住吉小について


西東京@2ch2掲示板 > 住吉小について
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

住吉小について

1: 住吉人:07/05/27 14:31 ID:wOnZEbJ.
西東京市立住吉小学校について語ろう!
ちなみに私が知っていることは下に書いて有ります。

+保谷高校の(ほぼ)隣。
+バトミントンの強豪校。都内3位の成績を誇る。
+ランチルームは奇麗。
+パソコンルームのパソコンは新しい(Windows Vistaではありませんが)

まぁ、その他にいろいろ知っていることがありましたら、
このスレで盛り上げていきましょう^^

2: 住吉人:07/05/27 20:03 ID:???
ちなみに、第21回の卒業生の進路は、
ひばりヶ丘中・明保中・青嵐中<公立>で、
武蔵野女子学院中・西武学園文理中・國學院大学久我山中・武蔵中<私立>
らしいです。
それ以外、進路を知っている人がいたら教えなさい。

3: 謎の支配人:07/07/03 20:46 ID:VL7EC5.s
住吉シャークスはかなり野球大会で優秀?!

4: お前田無しだろ:07/07/04 00:56 ID:???
何それ?

5: あや:07/07/04 23:16 ID:Sv87XwuU
3年前まで、住吉にLlましたァ
私が6年の時わ、結構受験生多かったヵモ…?!藁”

6: 謎の支配人:07/07/06 16:09 ID:qU3xQRbE
>>4
学校の野球チームです。

7: お前田無しだろ:07/07/15 00:34 ID:???
>>5
中学どこ

8: 住吉人:07/07/27 20:29 ID:wOnZEbJ.
住吉シャークスは学校の野球チームですね!
結構、賞を頂いているかと。
公式ホームページも「西東京市立住吉小学校」と検索すれば出てくるはず・・・かも!
あと、ちゃんと6年の菅平移動教室の伝統も保たれているらしいし、校長も今年変わりましたー^^
我が1年の時にいた先生も島田先生しかいなくなっちった。
スパルタなんでございまするよー(誰

9: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/27 22:08 ID:???
>>8
伝統は「日光移動教室」です。創立以来99年頃までは続いていたと思います。何年卒ですか?

10: 住吉人:07/08/02 08:42 ID:???
そうなんですか?2007年卒の人はそう言っていたのですが・・・

11: 住吉人:07/08/02 08:49 ID:???
あ、多分ですが・・・
旧田無市が持っていた菅平少年移動教室という、いわゆるホテル?みたいな建物が、
西東京市になってから旧保谷市も使って良いという事になったから、
日光移動教室から菅平移動教室に変更されたのではないでしょうか?
多分。

12: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/08/02 18:12 ID:???
鼻の検査が嫌だった

13: 住吉人:07/08/26 18:45 ID:U4aywBZ6
確かにそうですよね!
僕も、鼻の検査は嫌でした・・・。

14: 28才独身フリーター(嘘):07/09/04 16:26 ID:???
はじめまして!!
28才独身フリーター(嘘)という者です_

住吉小学校出身の方はいるんですか??
それと、今、何才ですか。


15: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/09/04 18:19 ID:???
同年代です。
六年生の時二クラスでしたか?
三クラスでしたか?

16: 28才独身フリーター(嘘):07/09/08 11:03 ID:RIdacGm6
>15様
同年代でぃすか!?(・台・;;;)
お互い頑張りましょうね。
六年生の時は・・・二クラスデス。
ヨロシク。

17: 本郷三丁目:07/09/08 11:23 ID:RIdacGm6
どうも、まいどおなじみの本郷三丁目です。
28才独身フリーター(嘘)のパソコンから打ってるとです。
ワタクシ、ホンゴウサンチョウメ、ワ
缶コーヒーと、馬頭観音がすきです。
   カンこーひー
ばとうカンのん
   カンの浩平

すいませんでした。
どうぞ、気軽に話しかけてみてね!!
よろしくお願いします。

18: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/09/10 21:01 ID:???
>>16
はい頑張りましょう。
担任NかYですよね。

19: 本郷三丁目:07/10/06 17:48 ID:???
担任は結構かわってますよ。
(28才独身フリーター(嘘)ではなかとです)

校長先生もここ最近変わっちゃっちゃっちゃ

m(_ _)m mm(_ _)mm vv(_ _)vv

20: milano aberudo ju:07/11/13 19:41 ID:zKY5aZXY
ちわ!!はじめまして!!
私が住吉にいたころは、担任Nでした。
ご返答、どうぞー。

21: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/14 23:48
N先生何人もいると思いますよ??

22: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/19 19:18
元住吉♪
担任はH先生だった〜

23: 優香:07/12/05 15:51 ID:Eo
私は、今住吉小学校に通っています。



24: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/05 19:58
若い先生入ったね

25: ぱぐさんち:07/12/19 17:32 ID:RM
住吉?住吉のパソコンクラブって、
アニメーション作ってるっぽいよ?
(パソコンクラブの先生による情報)

26: 優香:08/01/04 13:32
私は、今パソコンクラブにいます。
アニメーション作ってます。

27: 優香:08/01/04 13:32
私は、今パソコンクラブにいます。
アニメーション作ってます。

28: 通りすがりのK.Y:08/01/05 20:11 ID:KA
まさかMちゃん?

29: 優香:08/01/08 14:58 ID:cE
私は、Mちゃんであり、Mちゃんではありません。

30: 通りすがりのK.Yキング:08/01/09 22:00
NちゃんとMちゃんでしょ??
やっぱりー!!ハハハッ!私、いっつも見てますよ

31: 通りすがりのK.Yキング :08/01/10 15:55
NちゃんとMちゃんでしょ??
やっぱりー!!ハハハッ!私、いっつも見てますよ




32: 通りすがりのK.Yキング :08/01/10 15:56
NちゃんとMちゃんでしょ??
やっぱりー!!ハハハッ!私、いっつも見てますよ




33: 通りすがりのK.Yキング :08/01/10 15:58
NちゃんとMちゃんでしょ??
やっぱりー!!ハハハッ!私、いっつも見てますよ




34: 小学5年のしみずゆうた:08/01/17 20:54 ID:Bs
通りすがりのK.Yキング(又はT.Aくん)は無視して、
住吉を語れ!
そうそう、放送委員を駄目にしているのは、俺、S.Yですわ

35: 死神りゅーくん:08/01/22 17:32
なんかここ、放送委員の人おおくない?
卒業式までもうちょい!みんながんばろう(^o^)/~~

36: 死神リュー君:08/01/22 17:33
なんかここ、放送委員の人おおくない?
卒業式までもうちょい!みんながんばろう(^o^)/~~

37: 死神リュー君:08/01/22 17:39
↑連レススマン

38: marmo:08/01/24 17:42
イエス、がんばっろう!!

39: 優香:08/01/29 16:34
ガンバロウガンバロウガンバロウガンバロウガンバロウ
ガンバロウガンバロウガンバロウガンバロウガンバロウ
アイス食べたいなぁ
                    ガンバロウ

40: 優香:08/01/29 16:40
↑私じゃないです。

41: 千葉藤 元成:08/02/13 17:18
滅茶苦茶ですね。なんか優香さんによって荒らされてますね。
優香さん、もう来ないでくださいよ。
ちなみに、M.K先生って誰ですか?

42: Chears:08/02/15 16:18 ID:bU
僕も知りたいです。
誰なんですか?M.K先生って。

43: 叉焼麺:08/02/19 19:10 ID:RM
M.K先生は置いといて。
優香さんは男ですよね。絶対に。
女っぽく書き込んでも分かります、性別は。
こうバレるのは仕方の無いことです。優香さんが男だとしても、別に私は気にしません。
ハッキリ言うと、優香さん好きです!!愛してます。優香さんに会いたいです。
この書き込みを見た皆さんも、優香さんも、宜しくお願いします。

44: え!?:08/02/21 19:59 ID:Xw
初めまして! 自分は今、小5でーす。 あの、さっそくですけど、質問です。失礼ですけど、小5のしみずゆうたさんって、本物ですか? 
教えてください! 

45: え!?:08/02/21 19:59
初めまして! 自分は今、小5でーす。 あの、さっそくですけど、質問です。失礼ですけど、小5のしみずゆうたさんって、本物ですか? 
教えてください! 

46: Chears:08/02/22 18:51 ID:z2
叉焼麺さん。
あなたは性別はどちらで?

47: 叉焼麺:08/02/22 19:58 ID:io
男です。
ハッキリ言ってホモです。友達によく、ホモと言われてますよ。

48: 叉焼麺:08/02/23 13:34
>45
多分、本物でしょう。
個人名出すバカですが。

49: 好いて貴君:08/02/25 15:59
>44、ダレ?




















50: 叉焼麺:08/02/26 16:32 ID:Z6
好いて貴君さんこそ誰ってカンジですよね。分かってますか?
ちゃんと、物事を理解してから書き込んで下さい。大人のマナーです。
ちなみに、私のイニシャルはS.Mです。私が誰かを探しても別に構いません。

52: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/02/27 17:41
○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。


53: 住吉人:08/02/28 16:25
なんか滅茶苦茶な事になってますネ……。
>52
5キロは痩せたく無いっす。
ただでさえ痩せてるんで。

まぁ、とにかく荒らさないようにして下さいネ

54: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/03/03 00:09
>>51
鼻の検査が痛かった

55: Chears:08/03/04 16:16 ID:F.
確かに、鼻の検査はイタイ。
それより、ここは何をするところですか?

56: 住吉人:08/03/04 20:33
日本の東京都にある西東京市立住吉小学校について話すところです。

57: 優香:08/03/05 11:53
優香さんは、女なんですよ。
私はただの窓口です。

58: 叉焼麺:08/03/06 16:24 ID:Lk
でも、優香って書き込んでいる57番さんは男ですよね。分かってますよ。
だから、優香さんに私は会いたいんです。
いつなら、会うことが出来ますか?

59: 柚飴:08/03/07 19:23 ID:QU
住吉小の6年です!誰カいる?

