[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

★苑子の掲示板に書きたいことを書くスレ★
5/10頁 (95件)
37:名無しさん@お腹いっぱい。 12/25 20:21 ID:??? [age]
苑子ハケーン
shamech.ki
38:名無しさん@お腹いっぱい。 12/25 20:53 ID:??? [age]
37画像が重いから見るの少し時間かかるかも・・・
39:名無しさん@お腹いっぱい。 12/26 15:54 ID:??? [sage]
37
ブスの歌の人たちかな、この写真?
40:にょにゃ@生還 12/26 22:37 ID:??? [age]
37
うげぇ・・なんだよ。それw
ヤヴァイ奴ら大集合って感じじゃないか。
そしてその中でもとくに浮いてる、苑子。
アレに勝るモノは無しですなww

キモイ奴、一等賞!

・・・ナンチッテ(テヘ
41:名無しさん@お腹いっぱい。 12/27 10:21 ID:??? [sage]
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
42:名無しさん@お腹いっぱい。 12/27 23:41 ID:4I46U1ug
苑子死ね
お前どの面下げてヒキ板で煽ってんだよ
リアルで会ったらボコボコにしてやるからなww
43:名無しさん@お腹いっぱい。 12/28 00:29 ID:??? [age]
42
詳細キボンヌ
44:名無しさん@お腹いっぱい。 12/30 13:09 ID:??? [age]
shamech.ki
45:名無しさん@お腹いっぱい。 12/30 13:44 ID:??? [sage]
激怒!!!
投稿日 2月17日(土)19時33分 投稿者 あ [z61-115-91-8.dialup.wakwak.ne.jp] 削除

なんで私ブスじゃないのにネットでこんなに言われなきゃいけないんだよ!?(激怒
HNだけで決めつけるな!!!(激怒
クラスで一番かわいいって言われてたし。
こんな事言われる為にネットやってんじゃない!!!
ネットのやつらすごく損してるね。(爆笑
46:名無しさん@お腹いっぱい。 12/30 16:22 ID:??? [sage]
苑子は働かないの?

そう・・・ずっと親のすねかじりで生きていくのか。
で、親が氏んだら?
・・・・・・・・・・はぁ!?妹のすねかじりで生きていくだぁ!?お前、本気で氏んでいいよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す