[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
382:34さんLOVE!!11! 12/23 20:11 [sage]
ぼくも小説書いたので見てください!!!!!「フッ……今日もすがすがしい朝だZE」
今日も朝っぱらからリア充オーラを醸し出してる俺は田中 ギコ。
俺としては田中なんて凡々しい苗字はごめんだから早く改名したい西園寺とかそんな感じに。
そんでもって血の繋がった優柔不断な奴と爛れた生活を送るのもいいかもしれないねマジで。あとノコギリで頚動脈切られたり。
おお、話が脱線してしまった。実は最近ニート生活を卒業して就職したのさ!ママに就職するよ!って言ったら
涙流して半分発狂したんだ。『お前が就職!?嘘だろ承太郎!?』とか言ってた。失礼なママンだ。
それで何処に就職したのかって?いい質問だ。なんとあの有名な”アフォしぃ処理工場”にだ!
ふっはははははははどうだ羨ましいだろうニートから勝ち組へと一気にクラスチェンジだざまぁみろ!
もしかしたらこれは俺の妄想かもしれないね最近ゲームのしすぎてゲーム脳だからね現実と妄想の区別が
できないなんて偉い科学者が言ってるしね怖い怖い。
そんでもって今日から仕事だから職場に愛車ゴールデンイーグル(1輪車)で向かってる所なのさ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