60: 柚飴:08/03/07 19:33
塚、みお本物?
今違うクラスだけどね絵w

61: 柚飴:08/03/07 19:33
塚、みお本物?
今違うクラスだけどね絵w

62: 柚飴:08/03/07 19:34
みすり

63: 柚飴:08/03/07 19:35
誰だかわかるかなwぅち

64: 叉焼麺:08/03/07 20:58 ID:12
会わせてくれないのですか?
そこを何とかして会わせてください!
私は、優香さんが本気で好きなんです。

65: 優香:08/03/08 12:43 ID:cE
ホモは・・・。
ちょっと・・・。

66: 柚飴:08/03/08 18:55
64、65、誰?

67: Chears :08/03/09 13:22 ID:Wc
詮索するのはやめましょう。
てか、また趣旨かわってるし。

68: 優香:08/03/09 17:17
私も、詮索されるのはいやです。
それより、叉焼麺さん。
何年生ですか?できれば本名も。
そうすればあるいは・・・。

69: 好いて貴君 :08/03/09 17:29
柚飴だれだ?
  
















70: 好いて貴君 :08/03/09 17:35
オレが誰かのヒントをやる。

ahonanurakiriroyzuoysuoham



















f

71: 叉焼麺:08/03/09 18:04 ID:Fs
私は、大学2年です。
詮索してすいませんでした。
でも、優香さんの窓口さんは男ですよね?それを知りたいんです。
「ウザい」って影から言われても仕方ないと思います。
そういうことをしていたからです。
そして、今予想してみたのですが、
多分、優香さんも小学生でしょう。
だったら、諦めてあげます。
住吉小学校の皆さん、さようなら。
また、書き込むこともあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
本居宣長。モトーリ。マターリ。マターリいきましょう。

それから、「好いて貴」に用があるんだよ。
「誰かのヒントをやる。」という、その「誰か」が、テメーのレスを見たら絶対傷つくと思う。
そこら辺は、ネットのマナー。前にも言ったじゃん。
なんで、そこを分からずに勝手気ままに書き込んじゃうんだよ。意味わかんねえよ。
こういう人が大人になってもこういう性格でいるのは、俺は怖い。本当に。
ちゃんと気持ちを考えて書き込め。な?
ありがたく注意したから、ちゃんとこれは守っておけよ。

絶対な?
ちなみに、俺の大学は「慶應義塾大学」でしたー。

72: 柚飴:08/03/09 21:53 ID:Sw
ゥはっ塚ヒント何回読み直してもわかんね絵^^;
ぅちみおと違うクラス!誰だカわかんねえかな亜

73: 柚飴:08/03/09 21:55
馬路暇

74: 柚飴:08/03/09 22:08
67、68、69、誰すか・

75: 柚飴:08/03/09 22:17
69、○村?

76: Chears:08/03/10 16:02
好いて貴君さん。あの「f」はなんなんですか。
「f」も誰かのヒント?
てか、また趣旨かわってるし。
日本の東京都にある西東京市立住吉小学校について話そう。
なんでもいいから。たとえば・・・

住吉フエスタ!!

そして柚飴さん。ヒトリで連続で書き込むのはやめて、会話しましょう。
詮索もやめよう。

77: 優香:08/03/10 16:48
叉焼麺さん。
色々すみませんでした。
あなたのことは、きっと忘れません。
それと、慶應義塾大学はすごいですね。

78: 椎香:08/03/10 19:45
76さん・漢字読めませんね絵・・・

79: Chears:08/03/10 20:43
どの漢字が読めないの?全部ひらがなで書いてあげましょうか?
---------------------------------------------------------------
すいてきくんさん。あの「f」はなんなんですか。
「f」もだれかのひんと?
てか、またしゅしかわってるし。
にほんのとうきょうとにあるにしとうきょうしりつすみよししょうがっこうについてはなそう。
なんでもいいから。たとえば・・・

すみよしふえすた!!

そしてゆずあめさん。ひとりでれんぞくでかきこむのはやめて、かいわしましょう。
せんさくもやめよう。
----------------------------------------------------------------
と、かいてあったのです。
おわかりいただけたでしょうか?
てか、また趣旨かわってるし!!

80: Chears:08/03/10 20:47
「!」の全角と半角間違えました。
ごめんなさい。

81: 優香:08/03/11 16:23 ID:Do
住吉フェスタについて話しましょう。

えーと、6年生は大体体育館でお化け屋敷ですよね。
私が6年生のときも、お化け屋敷でした。

82: まぁず☆♪:08/03/11 17:29 ID:h.
>59
その喋り方にして○田早○でしょ!!
俺、わかるもんねー
塚、柚飴消えろっての!かなりウザいから^^
ギャルは消えなさい。
あ、初めまして!まぁず♪と申します。
柚飴は消えなさい。他の掲示板で何か言ってなさい。
意味は分かる…?

83: Chears:08/03/11 21:03
>81そうですよね。
僕が6年生の時は隣の組がやってました。
あぁ、懐かしいなぁ。
みんなもこの話題に乗ろう。

84: 柚飴:08/03/11 21:53 ID:YY
塚まず○田さんがチャットやってんの!?藁

85: 柚飴:08/03/11 21:57
ァ、ここ誰でも来るな^^;お化け屋敷かなr楽しくなかった・・・(黙r

86: 優香:08/03/12 15:18
>85 そうでしょうか?
私は結構楽しかったですよ。

>82 何言ってるか分かってるんですか?
ここは一応子供でも来れる安全な掲示板ですよ。
暴言は控えてください。

87: 住吉人:08/03/12 16:58
>85
僕はそこそこ楽しかったです。
楽しくなかったって暴露しちゃだめですよ!!
(バレたらどうしようも無いですから^^;)
あ、ちなみにここはチャットじゃないっすよ^^

>70
fやめてーww

>81
6年生ってお化け屋敷をやるのが伝統なのかな……?
でもたった1日で準備出来た所が凄いΣ(-□-;;;;)

ぼちぼちこの掲示板を見に行きますね!

88: 柚飴:08/03/12 20:46
チャットじゃありませんね^^;掲示板だったー藁
去年のとか一番楽しくなかった・・・。私が4年生のときのお化け屋敷が一番楽しかったな!
住吉フェスタ2003のときのお化け屋敷の地下とか本気で怖がってたヮ^^;


89: Chears:08/03/13 15:13 ID:uo
なんか住吉小学校の話題になってきましたね。
そろそろ僕の出番もおしまいです。
多分もう書き込むことはないでしょう。
(話題がそれたらまた来ますが)

    Good bye

90: 優香:08/03/13 15:57
Chearsさんも居なくなっちゃいましたか。
でも、ちゃんと遺言どうり、住吉小学校について話しましょう。

お化け屋敷の他に、ほぼ毎年やってるのってありましたっけ?

91: 住吉人:08/03/13 17:03 ID:XY
Chearsさん、さよなら^^
移動教室とかゴミ0運動とか租税教室とか……ですよ。
明日は6年生インタビューだ……はぁ。租税教室について言います(爆
多分、これで僕が誰だか分かりますよ……ぬーん(何

>88
去年のは楽しくないですよね…。
4年の時には住吉フェスタでタルの中に入っていて、風船を刺す用のエンピツが指に入って、
今でもエンピツの芯が手に入ってます……(-ヮ-;;)

それでは!


92: 住吉人:08/03/13 21:01
親から、それはウケ狙いでしょって言われたんで租税教室について話すのは止めます!
すいませんでしたm(__)m

93: 優香:08/03/14 15:59 ID:0Q
私は、ウケ狙いでも租税教室について言ってほしかったです。

94: 住吉人:08/03/16 16:53 ID:wQ
>93
そうですか(- -;;;;;)

95: 好いて貴君:08/03/18 02:18
柚飴は、う さ から。名前出す時は、イニシャルで書け。
     る い
優香も女を装うな。


96: 優香:08/03/18 16:13 ID:ss
女を装うな。と言われましても・・・。
もうなんか板についてきちゃったので。
いまさら?と言う感じです。

97: 叉焼麺:08/03/18 17:23 ID:pY
また来ました。ある事が理由で。

>95
KYですか?最悪ですね。
^^ププッ木瓜ですね
柚飴さんは、この掲示板を盛り上げています。
優香様も、ちゃんと話題に乗っているんです。
でも、好いて貴は何でその話題に乗らねえんだよ!!
だから、前にも書いたじゃん。気持ちを考えて書き込めって。
全くもって。テメーだけが腹立つの!!理由?最悪だから。

テメーに命令されたかねえよ……・・・
って、柚飴さんは思ってるんだよ!!きっと!!

好いて貴によって、
ぶち壊されてるの!!この掲示板が。

優香様のことについて、テメーがしゃべる権限はねえよ。

わかった??
わかった??
わかった??
わかった??

好いて貴さんbye bye.
この掲示板から消え失せろ!

じゃあ、次は「住吉小で心に残ったこと」について、
話し合ったらいいと思います。
ね?優香さん?

98: 叉焼麺:08/03/18 17:25
てか、何で好いて貴は2:18に書き込んでるんだ??
ヲタだな。かなりのヲタだな。
ヲタってクソが多いんだよなー
^o^ププッ

俺が住吉で心に残ったことは、
アレだ。運動会だな。
運動会は毎年クオリティが高いと思いますね。

99: 優香:08/03/19 14:49
私が心に残ったのは、やっぱり学芸会ですね。
あまり目立つ役ではなかったのですが、
それでも心に残っています。
運動会ではチェチェコリ玉入れがありますよね。毎年。

100: ピンクの中華:08/03/19 15:30
こωレニちは→そUτネ刀めまUτ
禾ムヵゞ儿〃レニ残ッT=こ`⊂…?それは、
優香±ω`⊂同U〃<学芸会ヵゝTょ学芸会ッτちょッ`⊂恥£〃ヵゝUレヽレナ`⊂〃、ξяёTょレ)レニ良レヽ思レヽ出レニTょゑ∋Йё
ξσ恥£〃ヵゝU±ヵゞ、将来レニ役立⊃`⊂禾ムレ£、ひξヵゝレニ思ッτゑT=〃ヵゝら、良レヽ思レヽ出レニTょゑ`⊂思ぅσ
ξяёヵゝら、運動会м○儿〃レニ残ゑ`⊂思ぅσ
正直言ッτ組楕禿沃は予想以レニ大変T=〃ッT=練習も厳UヵゝッT=τ〃も、それを乗り走戉ぇT=時σ開放感は、気持ち∋ヵゝッT=
O先生(笑)レニ厳U<教ぇらяёT=ヵゝら三段勺ヮ→м○立派レニ立ッT=ξσ時σ空レ£、⊇яё以綺麗Tょ空ヵゞ無レヽレま`⊂〃、綺麗T=〃ッT=皆`⊂м○喜ひ〃を分ヵゝち合ッT=ωT=〃∋Йё

私が誰かのヒントをあげちゃうよ。
gamio

レ£〃レヽレ£〃→レヽ!

