[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

佐賀スレ
4/30頁 (290件)
23: 07/12 08:19
今日スクエアいきまつ。
24:トカレフ ◆uM6DXx3A 07/13 22:55 [sage]
今日県図書いった奴挙手 ノシ
八時間くらい粘りましたよ。
宅浪っぽい奴も何人か見たので聞いてみようと思った
25: 07/13 23:06
>>トカ
どんな格好しとったん?
26:トカレフ ◆uM6DXx3A 07/13 23:14 [sage]
黒のTシャツに普通のブルージーンズ。
靴は緑系のスニーカー
25いたの?

漏れとしては食堂でそうめん食ってた奴がちゃんねらくさいと思ったのだが・・・
同じときに漏れはうどん食ってました
27:25 07/14 01:16 [sage]
居たかだって?・・・さぁ(笑)
今度見かけたらだうぞよろしく。
28:トカレフ ◆uM6DXx3A 07/14 01:39 [sage]
やっぱりそうめん食ってた香具師なんか?
こちらこそどうぞよろしく
29:25 07/14 19:28 [sage]
違いますよw
でももしかしたら知り合いかも・・・と
30:25 07/14 21:19 [sage]
今日行ってみたでつが。
31:トカレフ ◆uM6DXx3A 07/15 00:11 [sage]
今日は漏れバイトでへとへとだったんで、県図書じゃなくてスクエアに行ったよ
一時間ぐらい寝ちまったがorz

なんか漏れと25の雑談スレになってるなw
32:トカレフ ◆uM6DXx3A 07/15 02:03 [sage]
あ、スクエア行った理由はバイト終わって家でだらだらしてたら
4時になっちゃって、そんなら終了10時のスクエア行こうって思ったからです。

てか、佐賀スレ早速さびれてるなorz
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す