[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
383:34さんLOVE!!11! 12/23 20:11 [sage]
こんな風に一人言を繰り返してたらやっと職場に着いた。おお、でけぇ!
ワイのワイルドワイバーンの1000倍(当社比)はあるんじゃないか。俺の息子が興奮しすぎて涎垂らしてやがるぜ。
「おおっおおおおっはははようっございますです生まれてごめんなさい」
受付の時点で何か次元の違いを感じた。なんですかこれは。
なんで自動ドアが開いた瞬間死体が飾られてるんですかひえええスプラッター!
受付嬢とかすっげぇ可愛いのに『あ〜超血に飢えたしっ♪』とか言ってるし。怖ッ!
うわ!しかもなんかこっち見た!目合っちゃったよお怖いよお人間不信に陥るわああいうの見ると。
「あなたが今日から入社した田中さんですね、よろしくお願いします」
あれ……なんだろうこの気持ち……あの笑顔見た瞬間こう胸がキュンってきちゃったよどうしようマジで。
なんて言うか踏まれたい。あのスベスベとした太腿で窒息死したい。もしくは舐め回したい。
「お願いします僕と一生を添い遂げてください」
「先進国の国家予算程出してくれましたらいくらでも好きにしていいですよ」
にこって感じで言われた。コレは脈あり!よっしゃあ!
「まぁこんなどうでもいいやりとりは後にして職場に案内しますね。貴方はちびしぃ処理課です、こちらへ」
普通の会社って受付が職場まで案内すんのかなぁ。今まで一回も就職した事ないからわかんないや。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