[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

GunZ攻略&画像うp板
5/33頁 (324件)
36:タイえもん 09/02 12:51 ID:2Sv1Q9Uk
イベントでもやるか・・・・

9月20日の午後八時に個人チャンネルの
ゴミ屋敷に集合。
普通のDMをやります。
35Lv以上のキャラは
ハンデありでお願いします。(ニヤ
ハンデなどは話し合って決めます。
参加できる方は、連絡お願いします。
では、よろしく。
37:NANK 09/02 12:52 ID:DPXj3h.c [age]
ちょw20ってw2じゃないのw?w
賞にコインとかついてたらいいなw
ハンデはDMだから無しでいいよw
38:NANK 09/02 12:56 ID:DPXj3h.c [age]
鯛衛門へ
受け身の練習しなきゃ死ぬぉ?
あと、QSがカッコいいからそれに四苦八苦してるからBSとかできなくなってる。
なのでMEを殺すのはチャンスだぉ
39:NANK 09/02 13:48 ID:DPXj3h.c [age]
懐かしき入った瞬間。今はいつも会うのは2人か3人だ。
ああ懐かしき一瞬。
40:NANK 09/02 19:13 ID:DPXj3h.c [age]
ただ今パスワードを『NTS』にする運動中
せっかくなんでQSがなんだか乗せとくと、
ジャンプ⇒壁きり⇒銃に切り替え⇒剣に切り替え
何ですが、意味がありません(・ω・;)ただカッコいいからやってるだけよん
41:タイえもん 09/02 22:21 ID:c7C19k1M [sage]
QSてショットはいれないのか!!
42:NANK 09/03 13:23 ID:6CwmSNeA [sage]
SSになっちゃうお
43:タイえもん 09/03 17:23 ID:JtM5hapI
わーい
44:NANK 09/03 19:01 ID:6CwmSNeA [sage]
プロチャンだとそれが難い
中級とかでは簡単だお
ついでに今メイポも少しやってる(´・ω・`)
45:誰かさん 09/03 19:32 ID:RvqIpb2A
GUNZはヘルブラックでやってる可能性3.1415926535%

QSとかBS(やりかた!?)意味不明
やめる可能性中
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す