[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
391:34さんLOVE!!11! 12/23 20:14 [sage]
「ヘイ、ガール!何でもするなら自分からケツだしな!HAHAHAHAHA」
「……わ、わかった……んっ……」
四つんばいになったままお尻を上げてこっちを不安げに見てくる幼女……ふひひ、ふひひひっひひひひひひ。
良い、凄く、良い。ディモールトベネ。俺の股間が有頂天。今度はちゃんと滑るようにゴムをつける。
「よ〜し、じゃあ行くぞ〜。とぉ〜〜〜〜っ!」
「ちょ、待っ……そっちは違っ……ひぎっ……!」
違くないよ〜!童貞卒業したその日にお尻まで試せるとはなんと俺が運がいいんだ!ふひひ。
……しかしこっち突っ込んで反応がそれだけって……こっちまで開発されてるんですか……今の若い子って進んでるのね。
「ね〜、こっちももしかしてバリバリやってんの?」
「……す、少しだけでしゅ……」
「うわぁ……変態だ……」
そういうと涙目で睨んでくる。きゃ〜可愛い可愛い。まぁ俺に変態なんか言われたくないんだろうけどNE☆
それにしてもやっぱり刺激がたんない。さてどうしましょうか〜。バッグの中をまさぐる。
「こ、これは……ッ!?」
そこにあったのは、なんと下剤。しかも超強力の注射型。全ての便秘の奥様族へ・・・だって。もうこれ駆除とか関係なくね?
……ぴこーん。パリィ。良い事思いついたぜ。
「にゃ、にゃんで注射器なんか持ってるんでしゅか……?」
「それはね……君の悪い所を治すためさ!」
「わ、わたし……悪いとこなんかぁ……いっ!?」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