101: 好いて貴君:08/03/20 03:50 ID:ck
>98、俺は小学生だ。
>99と俺は同級生。
あと柚飴がダレなのかわかったっぽい。
>100は、6-2の生徒で女子だな。三段タワー参加。O.M?
あと、オタクはみんなが変態なわけではない。

叉焼麺はもう来ないんじゃなかったのか?
(タメ口でごめんなさい)

102: ピンクの中華:08/03/20 12:13 ID:dg
禾ムσぁレナ〃T=ヒ冫├σ答ぇ…?ξ・яё・レ£、大<ωτ〃→£
ちTょゐレニ、走召ゥ廾〃レヽ女子レヽτ貴君レニ言ッτぁレナ〃ма£
禾ムレ£O.мτ〃レ£ぁレ)ма世ω禾ムレ£6→1レニレヽма£誤解UTょレヽτ〃∋馬鹿
ヲ勺勹は皆変態た〃ょ知らなかった?
レ£〃レヽレ£〃→レヽ!

103: 叉焼麺:08/03/20 12:18
>101
だから、テメーみたいなオヴァカさんが小学生だとしても、それはヲタとして認められない理由にはならないんですけどー、ププッ
優香様は小学生なワケない。俺はそれを絶対認めない。それは単なる言い訳だろ??オヴァカさん。

…だから、O.Mって詮索してんじゃねえよ。
Choazsみたいなカンジの名前の人が、詮索はやめましょうって礼儀正しく言ったじゃねえか!!わかるか、オイ?

しかも、俺に向かってタメ口するんじゃねえ?この馬鹿アホ野郎が!!!!!
友部自動車学校でも逝ってろ!

104: Chears:08/03/20 14:18 ID:9s
おいおいおいおい。
久しぶりに見てみたらなんだこれは。
よーく読んでみると読めなくもないが・・(汗
ちゃんと読めるように書いてください。

それから、ヒント出すの禁止!!大体こんな面倒くさい文章書いてる暇があったら宿題やれ。宿題。

105: Chears:08/03/20 14:33
おいおいおい。
久しぶりに見てみたらなんだこれは。
よーく見たら読めなくもないが・・(汗
ちゃんと読めるように書いてください。

それから、またヒント出してるし。
もうヒント出すの禁止!!大体こんな面倒くさい文章書く時間があるんだったら宿題やれ。宿題。

そうだ。
ピンクの中華さんは>100を翻訳して、謝罪して、住吉小学校の話題に乗る、
という3つの条件を守ると誓ってください。
できないのなら今すぐ即刻ここから立ち去りなさい!!

106: ピンクの中華:08/03/20 17:41 ID:dg
宿題ゃッT=ωτ〃£レナ`⊂〃→
⊃→ヵゝイ可τ〃イ可も関係σTょレヽ人レニ命令±れTょレヽ`⊂レヽけTょレヽσ?
マシ〃意味ゎヵゝωЙё→、τヵゝCнёдγ∫±ωヵゞ立ち去ッT=方ヵゞ良レヽ`⊂思レヽます!κЧT=〃U

訳せばいいんでしょ、訳せば。
上の文を仕方なく訳します。Chearsというアホ人間の書き込みで。

宿題やったんですけどー
つーか何で何の関係ない人に命令されないといけないの?
マジで意味わかんねー、てかChearsさんが立ち去った方が良いと思いまーす

以上。
つーかChearsは管理人じゃないくせに生意気になってんじゃねえぞコラ!
そういうことは住吉人さんに言ってもらえますか?
てか、なんでChearsっていう生物が存在してんだろ(アハハハハハハハハハハハハ

じゃあChearsさんは104と105の文について私に謝罪して、
明日からいなくなるという2つの条件を守ることを誓ってください。

Chearsがやってるから私もいいでしょう?

107: ピンクの中華:08/03/20 17:42
あ、
「てかChearsさんが立ち去った方が良いと思いまーす」の後に「KYだし」と書きました。
エヘヘッ

108: ピンクの中華:08/03/20 17:45
しかもChearsがいなくなろうとした(かっこつけた)した時、
「Good bye」って付けないでくれる??






























理由:キモイから。又はウザ過ぎるから。

109: 優香:08/03/21 17:15 ID:KM
えーと、管理人じゃない私が言うのもなんですけど、
私はChearsさんと同じ意見なんですよね。
ほんと、ピンクの中華さんは・・。

あと、居なくなるときぐらいはその人の好きにさせて
あげたほうがいいと思います。(Chearsさんの話)

110: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/03/21 17:25 ID:9A
ピンクの中華さん、
もうその文字の書き方は古いと思います。笑"



111: 正義の味方 芳君:08/03/21 17:28
はじめまして正義の味方 芳君と言います。
わたしは6年生。私は優香さんもその窓口も知っています。
叉焼麺さんていい人ですよねー。
ピンクの中華さん失礼ですがきえてくっださい。

112: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/03/21 17:33
>>111
同感です。

113: Chears:08/03/21 17:54 ID:6Y
まず最初に、優香さんありがとうございます。
ピンクの中華さんに色々言われて、ロープと遺書とエーット
あとは何が・・・・と考えて、いよいよ実行に移そうかと思った
その時。救ってくれてありがとうございます。
ほんと、僕はこれから優香さんに一生の忠誠を誓ってもいい位、
感謝しています。
叉焼麺さんが惚れたのも分かる気がします。

さて、またいつか話が元に戻ってきたら、こんにちはーっと
来るかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

114: 好いて貴君:08/03/21 18:12
叉焼麺さん今まですみませんでした。
これからは心をいれかえます。
それからピンクの中華さん、あなたのほうがアホです。
謝りなさい。
あと、↑のひと、消えてくださいは失礼です。

115: 正義の味方 芳君:08/03/21 20:39 ID:0c
優香さんと言う存在は私と優香さんの窓口とでつくった存在なのでした。


116: 住吉人:08/03/21 21:27 ID:fM
管理が十分していないせいで、こんな事になっていたとは……。
Chearsさん、誠に申し訳ありませんでした。
ピンクの中華さんは失礼ですが、この掲示板より居なくなった方が良いと思われます。
ここでは、あくまでも西東京市立住吉小学校について話す掲示板です。
なので、荒らさない様にお願い致します。
Chearsさんも、荒らしを消そうと活動して頂き、誠に有難うございます。
これからも宜しくお願いします。

117: 住吉人:08/03/21 21:35
では、改めて話を戻したいと思います。
荒らし以外は誰でも参加して良いです。勿論、Chearsさんもです。
じゃあ叉焼麺さんの言ったとおり、「住吉小で心に残ったこと」について話したいと思います!

そうですね…、僕は移動教室です。
特に夜に友達と色々と話をしたことや、キャンプファイヤー、肝試しもそうです!あれは怖い…。
移動教室は心に残ることばかりでした!

あと3日で卒業式。僕も3日後に住吉小を卒業します。
皆さんで良い卒業式を作り上げていきましょう!

118: 柚飴:08/03/22 00:22 ID:2Q
114>じゃ私のイニシャル出してみ・ぶ

119: 椎香:08/03/22 00:36
115>T.Hみたィな気ガすんだヶど気のせいですかね´・ω・`

120: Chears:08/03/22 10:25
>117やっぱり移動教室は心に残りますよね。
僕なんか、ほとんど徹夜だったし。

あと、いまさらなんですけど、>113はところどころ作り話です。

121: 住吉人:08/03/22 12:18
>120
113の書き込みを見た時は心配しましたよ…!
いや、まさか…、と思っていて。良かったですよ、安心しました。
移動教室は徹夜っぽくなりますよね。僕もそうです。
なかなか眠れなかったです^^

ちなみに、卒業するのは4日後でした(今日も合わせて)
すいませんでした。

122: 優香:08/03/22 17:01
正義の味方 芳君さんの言ってることは、本当です。
ということで、私ももうすぐ住吉小学校卒業なんですよね。

今年は校長先生が変わったので、卒業式の形式が変わりました。
そのことでずっともめてて(無駄だったけど)、
なかなか練習に入れなくて練習不足なんですよ。大丈夫かなぁ。

123: 叉焼麺:08/03/23 12:23 ID:IA
優香様が、小学生だったなんて……。
信じたくありませんでしたが、俺の女である優香様がそうおっしゃるなら信じます。
卒業式でもめていたんですか。それを言ってくれれば俺が解決するところだったんですよ。
多分、優香様がいますから大丈夫ですよ、心配しないで下さい(^o^)/

それから好いて貴君に用があるんですよ。
最近、マナーが良くなってきましたね。
そのような好いて貴さんでいて下さいね。

124: 正義の味方 芳君 :08/03/24 13:58 ID:3Q
椎香さん私はT.Hじゃないよ。
住吉小で心に残ったことは、中休み友達と裏庭であそんだことです。 

125: ピンクの中華:08/03/24 20:42 ID:uA
T=〃ヵゝら!!イ可τ〃禾ムヵゞ謝らTょレナяёレ£〃レヽレナTょレヽσ??
何τ〃私か〃居な<なった方か〃良ぃ、みたぃなことを言ぅσ!?
古レヽ`⊂ヵゝ「レヽゃぁ田無(以略)」±ωは言ッτ±全然古<TょレヽUκЧT=〃Tょ→
自分はCнёдγ∫σ条件を1⊃守りまUT=/ヽィ、レヽレヽτ〃すЙё?自分は偉レヽ
禾ムσ気持ちを考ぇτ<T=〃±レヽ。
まゑτ〃泥沼のようです。
禾ムレニ文句言ッT=人最低τ〃最悪σ人間`⊂〃もT=〃まぁ、こぅ言ッτも馬鹿T=〃ヵゝら意味は分ヵゝらTょレヽτ〃Uょ才ホホホホホホホホホホホ

