[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
386:34さんLOVE!!11! 12/23 20:12 [sage]
「ちょっと!さっきから無視してるんじゃないわよ!せっかく皆のアイドルしぃちゃんが話しかけてあげてるんだから
感謝しなさいよね!ほら、ちびちゃん達も何か言ってやりなさい!」
……なるほどなるほど。これはかなり欠陥品だ。言ってる内容が胸糞すぎる。こんなの良く聞き取れても意味なくね?
大体色々大事なものを奪ってしまった気がする、とか思ってたら子供二人もこっちに近づいてきた。
「はにゃ!おじさんみたいな冴えない男の人にも会話してあげるお母さん優しいでしゅ!」
「そうですね。まったくソレに比べてこの男ときたら黙ってるだけなんて本当にクズですね」
ごめんやっぱりこれ最高だわ。まさか見た目だけは可愛い幼女から言葉責め受けるとは思ってなかった。
でも仕事だからこの子ら殺さなきゃいけないんだよね……まぁいいや。仕事だし。きっときちんと任務をこなせば
課長も誉めてくれるよね。そして課長は俺にどんどん心もとい股を開いて……むふふ。
「HAHAHAごめんよ。なんというか君達があまりにも野に咲く可憐な花のようで……言葉が出せなかったのさ!」
「そんなのしぃちゃん達なんだから当然でしょ!いいから早く抱っこしなさいよ!」
てめぇじゃねぇよアバズレ。俺のストライクゾーンはロリか清楚なお姉さんなんだ。ビッチは帰りやがれ。
でも君は仕事のターゲットじゃないんだよねぇ。一々殺すのも面倒くさいし目隠しして縛っておこう。ついでに口も塞ぐ。
「ちょ、ちょっと!?なにしてんのよ!早く抱っこしなさいよ!こんなのまたーりしてないじゃない!交尾でもいいから!」
あーあーきこえなーい。無視して縛ってたら幼女二人が俺に体当たりしてくる。フヒッ!フヒヒッ!
しかも『お母さんを返して下さい!』とか言ってくる。ふつくしい家族愛だなぁ……。無視するけど。
さて、まずどっちからやってしまおうか。っていうかどっちから犯ってしまおうか。
アホの子っぽい方より顔だけは理知的っぽい子の方が俺の好みなんでこっちから突っ込もうそうしよう。
アホの子を手首を木に括り付ける。むほ。中々これは良い眺めだ。エロス。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