[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
11:(・∀・)モララー万歳 01/06 10:20 [sage]
当時、中1の妹のブルマにドピュッ。 翌朝いつものように、セーラースカートの中に穿いて行きました。 私は当時、中3でした。
休憩時間に、グランドで、ブルマ姿の妹に逢い「お兄ちゃん、ブルマ臭いの」と。 気が付いていたのかなぁ。
あかり姉さんがイベントなどで穿いているブルマーがあるのですが、さすがに数年ぐらい穿き続けてきているので、そろそろ老朽化と言うか痛みが目立ってきたなぁ、と思うこの頃。
紺や青、緑などと所持しているモノの、一番のお気に入りはえんじ色ブルマーのようでして。
とは言え、古くなったブルマーをそのまま捨てるのは惜しいので、イベントか何かの機会にでも購入者プレゼントとか何かを考えてみようかなぁ、とかそんなことを考えている今日この頃です。
こんなこと書いてみましたが、使用済ブルマーが欲しいって人ってどのぐらいいるんでしょうかね?
船木屋はブルマーは大好きですが、使用済のブルマー……となるとちょっと引いてしまいます。
やっぱりブルマーって女性とセットでないと自分的にはダメなので。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