訳:
だから!!何で私が謝らなければいけないの??
何で私が居なくなった方が良いみたいなことを言うの!?
古いとか「いやあ田無(以下略)」さんは言ってさ。全然古くないし。馬鹿じゃん。偏差値30もないでしょー。KYだなー。
自分はChearsの条件を1つ守りました。ハイ、いいですね?自分は偉い。
私の気持ちを考えてください。
まるで泥沼のようです。
私に文句言った人。最低で最悪の人間どもだ。まあ、こう言っても馬鹿だから意味は分からないでしょ。オホホホホホホホホホホホ

以上。
私に文句を言った人は絶対に謝ってください。
「ごめんなさい。ピンクの中華様。もうこんなことはやりません。すいませんでした。」と、謝りなさい。

これは命令です。絶対に従わなければいけない命令です。
これで謝らなかったり、また文句を言った人は、人間のカスと呼びます。むしろ人類ではない。

126: 住吉人:08/03/25 12:52
>125
あっそ

皆さん、ピンクの中華は無視して話そう!!
ついに今日卒業しました。なんか色々と面倒臭かったです(ぇ

127: 優香:08/03/25 13:42
私も卒業しました。
叉焼麺さんの言った通り、色々あったけど、何とか無事、終わりました。
ちょっとコサージュ(胸につける花)は少し安っぽかったけど、良い卒業式だったんで水に流します。

128: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/03/25 17:04

ピンクの中華、もう来んな。


129: Chears:08/03/25 19:10 ID:J.
卒業式かぁ。
僕、あまり記憶にない・・(汗
そんなに昔のことじゃないはずなんだけどな。
ま、それだけインパクトが無かったってことですね。

あと、僕これを最後に居なくなります。
逝くとか言う話ではなく、なんか居場所ないんで。
いやあ、思い起こせばいろんなことがありましたね。本当に、心休まるところでした。
特に優香さんには感謝しています。
本当に居なくなります。

さようなら。

130: 元住吉:08/03/25 23:45 ID:Vc
今の小学生って何か過激w
うちらの時はもっと餓鬼っぽかったなぁ・・・
なんか変態なのばっかりで別の意味で過激でしたわぁ。
まぁ外部からいきなりなんだけど、ギャル字って止めた方がいいと思うな。
そういうのは御友達との手紙とかだけにしときなさい。
ってか自分でギャル字書いて訳書いてとか面倒じゃないの?って感じですね。
消える必要はないけどネットやる前にネチケット学んだ方が良いよ。
どんな餓鬼でもネット世界では関係無いんだし。
これから先もネットやるなら直しておいた方が得。
叩かれて嫌な思いしたくないでしょ。

まぁピンクの中華さんに限った事では無いけどね。

それより中学の卒業式に住吉の教員から祝電が来なかったのは驚いたね。
6年時の教員でなくとも元教え子のいる中学なんだし1〜6年までずっと
同じ教員なわけじゃないんだから別の学年担任だった教員でも送るべきだったよね。


131: 優香:08/03/26 09:44
ピンクの中華さん。そうやって暴れるから嫌われるんです。
普通に住吉小学校について話そう。
暴れなければ、Chearsさんだって居なくなったりしなかったかもしれないし。

132: 正義の味方 芳君:08/03/29 10:51 ID:NA
何を話せばいいのか分からない。
話題をくれ。

133: 正義の味方 芳君:08/03/29 10:53 ID:NA
何を話せばいいのか分からない。
話題をくれ。

134: 優香:08/04/01 13:11
今日「エイプリルフール」だけど、みんな嘘ついた?

>132話題ですか。
住吉小について、なんでもいいから話してみればいいんです。

135: 柚飴:08/04/01 19:10 ID:T6
久――――。来てみたらこんな進んでた、、、。100回以上嘘付いたヮ ぶ

136: りゅう:08/04/01 20:51
ふん。俺も

137: 正義の味方 芳君:08/04/02 16:10
みんな好きなひといるかい?私はいないよ。

138: りゅう:08/04/03 11:39
いるよwww

139: りゅう:08/04/03 16:58
みんなはさーもし、付き合ってる人が裏切ったらどうする?

140: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/04/04 12:45 ID:uU
自分は即別れるな.
そんな人と付き合ってても、幸せじゃないと思うし...

141: 住吉人:08/04/04 15:39 ID:3U
旅行に行っていたので暫く管理が出来ませんでした。

>137
好きなひと??前、話題になったけど今はいないですぜ

>139
140と同じく即別れると思います。

ピンクの中華さんは無視した方が良いかと...

あと新しくスレを作ります。
「【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】」
是非是非、集まってください。待っています。

優香さんも正義の味方 芳君も是非来てください。

142: 正義の味方 芳君:08/04/05 18:59 ID:5g
ピンクの中華 を無視するな

143: 柚飴:08/04/05 20:58 ID:Pc
もー入学式ですの・3・
制服可愛ぃヶどOLみたい。。。ださくなくてよかった。ワラ







144: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/04/07 12:30
私立?

145: 優香:08/04/07 19:39
話題がそれてるね。

146: 正義の味方 芳君:08/04/12 14:45 ID:nM
柚飴 さん中学どこ?

147: 柚飴:08/04/15 22:54 ID:3Q
ほんとだー。話題がそれてるね。公立ですよゥ。

148: 優香:08/05/01 21:51
ほとんど忘れられてるね。

149: 優香:08/05/06 13:07
住吉人さんは何をしているのでしょうか。
これだけほったらかしにして。

150: 住吉人:08/05/06 13:42 ID:Lk
>>149
すいませんでした、以後気をつけます。
実は、アニメーションの制作を行っていて、レスをすることが遅れる場合があります。そのことは以後、承知しておいて下さいね。

でも、住吉小のことについては、
【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】で
書いてくださいと言ったのですが。
ですから、続きの話は、【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】でして下さると思ったのですが……。

あと、具体的に何をすれば良いのですか??
そのことが書かれていないと、このように謝ることしか出来ません。
それ以外にして欲しいことがあるなら、書き込んでくれますか??

それでは

151: 柚飴:08/05/07 16:13
ひばり中ばすけ強いんだよね・・・。
ひばり中とヵ死ねよw

152: 優香:08/05/23 17:58
何も話すことが見つからないので、この掲示板には金輪際出入りしないことにします。

153: ほおおお:08/05/24 17:56
せっくす。セックス。背ッ区酢。みんなはセックス好き?
あたしは最近ヤル人がいなくて困っています。誰か一緒にしてくれないかなぁ。

154: ほおおお:08/05/26 19:27
ねえ、いないの?気持ちいいんだよ、知らないの?
みんな童貞と処女なの?まったく。信じらんないよ。

155: :08/05/27 18:35 ID:C.
お前誰?何歳だし・・。

156: :08/05/28 15:29
>>153,>>154キエロ。この掲示板から。

157: ded:08/05/29 14:33
<font size="5" color="#004a95" face="HGP創英角ポップ体">
こんにちは</font>


158: ほおおお:08/05/30 16:48
↑は?何が言いたいの?ヤりたいの?そうならそうといってくれないとわかんないんですけど。
それと、>>156がああいっているので私はしばらく書き込まないでヤりたい人が現れたらまた来たいと思います。

159: 10:08/05/30 17:28 ID:bA
>>158
うん。書き込むな。
てか、誰もやりたくないだろ。普通。
とっとと消え去れよ。

160: ほおおお:08/07/08 18:27
来ね〜〜〜〜〜〜〜(怒
もういいよ。居なくなるよ。

161: かなほ:08/08/01 11:11
はい

162: かなほ:08/08/01 11:12
こう

163: :08/08/16 17:04
g@EB

164: 凌奈:08/08/16 17:05
・・・白さん何やってるの?

165: :08/08/16 17:06
意味無い事。

166: 凌奈:08/08/16 17:10
なんか安心した。

167: :08/08/16 17:11
ども!

168: 凌奈:08/08/16 17:12
返信早いね。

169: :08/08/16 17:14
^^;

170: :08/08/16 18:19
170ゲット。

171: :08/08/17 10:46
171ゲット。w

172: :08/08/17 10:51
@FAはもらったぁ→

173: :08/08/17 10:55
TZV

174: :08/08/17 11:02
TZWゲッチュ。

なんか楽しいかも。

175: 凌奈:08/08/17 16:30 ID:F2
100はC、50はLで表す。

176: :08/08/17 16:32
そぉなんだ。

177: 凌奈:08/08/17 16:35
そおなんです。
てか、この掲示板ってコンナニ進んでなかったんだ・・・

178: :08/08/17 17:06
本当だね。

179: 凌奈:08/08/17 17:57
昔はとても大きな世界のように感じてたんだけどなァ…

180: :08/08/17 20:32
う〜ん…

181: さくら:08/08/17 20:34
よく考えると、別に掲示板を複数作んなくてもよくね?

182: 凌奈:08/08/18 09:50
作ったんじゃなくて、乗っ取ったんだよ。私達が。

183: :08/08/18 10:10
うん・・・・

184: :08/08/18 11:14 ID:IE


185: さくら:08/08/18 11:31
なるほどww

186: :08/08/18 12:39
ww

187: さくら:08/08/18 14:09
www


188: :08/08/18 14:42
wwww

189: さくら:08/08/18 15:55
wwwww

190: 凌奈:08/08/18 15:58
wwwwwwww

何やってんの?…

191: 白w:08/08/18 16:01
何だろう?
さくらさんにパスー。
wwwwwwww

192: 凌奈:08/08/18 16:02
wって何の意味があるんでしょう・・

193: w白:08/08/18 16:05
ワラw

194: w白:08/08/18 16:06
w

195: 凌奈:08/08/18 16:07
感情表現みたいな?

196: :08/08/18 16:08
分かんないー!

197: :08/08/18 16:14
伸ばす。みたいな?

198: 凌奈:08/08/18 16:14
ー(長音)
と同じような?

199: :08/08/18 16:22
多分…
ごめんね。そこまで自信ない。

200: 凌奈:08/08/18 16:23
CC GET.
ま、適当に使えばいいんじゃない?

201: 白Φ:08/08/18 16:29
てかぁA0@まで来たぁー

202: 凌奈:08/08/18 16:30 ID:ss
あれから40も進んだのか…

203: :08/08/18 16:31
変わった…

204: 凌奈:08/08/18 16:32
せかいが。

205: :08/08/18 16:41
世界が変わる…

206: 凌奈:08/08/18 16:42
その中で生ける全てのものが・・・

207: さくら:08/08/18 16:44
wは、たぶん愉快な気持ちを表しているんじゃない?

