[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

他板からの「コピペ」はここへ書き込め!名無しさん@ストーカー被害
5/43頁 (428件)
40: 07/14 15:41 ID:qmQRNqTo
108 名前: 名無しさんの主張 2006/05/23(火) 14:25:11

>集団ストーカー行為を世間に明るみに引きずり出そう。

これを隠す社会体制が支配しています。明るみに出したいと願う
人たちがいることを知るだけでも得した気分です。


41: 07/14 15:42 ID:qmQRNqTo
110 名前: 名無しさんの主張 2006/05/23(火) 15:01:56
省16
42: 07/14 15:48 ID:qmQRNqTo
193 名前: 名無しさんの主張 2006/05/24(水) 13:18:32
省15
43: 07/14 15:50 ID:qmQRNqTo
217 名前: 名無しさんの主張 2006/05/24(水) 18:49:32

なんちゃって妄想を作り出して、
等質じゃない奴をなんちゃって等質にしたてるヤシだぞ、その犯罪者は。
あわれ被害者は健常者のまま病院おくり。

44: 07/14 15:51 ID:qmQRNqTo
220 名前: 名無しさんの主張 2006/05/24(水) 18:59:25

等質じゃないただのノイローゼ大量生産
犯罪者軍団隠蔽中ー。

45: 07/14 16:00 ID:qmQRNqTo
360 名前: 名無しさんの主張 2006/05/25(木) 22:49:01

集団ストーカーはあります

在日企業、警察、公安調査庁、政治団体、宗教団体の
利権構造で冤罪や悪評の吹聴で
都合の悪い人間や権力者の私怨で行われます。


46: 07/14 16:05 ID:qmQRNqTo
441 名前: 名無しさんの主張 2006/05/26(金) 23:02:25

俺の方が上、私の方が上、
セコイ大人になっちまいましたね。
いろんな人がいるのは差別するためでなく、
いろんなことをする人が必要だからだろう。

47: 07/14 16:10 ID:qmQRNqTo
517 名前: 名無しさんの主張 2006/05/27(土) 19:22:26

集団ストーカーと精神病院はワンセットだろう。
集団ストーカー被害の中に、実際に精神病院へ強制的に入院された人がいる。
この場合、集団ストーカーが入院させたがる病院は、どこでもいいというわけではなかろう。
なんらかの傾向を持った病院だろう思う。
全国の精神病院リストを作成して、その背後関係を調べてみるといのも着眼としてはいいかもしれない。
難しいことかもしれないが、何か特定の傾向あるいは要素が浮上してくると思うよ。

48: 07/14 16:18 ID:qmQRNqTo
647 名前: 名無しさんの主張 2006/05/30(火) 20:52:53

今どきっていうか、何があっても受け入れるしかないのは人生の事実だけどねw
知りもしない人を叩くって性根がしれませんね。
こんなネット社会で、子供からはPCとりあげてればよかったってな懸念だよ。
いまどき調子いいだけで、おとしまえつける気もないようなのが人の親だもんね。
世のためにならないよ


49: 07/14 16:20 ID:qmQRNqTo
656 名前: 名無しさんの主張 2006/05/30(火) 21:38:52

647
確かに、弱い立場の人を傷つけて当たりまえであったり、
自分達の間違いをごまかす人達が親になっているのは懸念ですね。
こどもたちは、親やテレビのまねをして育ちますから、おのずと心理パターンも行いも似かよってきて
多くの問題として繋がっていきますね。


[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す