ちーすけ糾弾スレ


宅浪掲示板 > ちーすけ糾弾スレ
全部1- 最新50

ちーすけ糾弾スレ

1: "管理人":04/07/28 22:18
ちーすけを断固糾弾する
こやつめは(ry
宇和ああああああああああああああああああああああああああああああ

2: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/29 11:09
2浪はどこの大学まで許されるか。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1090053241/l50

3: ちーすけ:04/07/29 13:51
ええ・・

4: "管理人":04/07/29 17:01
ツレタツレターーーー!!!!

もう駄目だ・・・。教官キレさせてもうた・・・。

5: ちーすけ:04/07/29 19:03
管理人がおかしいわ(゚ε゚)
教官ってあれか 教習所?
今行ってんの?
俺のときあまりに意味不明な教官がいてもう切れまくるし
ちょっと質問を聞き返したら「はぁ〜?お前モウダメだ〜〜ww
一生免許とれねーよww」とか言ってきたやついたぞ。
まあ ちくったら次の日首になってたけど(゚∀゚)アヒャ!
なんで怒られたのさ

6: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/29 23:42
俺も今教習だわ

7: ちーすけ携帯:04/07/30 00:39
俺もバイク取りに行こうかな 彼女後ろに乗っけたり憧れちゃうわぁ うふふ…いないけど

8: "管理人":04/07/30 22:51
>>5
ショボンヌ。教習所だよ。昨日はウインカー間違えまくり・左右確認いい加減過ぎ。
今日はステアリング操作について激しく怒られた。
中津弁で怒られるのは久しぶりだから怒られてんのに何故かしみじみしてもうたわorz
イマニー怖い・・・。
俺の担当教官は質問は遠慮なく言ってくれと言うけど明らかに(ry
>>6
AT限定?
>>7
プゲラ
てかちーすけは彼女余裕で出来そうな雰囲気なんだけど何がいけないの?
アブノーマルな趣味とかガクガク

9: ちーすけ携帯:04/07/30 23:49
俺もAT限定さ〜 マニュアルなんて乗る機会無いしね〜 でもATはマニュアルにくらべて居眠り率が高いという…あひゃ ハンドルと足だけだかんねー。
ウィンカーで何故間違える藁 年寄りにその間違いは多いらしいよ…南無 彼女ねぇ…できそう?マジ?(;_;)ガンバロ。浪人中に女と知り合うきっかけないかんなぁ… 寄ってこい雌ども

10: ちーすけ携帯:04/07/30 23:51
アブノーマル…萌ぇ

11: "管理人":04/07/31 00:13
>>9
緊張しすぎて眠気吹っ飛ぶよ俺OTL
スニーカーでかい(デブだから当たり前だけど)上に底が厚めだから
ペダル操作し辛いし・・・。
上が右・下が左だと間違えてしまってた。
右のレバーいじった時は教官マジひいてたw
前から言ってるけどきっかけさえあれば君には彼女出来ると思う。
話術上手そうだから言葉巧みに(以下自粛
予備校行くんでしょ?そこで探せば?寄って来い雌どもかよw
1学年512人の男子校の飢えたハイエナ共でもんな事言わないよw
>>10
中学の時に何故かスカトロデブと一部で噂されてた漏れ・・・
何故だ・・・

12: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/31 00:25
うほ

13: ちーすけ携帯:04/07/31 00:30
免許を取ってしまえばその緊張が吹っ飛びゲーセン感覚となるのさ(-.-;) 予備校は夏期講習だけかなぁ その金で自習質に住む予定。家じゃもうやれないと気づいた夏。気づいたらパソの前にだらーと長時間座ってるワタス。
俺人見知りすっから予備校で声かけるとか死ぬ…超受け身ですよ ぇぇ 山田はなんかあてないの?ん?花火一緒に見に行きてーよな…(>_<)
スカトロデブ…うんこでも漏らしたのかまさか…( ̄〇 ̄;)