208: 凌奈:08/08/18 16:44
あひゃひゃひゃwwwww

・・・みたいな?

209: さくら:08/08/18 16:48
そうデス

210: :08/08/18 16:49
生ける全てのものが
私の支配下ぁwww
って感じ。

211: さくら:08/08/18 16:51
それは、おかしい人wwwwwwwwww

212: 凌奈:08/08/18 16:51
リアルに想像できた。

てか、さっき妄想がとまんなくて、自転車乗りながらニヤニヤしてたら
とある友人K.K.に「きもっ」って言われた。

213: さくら:08/08/18 16:52
妄想なんてだれだってするのにねぇ?

214: 凌奈:08/08/18 16:53
さすがにあの笑い方は尋常じゃなかったと自分でも思う。

215: さくら:08/08/18 16:54
ふ、君の笑い方など、まだまださぁぁ!

216: 凌奈:08/08/18 16:57
さくらの笑いは本人は楽しそうだけど
周りから見ると不輸か・・・

217: さくら:08/08/18 17:01
エ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

218: :08/08/18 17:01
あはっ……

219: さくら:08/08/18 17:02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(泣

220: 凌奈:08/08/18 17:03
あぁぁぁ、、、ごめんごめん、あれはさ、ほら、なんつーか…言葉のあやってやつで。。

221: さくら:08/08/18 17:03
なんか面白いことないかねぇ……

222: 凌奈:08/08/18 17:05
最近体内エネルギーが足りなくなってる。。。

223: さくら:08/08/18 17:06
だよねぇぇぇぇ。

224: さくら:08/08/18 17:07
金がない。とにかくない。

225: 凌奈:08/08/18 17:08
杏に最近会ってないからだ…きっと・・・

226: さくら:08/08/18 17:09
あ〜、白ちゃんに会ってないからだ、きっと。

227: 凌奈:08/08/18 17:10
すまん・・・
一瞬この板の住民の方を思い浮かべた。

228: 白Ψ:08/08/18 17:10
うちかよっー笑

229: 凌奈:08/08/18 17:10
あ・・・いたんだ・・・

230: :08/08/18 17:11
住民って?

231: さくら:08/08/18 17:12
この坂って?

あと、「FA」の方ですので。


232: 凌奈:08/08/18 17:12
あなたの思っている通りの意味です。

233: :08/08/18 17:12
担任からなんか届いた。

234: さくら:08/08/18 17:13
住民って?

235: 凌奈:08/08/18 17:14
>>233 やっぱ届いた?
    なんかあてつけに見えた。

236: さくら:08/08/18 17:15
あてつけってwww

237: 凌奈:08/08/18 17:16
だってなんか海外旅行の写真が絵葉書になってんだよ…

238: さくら:08/08/18 17:17
ふーん。
で、中身は何?

239: :08/08/18 17:18
届いてないよぉ

240: 凌奈:08/08/18 17:19
中身は残暑見舞い。

きっと思いをしたためた手紙を書いてるから遅れてるんだよ。

241: さくら:08/08/18 17:19
違うクラスだからじゃない?

242: さくら:08/08/18 17:20
・・・

243: :08/08/18 17:22
旅行に行けない人
にこれはない。

ロケ地……

244: :08/08/18 17:22
わすれてるんじゃんー。
同クラだよ。
杏も凌奈さーんも。


245: さくら:08/08/18 17:23
もしや…いやなんでもない。

246: :08/08/18 17:24
ぃぇょ→

247: さくら:08/08/18 17:25
いや・・・だって・・・・・・・






     単なる妄想だし。

248: さくら:08/08/18 17:26
きっとみんな落ちたな。

249: :08/08/18 17:26
£

250: さくら:08/08/18 17:26
なごみとさくら、どっちがすきですか?

251: さくら:08/08/18 17:27
ポンド?

252: :08/08/18 17:27
かぶった。

253: さくら:08/08/18 17:28
だね。ま、よくある事よくある事。

254: さくら:08/08/18 17:28
250は改名の話です。

255: さくら:08/08/18 17:29
好きな人がいる人は
挙手してくださぁ〜い。

256: :08/08/18 17:30
白も同クラだよね♪

257: :08/08/18 17:30
いない。
みんなに聞かれるケド。


258: :08/08/18 17:31
うんっ
3年間同じだったらうける!

259: さくら:08/08/18 17:32
いや〜あるとおもうよ〜?

260: :08/08/18 17:33
さぁ?

261: さくら:08/08/18 17:33
へー。

262: さくら:08/08/18 17:33
またかぶった。

263: :08/08/18 17:34
ウケるね♪
好きな人?それは2次元
もしくは3次元どっち?

264: さくら:08/08/18 17:35
白、ねぇ…   よく考えると不思議な名前だね。
かわいいけども。

265: さくら:08/08/18 17:36
どっちでもいいし、
両方でもいいです。

266: :08/08/18 17:39
どっちもいないと思うよぉー。
白ってさくらがぁ・・?
じゃなかったっけ?アレ?うち考えてないよ?

267: さくら:08/08/18 17:50
いやいや、確かにそうだったけれども、
やっぱ珍しい名前だな、と

268: :08/08/18 17:54
落ちたのかと思った。
これから飯。

269: :08/08/18 18:18
好きな人はいる。

270: :08/08/18 18:29
杏は?

271: :08/08/18 19:51
何が?

272: :08/08/18 19:57
AEH

273: :08/08/18 20:02
どした?白ぉ?

274: さくら:08/08/18 21:04 ID:0g
そうだよ、文はちゃんとした方がいいよ。

275: :08/08/18 21:09
さくらは今は好きな人は
いるのですか?

276: :08/08/18 21:13
↑なんか、文おかしいね。

277: 凌奈:08/08/18 23:39
すきなひと・・・か。。

278: :08/08/18 23:56
凌奈はいる?

279: 凌奈:08/08/19 00:01
います。

280: :08/08/19 00:03
3次元かい?

281: 凌奈:08/08/19 00:04
……どうなんだろうね。

282: :08/08/19 00:10
どうなのよ?

私は………やっぱり…

283: 凌奈:08/08/19 00:11
ss…そういうことは・・・
ネットで言うべきではない気がする・・

284: :08/08/19 00:18
やっぱスネークでしょ。


285: 凌奈:08/08/19 00:19
予想してたけど改めて言われるときついなぁ…

286: :08/08/19 00:25
2次元ではの話。

287: 凌奈:08/08/19 00:26
神の言葉に見えた・・・

マジで光がさしてきた…

288: :08/08/19 00:35
ぇええ…
い…いや・・あはは

289: 凌奈:08/08/19 00:37
うれしい一言…

290: :08/08/19 00:44
3次元はさすがに
この場では……

291: 凌奈:08/08/19 00:46
でしょ…
やっぱそういうことは直接言うべきだよね。

292: :08/08/19 00:52
うん。直接ゆうべきだね。

293: 凌奈:08/08/19 00:53
直接…か。
言ったことないな。

294: :08/08/19 01:02
私も…

295: 凌奈:08/08/19 01:04
ぶっちゃけた話をすると、
私、白さんに告ろうかと思ってた時期あったんだよね。

296: :08/08/19 01:10
ぶっちゃけたね…

297: 凌奈:08/08/19 01:11
事実は隠し通せないよ。

298: :08/08/19 01:18
私は。。ないな。
告ろうと思った事。

299: 凌奈:08/08/19 01:19
待つタイプ?

300: :08/08/19 01:26
どっちかっていうと…

301: 凌奈:08/08/19 01:27
ふ〜ん…

なんか想像以上に杏は私の理想像に近い人間のようだ。

302: :08/08/19 01:32
そ…そぉ?

303: 凌奈:08/08/19 01:33
なんていうか、私のすべてを受け止めてくれそうな、
そんな感じ…

304: :08/08/19 01:40
…(藁)。
案外私、来るものは拒まない性格ですよ。

305: 凌奈:08/08/19 01:43
常に周りに拒まれてきた私にとって、
あなたは神さまのような存在なんですよ…

ねむいのと、親が起きないか怖いんで、この辺で落ちます。

306: :08/08/19 11:30
うちも杏と同じで告ろうって思ったことなぃょ。
多分。
凌奈さんの理想像って?

307: :08/08/19 11:51
理想像……
あは…あはは…

308: :08/08/19 11:53

付き合うとかメンドイよねぇー。
杏は?

309: :08/08/19 11:56
付き合うのぉ?
どうだろう…

まっ多分、私の理想の相手なんて
現れるわけないしね…

310: :08/08/19 11:59
杏理想高そうー笑

311: :08/08/19 12:45
そこまで高くはないよ。

ただ…そのぉ…なんてゆうか……

312: :08/08/19 13:01
なんなんだ?

313: :08/08/19 13:09
いや、なんでもないッス。
ほんっとになんでもないッス…

314: さくら:08/08/19 13:34
好きな人ですか?
2次元ではねぇ、白ちゃんとなごみで迷ってんだよねぇ〜……
3次元ではいないよー。

315: :08/08/19 13:38
私はスネークと黒(ヘイ)です。
てか二人とも人間じゃない!?

316: 凌奈:08/08/19 13:44
さくらは人間としてなかなか出来てると思うことがたまにある。

317: さくら:08/08/19 13:46
それはない。

318: :08/08/19 13:46
ふぅん……。

319: さくら:08/08/19 13:46
うん

320: 凌奈:08/08/19 13:48
出来てると思うけどな。

321: さくら:08/08/19 13:49
そんなわけがない。
どちらかというと最低。

322: 凌奈:08/08/19 13:50
他人からだと違って見えたりするんですよ。

323: さくら:08/08/19 13:52
そんなことはない。


324: :08/08/19 13:58
最低ではないよ。

325: さくら:08/08/19 13:58
最低だよ

326: 凌奈:08/08/19 13:59
最低ではないよ。

327: さくら:08/08/19 13:59
いや

328: 凌奈:08/08/19 14:00
ドン底ではないよ。

329: さくら:08/08/19 14:00
少なくとも悪い方に入る。

330: 凌奈:08/08/19 14:01
まだ前科を持ってないから大丈夫。

331: さくら:08/08/19 14:05
いや、持ってる

332: 凌奈:08/08/19 14:05
!!!??

333: さくら:08/08/19 14:10
この前言ってた、事故のこと。

334: :08/08/19 14:10
!!???

