[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

そのまる逃亡www
7/8頁 (76件)
57:そのまる@5代目 05/03 07:34
このスレ、まだあったのですね。先代そのまる氏、懐かしいです。
58:イチゴバナ太郎 05/20 17:46
そのまるって誰?
59: 07/22 20:53 [sage]
そのまるって苑子スレの荒らしの事かな
60: 08/08 09:59
https://d.hatena.ne.jp/keyword/%E8%8B%91%E5%AD%90%E6%9D%BF
61:そのまる(本人) 08/08 14:28
そのまるです。今、あの世から書き込みをしています。
私がこちらの世界に旅立って以降、れんたろう君の体を借りてちょくちょくこちらに視察にきていました。 省11
62:れんたろう 08/08 18:16
61
そのまる様、ご無沙汰ですね。なんか涙が出てしまいました。
広辞苑子NEOの件、承知しました。準備をしてお待ちしています。
それにしてもそのまる様とラーメンを食べた日が懐かしい。
昨日はそのまる様が好きだった牛丼特盛を食べましたよ。

れんたろう
63: 08/17 11:55
そのまるネタまだやってるのかwwwwwwwwwwwいくらなんでも進歩なさすぎじゃねwwwwwwwwwwwwwww何年続けるつもりだよwwwwwwwww死ぬまでか?wwwwwwwww
64: 08/25 10:47
https://mobile.twitter.com/88waha
65: 08/25 11:23 [sage]
64
誰のアカウント?他人のURLをむやみに晒すの止めなよ。
66: 09/04 07:32
好物はたこ焼きとラーメン
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す