[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
385:34さんLOVE!!11! 12/23 20:12 [sage]
と言うわけで森まで来ちゃいました。なんでもターゲットが一番多く出るのは町か森なんだって。へ〜。
今まで外出た事無いから知らなかったぜ。っていうか森に一人で繰り出すって何か怖いんですけど迷いそうで。
ウォークマンでCoolに音楽(アニソン)を聞きながらどんどん奥深くへ。すると姦しい声が遠くのほうから聞こえてきた
支給された道具が入ってる鞄を背負っていざ森のさらに中に行く。するとなんか見えてきた。テンション上がってきた!
森の中に居たターゲットは家族っぽかった。大人が一人に子供が二人。しかしもしかしたら平日に森へキャンピング
なんかしてる一般人だったらどうしよう……なんて思いながら近づくと俺は驚愕する事になる。
……全裸ッ!?何故!?Why!?お前ら文明人だろ!?近くに川があるわけでも無いしおもむろに脱ぎたくなるほど
暑い訳でもないのに。もしかして俺が知らない間で『森の中で一家で全裸健康法』なんて流行ったのだろうか。
大量の酸素を肌も使って吸い込むことによりストレスの緩和肩こり冷え性腰痛などによく効いたりするのかもしれない。
でも大体課長さんが言ってた事が言葉じゃなく心で理解できたような気がする。こいつらは何か……
……チガウ……今までの人間とは何かが決定的に違う。スピリチュアルな感覚俺の体を駆け巡った……。
全裸の幼女……!!……これって据え膳……?レイープ(笑) どうせ最後には殺すんだから良いよね脱・童貞!ぐらい。
チェリーボーイ卒業まであと一歩なので夢見心地な気持ちになっていたら大人の方がこっちに気付いた。
「ハニャ?オニイサン ダレ?シィチャンタチハ イマ オサンポチュウ ナンダカラ ジャマ シナイデヨネ!」
Oh...半角で喋られるととても聞き取り辛い。ここで鞄から道具を取り出す。確かこの状況下でBestな流れに持っていける
とても素敵なモノがあったはずだありました。ごっついヘッドホン。付属してた説明書を読む。なになに……
『バウハニャガル 町の中でハニャハニャ言ってる糞猫虫は居ませんか?奴等の甲高い声に悩まされてませんか?
この商品はそんな迷惑極まりない雑音をマイルドにしてくれます。
使用方法〜 ヘッドホンを耳に装着し右耳部にあるスイッチをONにするだけです。
使用効能〜 糞猫虫の喋る半角語を全角に変換します。』
なるほどなるほど。これはかなり便利なんじゃないか?早速ウォークマンのイヤフォンを耳から外し
ヘッドホンを装着する。スイッチ……オンッッッッ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