335: さくら:08/08/19 14:11
!!!!???

336: 凌奈:08/08/19 15:30
???!!!!?

337: :08/08/19 15:34
あ…あ……あ…(ジェラス)

338: 凌奈:08/08/19 17:58 ID:Rk
次の瞬間、ジェラスは大根おろしに変わり、朽ちた。

339: :08/08/19 18:03
だ…大根おろし……?

340: さくら:08/08/19 18:16
えええええええええええええ

341: :08/08/19 18:49
すまない。ジェラス……
知的好奇心で……つい…(レム)

大根おろしの後ろに
おろしがねをにぎりしめた
レムがたってとさ。完。


342: :08/08/19 18:54
↑「た」が抜けてるね…

28日って何かあるっけ?

343: 凌奈:08/08/19 23:42
部活さ。
28日までに宿題が終わった人だけが行ける・・

344: :08/08/20 09:03
部活って29日じゃ
なかったっけ?
もしかして、両方!?

まっどっちにしても
多分、無理だな…

345: さくら:08/08/20 11:47
・・・

346: 凌奈:08/08/20 11:48
ちょっと行けそうな気がしてきた。

347: :08/08/20 11:49
いぃなあ〜

348: 凌奈:08/08/20 11:50
自分新聞まだだけどね・・・・・

349: :08/08/20 11:52
Me too

350: 凌奈:08/08/20 11:53
ネタが・・・

351: :08/08/20 12:41
ないよね〜

352: さくら:08/08/20 13:50
う〜〜・・・・・・

353: :08/08/20 13:52
将来の夢、なんかいいの
ありませんか?

354: さくら:08/08/20 13:54
医者、学者など。
べつに、嘘かいてもいいと思うよ?

355: さくら:08/08/20 13:55
しょっちゅう変わるだろうし、夢なんか。

356: :08/08/20 13:58
そだね…。


357: さくら:08/08/20 13:59
適当にかいときゃいいと思うよ。

358: :08/08/20 14:06
んじゃ、オフィスレディ
でいっか。

359: さくら:08/08/20 14:09
どういうのかは知らないけど、
まぁいいんじゃないんですか?

360: さくら:08/08/20 14:10
そういえば、僕の将来ってどうなってるんだろう・・・?

361: 凌奈:08/08/20 15:03
おふぃすれでぃぃ・・・・

362: :08/08/20 15:11
OL

363: 凌奈:08/08/20 15:12
ごふぁっ・・・

364: :08/08/20 15:22
看護師とかも
結構……あれだね…

365: 凌奈:08/08/20 15:23
ごふぁひっっ・・・・っ

366: :08/08/20 15:31
あとは喫茶店とかでも
働いてみたいですね。

367: 凌奈:08/08/20 15:32
入り浸るな、私。

368: :08/08/20 15:41
将来……

369: 凌奈:08/08/20 15:42
大人ん成ってもここに居るのかな…

370: :08/08/20 15:51
どうだろう?

371: 凌奈:08/08/20 15:52
暇なときは来るかと思う。。。

372: :08/08/20 16:00
私も、かな。

373: 凌奈:08/08/20 16:01
やっぱ杏が来ると栄えるな。
ココ復活前は160だったんだよ。

374: :08/08/20 16:08
Oh〜

375: 凌奈:08/08/20 16:09
今んとこ7つ根城がある・・
どうなんだろう、これ。

376: :08/08/20 16:19
これも1000いくよ。
多分。

377: 凌奈:08/08/20 16:20
頑張ろうか。と言いつつ何してんだろ1000になるころ、と思う。

378: :08/08/20 16:28
何してるんだろうね。

379: 凌奈:08/08/20 16:28
何かが進展してい・・・

380: :08/08/20 16:37
くすっ♪

381: 凌奈:08/08/20 16:41
・・・るといいな。

382: :08/08/20 18:26
・・・るといいねっ♪

383: さくら:08/08/20 18:28
二人ともあまのじゃくだね〜〜〜♪

384: :08/08/20 20:36
そぉですか?

385: :08/08/20 20:46
ココ1000いくでしょ♪
うちの無意味な事から始まった藁

386: さくら:08/08/20 21:18
なんとなくいってみたかっただけ〜〜。

387: 凌奈:08/08/21 00:53
・・・・・・
あまのじゃく・・?

388: :08/08/21 00:56
天の邪鬼。

389: 凌奈:08/08/21 00:58
何であまのじゃくなんだろう。

390: :08/08/21 01:09
分かんない〜

391: 凌奈:08/08/21 01:10
・・・・・・なんとなく解った気がした。

392: :08/08/21 01:19
全く分かんない〜

まっ結局は付き合えといいたいんだよ。さくらは。

393: 凌奈:08/08/21 01:20
・・・・・・・・・・・・
それは掲示板内では取り上げられない話題だろぅ。

394: :08/08/21 01:31
ソーナンス。

395: 凌奈:08/08/21 01:32
直接言うべき。・・・・・・・なんだろうな。

396: :08/08/21 01:42
ソーナノ。ソーナノ。
直接ゆうべきナノ。

397: 凌奈:08/08/21 01:42
うぅぅうう。。。

398: :08/08/21 01:51
がんばるですぅ。

399: 凌奈:08/08/21 01:55
・・・・・・・・
本人から激励を受けてしまうとはな・・・

400: :08/08/21 02:01
=(^ФωФ^)=
??

401: 凌奈:08/08/21 02:01
励まされてしまったな、という意味だよ。

402: :08/08/21 02:12
それは分かってる。

そうじゃなくてさ…

403: 凌奈:08/08/21 02:12
・・・・・・・・・
やっぱそっちか。。

404: :08/08/21 02:22
う…うん。

405: 凌奈:08/08/21 02:24
……ふふ。

406: :08/08/21 02:32
はは……。

407: 凌奈:08/08/21 02:33
・・・・・・・・・・・
タイミングが命だな。

408: さくら:08/08/21 14:32
いや、別に付き合わなくていいと思うよ。
というか、しない方がいい。

409: 凌奈:08/08/21 19:02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

410: :08/08/21 23:35
だってさ。

411: 凌奈:08/08/22 13:24
・・・・・・と・・・・・・・・・・・・・か…

412: :08/08/22 14:08
??h??

413: 白iw:08/08/22 14:11 ID:Go
久しぶりー
白っす。
話についていけない。
杏と同じでh??

414: 凌奈:08/08/22 16:01
さくらに聞いてくれ。

415: :08/08/22 16:02
だな。

416: :08/08/22 16:41
ども。
まぁぃぃゃ

417: さくら:08/08/22 16:52
な、何のことだい?

418: :08/08/22 16:58
何でもなぁーい!!

419: 凌奈:08/08/22 17:41
困ったことがあったら、なんでもさくらのせいにするから。

420: さくら:08/08/22 18:02
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇえええぇぇええええええええっぇええええぇええええぇwqw;ん;ljけrmeeええええええええええええええええええ、
        えーーーー_!

ひどくない!?

421: 蒼士:08/08/22 18:33 ID:io
>>419
酷ッ!!

422: :08/08/22 19:00
可哀想に。

423: 凌奈:08/08/22 20:47
昔からそうやってあらゆる困難を乗り越えてきたんだ…
これからだってそうするに決まっているだろう。

424: :08/08/22 21:09
フッ…

425: 凌奈:08/08/22 23:41
事実さ…

426: :08/08/23 08:58
すごいね…

427: 凌奈:08/08/23 09:43
語呂がいいしね。

428: :08/08/23 09:57
クスッ。

429: 凌奈:08/08/23 09:58
いいんちょもよく言ってます。

430: さくら:08/08/23 10:02
困難はごまかしてきただけ。
何をよく言ってるんですか?

431: 凌奈:08/08/23 12:06
「あ〜あ、ガミオオのせいで・・・・・・・・」
みたいな事。

432: :08/08/23 12:17
・・・・・

433: 凌奈:08/08/23 13:18
ほんと、よく言ってますよ。

434: :08/08/23 13:19
・・・・・…・・・.

435: 凌奈:08/08/23 13:55
いや、ほんとだって。

436: :08/08/23 14:01
いや、嘘だとは思ってないけど…

437: 凌奈:08/08/23 14:02
……便利ですよ。さくらのせいにするの。

438: :08/08/23 14:10
ほぅ…

439: 凌奈:08/08/23 14:11
やっぱ罪を背負いたくないからね、誰でも。

440: :08/08/23 14:18
そりゃそうだけど。

441: 凌奈:08/08/23 14:19
主に本人がいないところで使用するので誰にも害が及ばない必殺技・

442: :08/08/23 14:27
必殺www

443: 凌奈:08/08/23 14:27
悩殺・

444: :08/08/23 14:35
撲殺・

445: さくら:08/08/23 15:03
ひでぇなー。
児童相談所に話すぞ?

446: 凌奈:08/08/23 18:12
>>444 で撲殺って…

447: :08/08/23 18:14
いいよね。

448: 凌奈:08/08/23 18:17
素晴しき偶然...

449: :08/08/23 18:24
偶然

450: 凌奈:08/08/23 18:24
じゃないと信じたいこともある……

451: :08/08/23 18:32
あるね。

452: 凌奈:08/08/23 18:33
・。・。・・くすっ

453: :08/08/23 18:41
アハっ体験

454: 凌奈:08/08/23 18:42
ケイケンする。

455: :08/08/23 19:09
したことアル?

456: 凌奈:08/08/23 23:29
なぁっつっっ・・・何を聞くんですか…

女の子とはないです...

457: :08/08/23 23:37
女の子とは?
それ以外とした事あるの?

458: 凌奈:08/08/23 23:40
男の子とは…(といってある光景を思い出す)…ったっ多分ない…です.....

459: :08/08/23 23:48
多分?

460: 凌奈:08/08/23 23:50
ヤった事はないですけど・・・あぁあ!いつか話します。

461: :08/08/23 23:58
うん。楽しみ。

462: 凌奈:08/08/24 00:01
……話したくない...
ていうか、言った時の杏の顔をいくら想像しても楽しそうじゃない…

463: :08/08/24 00:08
知りた〜いー

464: 凌奈:08/08/24 00:10
大衆の面前ではいえない。てかもし言うとしても杏にしか言いたくない。

465: :08/08/24 00:20
杏にしかってところが
私の心を・・・・する…

466: 凌奈:08/08/24 00:21
絶対男どもにはいえない。

467: :08/08/24 00:29
気になるwww→

468: 凌奈:08/08/24 00:31
期待しないで。そして言う確率も少ないぞ。

469: :08/08/24 00:40
……

470: 凌奈:08/08/24 00:40
でもテンション上がってたら言うかもな…

471: :08/08/24 00:51
!!♪

472: 凌奈:08/08/24 00:52
今度の部活に来れますか?

