[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

学校楽しいですか?
3/3頁 (27件)
1:田無しさん@お腹いっぱい。 05/20 13:00 ID:tycfE.xA
戻りたい
19:◇判定:エラー 04/12 12:23 ID:1g
自分,高校生になったばっかだけど
思ってる程最初は楽しくないと思います...
ちなみに自分の通ってる高校は、
きんぱや,エクしてる人がいるような学校です.
20:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 08/12 21:23 ID:FU
小遣い稼ぎのつもりだったけど、稼げ過ぎだろこれ!
proteinwat
昨日も2時間Hしただけで6万ゲットしたし、
このペースだと俺の月収も100万超えるかもw
21:万基洋参含片 08/15 03:10
万基洋参含片:shopkanpo.
亀鼈丸(かめすっぽんがん):shopkanpo. 省12
22:pp 09/01 07:08 ID:zY [ppp]
学校マジ楽しい!!!!!
大好き!!!
23:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/08 13:07 ID:RM
onafriends
見せるだけのつもりが、ノリで本番までやっちまったよ(汗

温かくて、きつくて、ぬるぬるしてて何か凄かった
明日もまた見せに行ってくるわ(笑

24:むんとん 11/27 22:51
元埼玉自動車学校の
現役風俗嬢の相座さゆり好きだ
25:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 03/17 16:45
いってきます
帰りたい
帰れない
助けて
26:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 06/07 18:10
a
27:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/04 16:45
理由
@教官が怒鳴りまくり、かつ威張ってる。
実際にストレスで胃炎になり、途中でリタイアした女の子がいた。
A受付の女の対応も威張ってる。
B飯がまずい。
CHPに騙されるな。
D近所に何もない。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す