おまいらのカラオケ十八番


宅浪掲示板 > おまいらのカラオケ十八番
全部1- 最新50

おまいらのカラオケ十八番

1: 小比企:04/08/04 01:22
俺はラルクのShutting from the sky。
ぶひ=ブヒャ=ズドドドド=ちーすけのキモーイとかいうレスは一切スルーで。

2: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 08:37
>>1 キモソ

オレは キューティーハニーと妖怪人間ベム。
他のヤツが真面目なの歌うから連チャンで歌えない罠。

3: ちろ教授 jyrAseAA:04/08/04 08:43
郷ひろみの獣は裸になりたがる

5: ちーすけ:04/08/04 11:33
キ(ry

俺は〜〜 HYとか〜 あ〜
そうやね HY あとコブクロの遠回りとか19の以心伝心

6: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 11:40
痛い香具師ばっかだな
通はミスチルだろ

7: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/04 22:13
ミスチルは誰でも歌うだろ。

8: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 00:23
同意

9: エビヤン ian.ZAnM:04/08/05 00:47
( ゚д゚)ガーン

10: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 01:18
ミスチルはマジで大スキだがアレをカラオケで歌うヤツは(特にバラード)
尾崎豊の次にキモイという認識(面子によるけど)。
まぁ 実際にはそんな事言わないし基本的にはヨイショヨイショしてます orz


11: ちーすけ:04/08/05 10:18
トゥもローネバーのウズだけ歌う

12: 名無しさん@栄冠めざして:04/08/05 11:07
尾崎って痛いのか(-_-;)

13: "管理人"携帯:04/08/05 22:01
尾崎豊は痛いらしいね〜。俺もよく歌うけど寮にいた頃の知り合いに言われてショックでした。

14: エビヤン ian.ZAnM:04/08/10 08:31
流れ的に
ホテルパシフィック

勝手にシンドバッド

愛しのエリー

サザンばっかりな俺は20歳


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示