[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
390:34さんLOVE!!11! 12/23 20:14 [sage]
「うふ、うふふふふ。さぁ次は君の番だねお嬢ちゃん」
「そ、そんにゃ!お姉ちゃんだけじゃないの!?わた、わたしなんもしてにゃいよ!
も、もうあれだけやったんだから、満足でしょ!早く帰って!」
なるほどなるほど。お姉ちゃんがやられてたのを見てて自分には被害は及ばないと思ってたのか。
まぁ〜結構〜激しかった〜し〜ね〜。だから俺が色々やってる時何も言わなかったのかな。
「ね?ね?今なら誰にも言わないであげるから、は、早く帰ろう?」
「……分かった、帰ってやろう」「……な〜んてわけねぇだろッ!ブっ殺してやるッッ!だから……ギブアップせい!
俺が〜性欲にぃ〜逆らうわきゃねぇだろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
あぁ、無常。人の世は儚いものである。人生そんな甘くない。お兄さんとの約束だよ?
ここで助かるほど人生甘かったらきっと俺も今頃リア充です。残念ッ!
「い……いやだよぉ……こんな所で死にたくないよぉ……助けてよぉ……助けてよぉ……」
「大丈夫大丈夫死ぬのは怖くないよ〜」
「ひっ……お願いぃ……許してぇ……なんでもしましゅからぁ……ね……?」
おお、今際が近づくとアホの子がこんな色っぽくなるとは……グッドだ。
しかも何でもするって……自分からおねだりしてきやがった!この淫乱め!しょうがないから縄を解いてやる。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