14: "管理人":04/07/31 00:50
>>13
合ドラでハイになってたんじゃないのw
てか家勉断念早すぎだろ・・・。
親とか理解してくれたの?
おいおいあれで人見知りかよ。
十分コミュニケーション能力ある方でしょ。
某スレの法♂君と会った時なんて極度の人見知り同士激しく気まずい
雰囲気だったし。
どこの予備校行くの?河合は週一でホームルームみたいなのがあって
同じコースの連中が固まる様に席決めしてあるから声かけやすいかと。
あてないのって彼女の話?キモデブハゲヲタは一人静かに散りゆくのが定めですよ。
昔とはキャラも体重も違うしorz
花火かー。ええなぁ。
いやただの中傷だよ。3歳以降は漏らしてない筈。
塾ではストーカーとか色々言われたなぁ。
悲惨な大分生活でした。

15: ちーすけ携帯:04/07/31 01:20
合ドラはそのとき切れてたからむしろそれで寝ちゃったかも(-_-#)
法オトコとそういやぁ会ったんだっけ 奴人見知りかよ藁 まぁ大人しそうだもんな。
一応理解してくれたんかなぁ むしろ拓大行くのを親が嫌がってたかんね。山田はまだおやじが厳しいの?
その河合のシステム良いなぁ。入りたいかも。予備校は代ゼミの予定だけども。これで三代予備校コンプリート…ふふふ 駿台河合みたくならんようにせんとな。

そのあだ名きっついなー 突っ張りしたったらええのに。俺もストーカー言われたことあるわ藁 凹むなありゃ

16: "管理人":04/07/31 01:50
>>15
下がってたんだ。俺も彼も人見知り激しめだね。
予めキモヲタだと忠告しててそれでも彼が俺に会いませんか
と誘ってきたので会ってみたら案の定俺はひかれました、とw
修ちゃん厳しいよー。予備校には行かせてくれるらしいけど退学の
方がなぁ・・・。え?河合入ってたの??
ごめん福山校だけのシステムなのかな・・・。
代ゼミは楽しいらしいよ〜w
授業が終わって塾の前で親待ちしてる時間帯が数回かぶっただけで
ストーカー扱い。当時身の程知らずな程面食いだった俺が何故あんな不細工を
つけまわさにゃならんのや、と小一時間(ry
スカトロデブの名付け親の女は高校時代に出身中学校に呼び出してミニ喧嘩したよ。

17: ちーすけ携帯:04/07/31 02:08
修ちゃん 実名かよ藁 面食いね 当然や。 女はまず顔ですよ旦那。ぶすは死ね。
河合夏期講習だけとって一回出席したら二度と行かなかったからさっぱりわかんねーのよね うひょ。
名付け親女かよ ハァハァ… かわいい?呼び出したってすげーな 詳細きぼんぬぅ 卒業後に母校に女呼び出して二人で会うなんてエロいね

18: コビキ携帯:04/07/31 02:45
ただの喧嘩だがや

20: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/31 17:22
2 :ノーブランドさん :04/07/30 02:06
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認
していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりま
せんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 23日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 11時 56分)


21: "管理人"携帯:04/07/31 19:33
Winサクサクだな
暇だからちーすけ降臨よろ

22: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/31 20:31
めちゃいけミロ

23: ちーすけ携帯:04/07/31 20:36
ぬ 一時間遅かったか 今日は隅田川花火 見に行きてーなー
さっきちょっとスラムダンク立ち読みしてたんだけど 不覚にも何度か目が潤んでしまった…
三井の「俺は何故あんな無駄な時間を…」でも かなりきた… 二年なら短いもんだ三井よ

