[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
389:34さんLOVE!!11! 12/23 20:14 [sage]
「いぃい……いたい、いたいいいいいいいいい、ぅ、ぁ、あああ、うう、ぁ、やぁああああああああ……」
ま、まだしゃべれるのか。どんだけ耐久力高いんだ。まるでゴキブリのようだぜ。
これだったらもっと酷い事しても良さそうだな。おおぅ、良い塩梅だ。
「へ〜、君まだ話せるほど余裕あるんだ?だったらもっと痛い事しても平気だよね?」
「っ!?そ、そんな事ないっ!そんな事ないよ!辛いです!痛いです!だから!だからやめて!やめてよぉ!」
何っ!?それは本当かね!?……それは……お気の毒に……ってやっぱ叫べるほど元気あるんだね。安心。
「そんな事言ったってしょうがないじゃないか」
ナイフを逆手に持って、背中の上のほうから臀部にかけてまでかっさばく。
「!? ! ? !! ! !! ? !」
声にならない叫びってきっとこういう事を言うんだろうね〜。目を見開いて口をパクパクさせてる。まるで魚みたいだなぁ。
「はふぅ!」
とか思ってたら股間の辺りがきゅんきゅん締まったので僕は精を放出してしまいました。
きゃ〜ついに童貞卒業よ〜!YEAH!さっきまで突っ込んでた娘は何かもう動かなくなっちゃった。つまんね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