[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

34の小説関連スレ パート2
40/47頁 (463件)
392:34さんLOVE!!11! 12/23 20:15 [sage]
 勿論無視して打つ。当然だよね!さてどんな反応するのかな〜。
最終的には夜勤病棟チックな出来事になる事を期待してるわけなんですけどもね!

「あにゃ……!?なんかぁ……お腹ぁ……痛いぃ……そんなぁっ……」
「我慢してくださいねそんぐらい」
「ぐっ……んっ……ふっ……はぁっ……」

アホの子が凄い脂汗を浮かべている。す、すげぇよこれ!この下剤すげぇよ!
即効性なんてそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ、もっと恐ろしい恐怖の片鱗を味わえるよマジで!

「あぁ、勿論我慢できなかったら殺すからね?頑張れ〜」
「ひぃっ……が、がんば……るっ……はっ……んっ……」

おおおおおお締まった締まった!超気持ち良い。何も言えねぇ。ふひひ。締まってるうちにどんどん突いていく。

「ほらほら〜どんどん締めろ〜」
「……!らめぇっ……!出ちゃうぅ……はっ……待ってぇ……はにゃっ……つかないでぇっ……」

らめぇってあんた……本当に言う奴初めて見るわ。まぁ俺に人付き合いなんか無いから当然だろうけど。
気が付くとまた締りが悪くなってきた。なんだこいつ。

「……だめっ……もう……無理ぃ……ぁ……」

ワンクッション置いて、下品に空気が混ざる音がした。異臭が周りに漂う。おえぇえええっ。えんがちょ。
大して時間たってないのにもう漏らしやがった。即効性で超強力ですか。人間に使って大丈夫なのこれ?

「我慢できなかったようだな」
「……ぁは……♪うんちさん……きもちいい……っ♪」

オゥ、シット。完全にレイプ目になってやがる。いやまぁほぼレイプですけど。死ぬことが決定して気狂いやがった。
にしても本当ゴムつけてて良かった。つけてても気持ち悪いのは気持ち悪いけど。ケツからチンコ抜いてこっち向かせる。

「さて〜約束だしどうやって殺しちゃおうか」
「うふふ……うふ♪……はにゃ〜ん……♪」

さぁ、ここから取り出しますは処理工場印のハンマードリル〜!これって一体なんなのかって?
これはなんと4cmの鉄板すら蒟蒻のように穴を開けることが出来るスペシャルで2000回な模擬戦のドリルなんだ!
主にネジを締めるための穴を作るための道具なんだぜ。これをどうするのかと言うとぉ〜。
それは……この娘の頭をブチ抜くためさッ!すいっち、おん。

「にゃ"!?あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"♪」

すげ〜これ。頭蓋骨に穴をすぐに開けるとは。大した奴だ……。
何で穴を開けるのかというと、そう!それは誰もが引く超アブノーマルジャンル! 脳 姦 !

「は〜いお注射ですよ〜!」
「あ"っ♪」 そして僕は、性病にかかってしまったのであった……                   BAD END
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す