24: 名無しさん@栄冠めざして:04/07/31 21:29
ちーすけて誰

25: ちーすけ携帯:04/07/31 22:21
二週間ほど前までぶひだったらしい

26: 小比企:04/07/31 23:36
>>17
河合にサービスし過ぎw
名付け親はいかにも性格悪そうなチビで太めの女だよ。
俺が言うのもなんだけど不細工。
俺とそいつの2人だけじゃないよ。
めんどいからカットしたけどもともと名付け親が目をつけて苛めてた女を
庇う様な発言をしたんだよ俺が。
それで酷い噂を流布されるハメになったわけだけどその時の被害者
と2人でその名付け親を殴ったりしますた。
向こうが何かと煽ってきたからね。
忌ましいわマジで。よって全然エロくない、と。
>>20
おいw
>>22
面白かったねなかなか。
>>23
我孫子からだと飛行機乗り継ぎで20時間ぐらい?
スラムダンクあんま知らないなぁ。
連載当時は安西とか高宮とか呼ばれてたけどorz
>>24
1流高校から200流大学に進学し中退した神

27: ちーすけ:04/08/01 10:45
殴ったんかい いいな あれだななんか。
我孫子から20時間ってどこ・・?
>1流高校から200流大学に進学し中退した神
(´・ω・`)アウアウ・・ まだ先はナゲー こっからだ

28: 小比企:04/08/01 12:04
なんだかドキュソやろ(´д`)
そうだよな(´д`)

29: ちーすけ:04/08/01 14:13
おい 吉野圭介の本やべーよ・・
4回くらい泣いちゃったよ・・
吉野・・愛してるぜ
ドキュソ!?昔のことはどうでもええねん!
小比企勉強はかどっとるか!やるぞ!
そんなブスはもっとブスにしてやれ

30: ちーすけ:04/08/01 14:16
やべえ スレ立てようとしたらスレッド立てすぎですとか言われた
コノヤロー

31: ちーすけ:04/08/01 14:17
あ 串抜いたら立てれた
甘いな管理人(゚ε゚)

32: "管理人"携帯:04/08/01 16:11
プロキシとかよーわからんし
意味わかんねースレだったら消しゃ良いだけの話よ

33: "管理人":04/08/02 20:27
去年寮で知り合った関大生の友人宅に来てて友人がどえりゃーコンプ丸出しなんやけど浪人→関西大学てそんな悪いかね?
関関同立で易しめと言っても難関は難関だと思うんだけどなぁ。
てか浪人→関大でクズなら浪人→拓大はどうすりゃいいんだ(´д`;)

34: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/02 20:50
japanwork@sake.co.jpからこんなのがキター
重要連絡事項

あなた様がご使用になられた有料サイトの番組使用料金が未納となっております。
至急下記の口座に平成16年8月3日15時迄にお振込み下さい。
入金後、必ずご連絡下さい。
確認後、完済証明書を送付致します。
期日迄にお支払いをされない場合は法的手続きを執り、個人情報の開示、預貯金等の差し押さえ、強制回収執行を行います。
必ず、期日迄にお支払い下さい。
(株)日本債権管理共同組合
未納料金18,470円
姫路信用金庫野田支店
普通208696
担当 山崎
080-3249-1003
090-8486-1567
080-3249-0343

35: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/03 07:26
どういうスレだよ(´,_ゝ`)プ

36: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/03 11:52
>>34
http://www.deai-sos.com/qa.html

37: 小比企:04/08/04 14:51
車校のバスこねーよ(´ω`)

38: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 18:07
ぶひゃは何回ハンドル変えたら気が済むの?

39: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 19:27
叩かれたくないんだろ

40: ちーすけ携帯:04/08/04 20:15
いや 意図はあんま無いけど、高校の奴に長く使ってたぶひが俺ってばれたからな。滅多なこと書けなくなるじゃん そいつが誰だか分からんし。

41: ちーすけ携帯:04/08/04 20:18
山田車なにのんの?

42: ちーすけ携帯:04/08/04 20:18
山田車なにのんの?