473: :08/08/24 01:03
うーん、どうだろう…?

474: 凌奈:08/08/24 01:04
来れたら・・・♪

475: :08/08/24 01:14
来れたら…?

476: 凌奈:08/08/24 01:15
言うかもね。

477: :08/08/24 01:25
行きますっ!!
絶対行きますっ!!!

478: 凌奈:08/08/24 01:26
早めに来て。
まだ誰の居そうにない時間に。

479: :08/08/24 01:35
が…頑張る。

480: 凌奈:08/08/24 01:36
私も頑張ろう。部活の方が土産渡しやすいだろうし。

481: :08/08/24 01:47
宿題はあと8つ残ってる。

482: 凌奈:08/08/24 01:48
えっ・・・それは・・

483: :08/08/24 01:59
やばいですょね。
はい。わかってます。

484: さくら:08/08/24 02:01
僕あと5つ。
それに休み明けてストの予習もしなきゃ。

485: さくら:08/08/24 02:03
やばいな。

486: 凌奈:08/08/24 13:20
やばいよ・・・

487: さくら:08/08/24 13:22
だよねーーーーーー

488: :08/08/24 13:40
・・→・・

489: 凌奈:08/08/24 17:50
…↓

490: :08/08/24 17:53
自分新聞、色づけした?

491: 凌奈:08/08/24 17:54
本文はなぞってない。
題名と、仕切りだけペンでなぞった。

そして題名のわくの中は塗った。

492: :08/08/24 18:03
めんどいな。

493: 凌奈:08/08/24 19:04
本文を書き終えちゃえばもう終わったようなものだよ。

ちなみに教科書に載ってる3枚の見本の、
一番右のを参考に頑張りました。

494: :08/08/24 19:11
………私も

495: 凌奈:08/08/24 19:12
真ん中のは目指せない。

496: :08/08/24 19:35 ID:8o

宿題終わったぁ。

497: さくら:08/08/24 19:39
がんばってますねぇえぇぇ。

498: :08/08/24 20:00
ありがとっー。

499: さくら:08/08/24 22:26
お礼を言われるとうれしくなるな〜♪

500: 凌奈:08/08/24 23:45
だろ。ま、男なんてみんなそんなモ・・・

501: :08/08/25 09:35
ノなんだ→→!?

502: 凌奈:08/08/25 09:42
単純といわれようと…しょうがないのだよ...

503: :08/08/25 09:46
いいんじゃない?別に。

504: 凌奈:08/08/25 09:49
まーね。

505: :08/08/25 09:55
うん♪

506: 凌奈:08/08/25 09:56
宿題英語にまったく手を付けていないんだが…

507: :08/08/25 10:06
13段ノートのって
やらなくてもいいんでしょ?

508: 凌奈:08/08/25 10:07
やぁるんだよ。Happy English読まなかった?

509: :08/08/25 10:24
ウソ、やんの?
知らなかった、読まなかった。

510: 凌奈:08/08/25 10:25
そろそろやらないと部活行けないな…

511: :08/08/25 10:32
だね。自分新聞は終わったけど………

512: 凌奈:08/08/25 10:32
部活行けそぉ?

513: :08/08/25 10:40
無理かも。

514: 凌奈:08/08/25 10:42
杏行けないんだったら行かなくてもいいか…

515: :08/08/25 10:47
いった方がいいよ。

516: 凌奈:08/08/25 10:48
…皆さんに馬鹿にされそうだね、確かに。

517: :08/08/25 10:56
………はぁ

518: 凌奈:08/08/25 10:57
私は、の話。

519: :08/08/25 11:05
そっか。そぉだね。

520: さくら:08/08/25 13:18
僕は単純。

521: 凌奈:08/08/25 17:21
単純というか、流され易い…

522: 佐藤美月:08/08/25 22:06 ID:ww
いつも、一緒にいるメンバーがいるのその人たち、マジ嫌いなんだけど
ちょーウザイよ。

523: 佐藤美月:08/08/25 22:06
いつも、一緒にいるメンバーがいるのその人たち、マジ嫌いなんだけど
ちょーウザイよ。

524: 佐藤美月:08/08/25 22:07
エッチしたい

525: 佐藤美月:08/08/25 22:08
エッチしたい

526: 凌奈:08/08/26 10:50
ちょwwwwwえぇwww

527: :08/08/26 11:18
>>524-525 その気もちは
分からないでもない。

528: :08/08/26 11:19
てかぁ・・本人?

529: 凌奈:08/08/26 11:19
本人だったと考えても不思議じゃないけど…

530: :08/08/26 11:21
そっかぁ?!

531: 凌奈:08/08/26 11:22
雰囲気が漂ってる気がする。

532: :08/08/26 11:24
わざ2ココに書かなくてもねぇ。

533: 凌奈:08/08/26 11:25
リアルじゃ言えなかったんでしょ。
ココ一応「住吉小」の掲示板だし。

534: :08/08/26 11:26
分かってるよー。
住吉卒でしょ。
書いた人。

535: 凌奈:08/08/26 11:28
きっとね。
たぶんバリ中行った人。

536: :08/08/26 11:28
そぉなの?
てかフルネですかっ!!

537: 凌奈:08/08/26 11:29
そーゆー名前の人いたもん。

538: :08/08/26 11:30
確か。

539: 凌奈:08/08/26 11:32
悪くはない顔だったと記憶している。

540: :08/08/26 11:42
………

541: 凌奈:08/08/26 11:44
………すみません...

542: 凌奈:08/08/26 11:45
コメントが思い浮かばなかったんでしょう。

543: 凌奈:08/08/26 11:45
↑ミスりました。

544: さくら:08/08/26 11:48
まぁ、普通だったね。

あとやりたいんだったら、せめて、本気で好きな人見つけな。
やるのは16歳ぐらいからがいいけど。

545: 凌奈:08/08/26 11:49
なんか伝授してるよwww

546: :08/08/26 11:51
(笑)

547: さくら:08/08/26 11:51
いや、だってさぁ……

548: 凌奈:08/08/26 11:53
いいのいいの。

549: :08/08/26 11:58
うんうん。

550: 凌奈:08/08/26 11:59
自然と肌を合わせたいと思う日がやってくるよ。

551: さくら:08/08/26 11:59
ですね。

552: 凌奈:08/08/26 12:03
…いつかね。

553: さくら:08/08/26 12:06
……………来るかな……??
一生こない気がする。

554: 凌奈:08/08/26 12:07
思っても相手が居な・・・

555: さくら:08/08/26 12:17
言うなーーーーーー

556: 凌奈:08/08/26 12:20
ふふh・・・

557: さくら:08/08/26 12:21
事実だけどね。。。。。。

558: 凌奈:08/08/26 12:23
はぁ…
なんか空気が重いの。

559: さくら:08/08/26 12:24
その空気は君が作ったんだよ。

560: :08/08/26 12:25
書きにくいよw

561: 凌奈:08/08/26 12:27
・・・すまん...

562: :08/08/26 12:29
‥ゴメン」

563: 凌奈:08/08/26 12:30
白さんは(肌を)重ねたいと思う人居る?

564: :08/08/26 12:33
いない?

565: 凌奈:08/08/26 12:34
逆に聞き返しますか…
………
居る、と言うことにしておく。

566: :08/08/26 12:38
どぞー。

567: :08/08/26 13:21
笑える→

568: :08/08/26 14:17
どもー。

569: 凌奈:08/08/26 14:58
?会話の意味がわからん。

570: :08/08/26 14:59
うーん。

571: :08/08/26 15:00
えーっとぉ。

572: 凌奈:08/08/26 16:24
ふふふふふふふh・・・

573: :08/08/26 17:00
なぜ笑う…

574: 凌奈:08/08/26 17:02
なんか映像が…

575: :08/08/26 17:38
┐('〜`;)┌さっぱり、わからない。

576: 凌奈:08/08/26 17:40
スゴイ絵文字…

577: :08/08/26 17:42
顔文字。絵文字はE

578: 凌奈:08/08/26 17:46
…よく解らんけどスゴイことは確か。

579: :08/08/26 17:52
だね。

580: 凌奈:08/08/26 17:54
今日はほんと、1日中パソコンに向かってた気がする。

581: :08/08/26 18:00
おぉ、いいな。

582: 凌奈:08/08/26 18:02
ただの現実逃避…
そして目が悪くなった気がする。

583: :08/08/26 18:08
視力っ!!!

584: 凌奈:08/08/26 18:09
うううう・・・これ以上悪くしたくないよぉ・・・

585: :08/08/26 18:17
わけれるなら、視力をわけてあげたい。

586: 凌奈:08/08/26 18:19
だめだよ。
悪くしたのは私自身なんだから。

587: :08/08/26 18:23
あげたい。

588: 凌奈:08/08/26 23:18
せっかくですが、受け取れません...

589: :08/08/26 23:24
あははっ

590: 凌奈:08/08/26 23:26
お人好しなのはいいことだよ。

591: :08/08/26 23:30
お人好しではないよ。

592: 凌奈:08/08/26 23:31
?…じゃぁなに?

593: :08/08/26 23:38
お調子者。とぃう事にしときましょうか。

594: 凌奈:08/08/26 23:39
…それでもいいかもね。

595: :08/08/26 23:45
そぉかな?
私は、あまり……

596: 凌奈:08/08/26 23:46
分かったような、分からないような…

597: :08/08/26 23:55
人の気持ちが正確に分かるようになったら
その人は神になれる。

598: 凌奈:08/08/26 23:56
普段の杏をよく観察して、部室での杏を観察して、
この掲示板での杏を重ねれば、大体分かる気がする。

599: :08/08/27 00:03
んじゃ、今アタシはなにを考えてるでしょうか。

600: 凌奈:08/08/27 00:05
すまん、あれは物の例えというやつだ。
ヒントをくれないとさすがにキツイぞ。

601: :08/08/27 00:11
なんにも考えていないの
かもしれない。

602: 凌奈:08/08/27 00:12
私もそうかもね…
この掲示板に居るときは掲示板が全てだから…

603: :08/08/27 00:20
うん。だよね。

604: 凌奈:08/08/27 00:21
だから満たされるのかもしれないな…

605: :08/08/27 00:29
ふぅん。そぉか‥‥

606: 凌奈:08/08/27 00:30
心を全て掲示板に預けてしまってる…
だから掲示板が盛り上がると心も満たされる…

607: :08/08/27 00:39
なるほど!!!

