[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

新大戦車開発工場
28/35頁 (348件)
269:エナジーはToloveる厨なのか? ◆42bhbOH. 03/13 21:44
268
すでに手遅れじゃ?
270:H・S ◆geS/WIi6 03/13 22:07 [sage]
ですよねーwwwwww

っと俺が代わりに言ってみる。
271:・へ・ ◆NameNeko 03/13 22:21 [sage]
269
最近消防相手にしてるせいか行動の質が落ちている事に気付いた
出来る限り察してくれ
272:エナジーはToloveる厨なのか? ◆42bhbOH. 03/13 23:42
271
消防とは誰の事だろうか
まぁどちらにしろ自重しろよw
273:H・S ◆geS/WIi6 03/14 00:04 [sage]
そうだそうだ!!
274:・へ・ ◆NameNeko 03/14 00:29 [sage]
272
スマン
例の板に居る変なアンチ君の事だ
暫く此処ではROMる事にするよ
275:最終鬼畜吸血鬼スパスラ・スカーレット(永遠の20歳) ◆9qoWuqvA 03/14 12:26
そういえば、今日はホワイトデーだな。俺には一生縁のないものだな。
死ねばいいのに本当に。義理も貰ってないんだぜ。
畜生ッ!自分の小説の持ちキャラのスパスラさんや、ギルバートさんが羨ましいぜこのやろう。
あ、ホワイトデー小説の方制作に掛かるか。いや、友達の家言ってくるから、夜になるけどな。
276:亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ◆ZO1TxcPk 03/14 20:21
275
お前とはいい酒が飲めそうだ
今夜は長くなりそうだぜ
277:エナジーはToloveる厨なのか? ◆42bhbOH. 03/14 20:39
275
そういえば俺の学校にも義理一つ貰ってない奴おるから
【マミーチョコ】っておじょくってたら泣いた
いや、そいつは普段、泣き虫ってほどでもないんだが…
本人は「2月13日の次は2月15日だった」だとよ
278:亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ◆ZO1TxcPk 03/14 21:48
277
お前は某小説とは大違いで優遇だよな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す