43: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 20:40
マセラティクワトロポルテ

44: "管理人":04/08/04 22:42
>>38,39
激しく同意
>>40
プゲラ(AAry
>>41
金ねーから家のアルファロメオ


45: ちーすけ携帯:04/08/05 00:19
しらね

46: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 00:23
俺はミラ乗ってる。狭いし遅いorz
管理人の親はアルファ乗りか。リッチだな。

47: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 01:12
男は黙ってカリーナED

48: エビヤン ian.ZAnM:04/08/05 01:16
男ならデリカ

49: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 01:18
あえてグランディス

50: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 04:54
おまえら勉強してんのか

51: ちーすけ:04/08/05 10:17
(゚∀゚)エスティマホシー!!!
車高高いのが欲しい
今は中古のサニー・・(´・ω・`)

52: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 11:08
親が買ってくれたの?てかエスティマ買っても友達が(ry

53: ちーすけ:04/08/05 17:11
なんだ友達が・・?
あ・・いないって・・?


54: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 18:21
いるだろ誰にも

55: ちーすけ携帯:04/08/05 19:32
わからんぞ

56: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 19:41
じゃあちーすけ以外

57: "管理人"携帯:04/08/05 21:59
エスティマとかイラネ(´・ω・`)
シトロエンBX買いたい。

59: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/11 21:00
何故同じ運賃を支払い席を譲らなければならないのか
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1092216254/l50
ここの年寄りマニアの香ばしいレスをつけてあげて。

60: 小比企:04/08/16 12:48
校長「どこん大学行っちょるんかえ?」
漏れ「東京のバカ大学で…。拓殖っていうんですけど…。」
校長「わしも拓大出身じゃあ。」
漏れ「失礼しました!」

マジで拓大出身の警察官(天下り校長)多いんだな。凄まじく気まずかった(´・ω・`)

61: こびき:04/08/17 15:15
ブヒ帰ってきてよ・・・。

62: ちーすけ:04/08/18 14:52
('A`) 帰ってきたよ もうだめぽ・・
>>60
・・俺も「バカ大です」つってたな そんなことにはならんかったけど・・
「失礼しました!」って取り乱しすぎだオマイ( ´,_ゝ`)

63: コビキ:04/08/18 20:45
叩き上げ県警本部長上がりの天下り校長でヤクザなスメルがプンプンなのよ(´д`;)
痩せてぇなぁ。女性の知り合いホスィ。

64: ぶひ携帯:04/08/19 01:05
頑張ったなぁ そのおっさん。天下りおいすぃ〜
夏はまだある!今痩せないと冬は…
女の知り合いかぁ… (-_-#)大学早くまた行きたいね…

65: コビキ(ry:04/08/19 02:18
>>64
来たるべき冬眠に備えて脂肪を蓄え(ry
車校で引かれてんのが如実に分かるわOTL
今は拓大に籍残して仮面状態なの?

66: ちーすけ:04/08/19 16:24
わかんね もう退学届けうちに届いて書いて送ったらオッケーって感じ。
ただ書くのがめんどくさい まあそのうち角

67: コビキリアン:04/08/19 16:41
>>66
乙カレー
車校に小学や中学の時の同級生がいるんだけどお互い気づいてるのにシカト
で激しく気まずい・・・。やっぱ話しかけるべき?

69: ぶひ携帯:04/08/19 18:54
あぁ 俺最初地元の教習所行ってて時間かかるから合宿に変えたんだけど 地元の教習所には結構いたね。ナカヨカッタのは話しかけたけど…よう知らんのに話しかけたらはなすことなくて終わるかもね…
話しかけられて俺そいつの名前覚えてなくて凄まじくきまずかった記憶が

70: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/19 23:05
(´,_ゝ`)プ

71: コビキリアン:04/08/20 02:59
>>69
記憶飛んでるから仲良かったか悪かったか思い出せないんだよなぁ。


72: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/20 13:55
電波キター(゜∀゜)

73: 小比企:04/08/21 03:55
電波って何?

74: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/22 16:40
FM

75: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/22 17:15
ラジオ

76: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/22 22:46
おう

77: 名無しさん@栄冠めざして:10/06/22 17:43
おにゃのこのおまんちょクチュクチュ舐めてお金もらった!
http://creampie2.net/kuni/t8l11yv
こんないいのあるなら今の仕事辞めようかな(笑)

78: 名無しさん@栄冠めざして:11/10/31 20:43
あらし


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示