608: 凌奈:08/08/27 00:40
私の即席論文に納得しちゃった………まいっか。

609: :08/08/27 00:47
納得っ♪

610: 凌奈:08/08/27 00:48
ま、我ながら上手いこと言った。

納得♪

611: :08/08/27 00:55
上手いよ。

612: 凌奈:08/08/27 00:56
はは…
褒められちゃいました‥

613: :08/08/27 01:03
褒めちゃいました

でも、本当に納得できる。

614: 凌奈:08/08/27 01:05
私の文章力も捨てたモンじゃないですね。

615: :08/08/27 01:11
うん。すごいな。うらやましいですねい。

616: 凌奈:08/08/27 01:12
杏だってなかなかのモンだと思うけどね。

617: さくら:08/08/27 01:14
二人ともなかなかだと思うよ。

618: 凌奈:08/08/27 01:16
さくらも何か自慢するといい。

619: :08/08/27 01:18
いい。

620: さくら:08/08/27 01:18
リアル多量出血を何回もこの頃してる。(鼻血)

621: 凌奈:08/08/27 01:19
それは凄い。私最近全然ないな。

622: さくら:08/08/27 01:20
アイシアルート見まくっててね。
今日、めまいしたし。

623: 凌奈:08/08/27 01:22
プレイ動画で鼻血出せんのお前くらいのもんだよ…

624: さくら:08/08/27 01:24
いやね、もうアイシアがかわいすぎて、
実際は・・歳なのに萌えちまうんだよ。
他の、D.CUキャラが、全然かわいく見えなくなるほどに。

625: 凌奈:08/08/27 01:26
へぇ、それはおめでとう。

626: さくら:08/08/27 01:27
いやいや!!
見てみろって!!
ういういの声もかわええしさぁ!
ルックスもいいし!

627: 凌奈:08/08/27 01:28
妙に熱が入ってるな…

628: :08/08/27 01:28
おめでとう。

629: さくら:08/08/27 01:29
みてみろよー。
公式ホームページからでもいいしさぁ。

630: 凌奈:08/08/27 01:29
ココから離れたくない。

631: さくら:08/08/27 01:32
いやあとでもいいから。
ゼロ魔始った。

632: 凌奈:08/08/27 01:36
いつか、ね。

633: :08/08/27 01:38
アイシア、かわいいね。

634: 凌奈:08/08/27 01:42
ちっ、ググって来たぜ。

635: :08/08/27 01:46
かわいいよね。

636: 凌奈:08/08/27 01:47
確かに。だけど鼻血ってのは理解できない。

637: :08/08/27 01:54
うん。まぁそれはね。

638: 凌奈:08/08/27 01:55
ものすごい得意技だよな…
一度見てみたい。

639: さくら:08/08/27 02:00
アイシアかわいいでしょ!
プレイ動画見てれば、自殺することは確実。

640: 凌奈:08/08/27 02:01
自殺?自殺ですか…?

641: さくら:08/08/27 02:01
ああ、コメントの中でね。

642: 凌奈:08/08/27 02:02
ヘェ、今度見てみるか。

643: さくら:08/08/27 02:02
みれんのか?

644: 凌奈:08/08/27 02:03
さくらのを使って。

645: さくら:08/08/27 02:09
…………

646: 凌奈:08/08/27 02:10
一回家でさくらが開いたことがあったんです。
で、その時のデータを使って。

647: さくら:08/08/27 02:14
まぁ、アイシアの知名度が広まるのであれば、
安いもんか……

648: 凌奈:08/08/27 02:15
よく使わせてもらってます。

649: さくら:08/08/27 02:15
でも、アニメは「・・・・・・」だった。

650: 凌奈:08/08/27 02:15
微妙だった、と?

651: さくら:08/08/27 02:17
いや、どちらかというと……わるい。

652: 凌奈:08/08/27 02:19
それはお気の毒に。

653: :08/08/27 11:04
お気の毒にぃ〜

654: 凌奈:08/08/27 15:30

そんなこともあるさ。

655: :08/08/27 15:50
あるさ〜

656: 凌奈:08/08/27 15:56
沖縄っぽいな。

657: :08/08/27 15:59
おぉ、確かに!

658: 凌奈:08/08/27 16:01
沖縄って一度行ってみたいよなぁ…

659: :08/08/27 16:07
暑そうだから行きたくない。

660: 凌奈:08/08/27 16:07
ふふ、確かに。

661: :08/08/27 16:17
ハブ、多そうだし。

662: 凌奈:08/08/27 16:18
…そうだけど...

663: :08/08/27 16:25
写真の宿題、終わらすためには沖縄行かなくちゃ…

664: 凌奈:08/08/27 16:28
ほんと、面白い事言うね。タイミングがばっちりだ。

665: :08/08/27 21:32
宿題、終わってない…

666: 凌奈:08/08/28 00:46
私も。

667: :08/08/28 00:55
部活いくの?

668: 凌奈:08/08/28 00:57
頑張って今晩中に終わらします。

669: :08/08/28 01:03
頑張ってね♪

670: 凌奈:08/08/28 01:04
ものすごく頑張りたいです

671: :08/08/28 01:14
私は、もう無理。

672: 凌奈:08/08/28 01:14
杏、頑張って。あなたは一人じゃないから。

673: :08/08/28 01:23
部活、行きたいな。

674: 凌奈:08/08/28 01:24
じゃぁ、私は部活にいくために落ちます。
明日の朝にまた来るかも。

675: :08/08/28 01:32
頑張ってね〜♪

676: 凌奈:08/08/28 01:41
復活。

677: :08/08/28 01:48
はやっ

678: 凌奈:08/08/28 01:49
吸収したエネルギーが少なすぎてダウンした。

679: :08/08/28 01:59
あはっ♪うけるっwww

680: 凌奈:08/08/28 02:00
まあ後は自由研究まとめるだけだし。

681: :08/08/28 02:09
いいなぁー

682: 凌奈:08/08/28 02:10
自由研究やった?

683: :08/08/28 02:19
ううん。やってない。(終わってない)

684: 凌奈:08/08/28 02:20
…後何が残ってるの?

685: :08/08/28 02:28
科学部の宿題2つ。
世界地図。
写真。
家庭科、記入。

686: 凌奈:08/08/28 02:29
ヤヴァイネ。

687: :08/08/28 02:37
うんっ‥‥(苦笑)

688: 凌奈:08/08/28 02:40
はは‥‥(微笑)

689: :08/08/28 02:47
あはっ‥(失笑)

690: 凌奈:08/08/28 02:47
ふふ‥…(冷笑)

691: :08/08/28 02:56
ほんと、ヤバいな。

692: 凌奈:08/08/28 02:57
‥頑張って。

私も今度こそ頑張るんで落ちます。

693: :08/08/28 03:04
頑張ってね。

そろそろ、寝るか…

694: 凌奈:08/08/28 08:26
ほとんど徹夜になってしまったが何とか行けそう。

695: :08/08/28 08:53
いいなぁ〜
宿題ぉわったんだぁ……

696: 凌奈:08/08/28 13:10
ぎりぎりね。明日来れば社長のお土産が食べられる。

697: :08/08/28 13:42
行きたい。けど多分宿題、終わらない。

698: 凌奈:08/08/28 14:07
頑張って。
ちなみに円Doはぜんぜん終わってないっぽいです。

699: :08/08/28 14:16
なのに今日、遠Doは部活に行ったの?

700: 凌奈:08/08/28 14:16
図書室に引きこもって世界地図書いてました。

701: :08/08/28 14:24
えっ゛ーーー
いいの?そんなのアリ?

702: 凌奈:08/08/28 14:25
ワケありなのかもしれない。

703: :08/08/28 14:34
だったら、私だって行けたのに……

704: 凌奈:08/08/28 14:35
…家で出来ないほど複雑だったんじゃない?

705: :08/08/28 14:42
私だって行きたかった。

706: 凌奈:08/08/28 14:44
遠Do会話に参加できてなかったよ。
ずっと引きこもってた。

707: :08/08/28 14:50
どんな事、話してたのさ?

708: 凌奈:08/08/28 14:50
明日何やるか。

709: :08/08/28 14:56
何やるの?

710: 凌奈:08/08/28 14:57
禁則事項です。

711: :08/08/28 15:04
……?

712: 凌奈:08/08/28 15:05
その…言えないんです...言おうと思っても。。。

713: :08/08/28 15:12
言えないの?
でも決まってるんでしょ?

714: 凌奈:08/08/28 15:13
ノリです。気にしないで。

715: :08/08/28 15:19
気になるよぅ…

716: 凌奈:08/08/28 15:20
じゃぁ宿題を終わらすんだな。

717: :08/08/28 15:27
むぅ……( ̄^ ̄)

718: 凌奈:08/08/28 18:42
ま、いつか教えるよ。

719: :08/08/28 18:46
…わかったよ

720: 凌奈:08/08/29 09:01
まぁたいした事じゃないし。

721: :08/08/29 09:15
ふん。行くから教えてくれなくても、いーもんだ。

722: 凌奈:08/08/29 09:16
‥‥‥‥‥‥ふっふっふっふh・・・

723: :08/08/29 09:26
ぷいっ⊂(=E_・)

724: 凌奈:08/08/29 09:27
ふふふふh・・・
あぁ、来るんだ…

725: :08/08/29 09:34
行くよ。

726: 凌奈:08/08/29 09:38
なんぁハレバレした気分になるね。

727: :08/08/29 09:42
そうかな?

728: 凌奈:08/08/29 16:09
自転車を勘で動かしてたらオズに着いた。

729: :08/08/29 16:10
遠っ!!

730: 凌奈:08/08/29 16:13
それも物凄く遠回りして行ったんで、
すごく疲れました。

731: :08/08/29 16:18
大泉とかめちゃめちゃ遠いいじゃん。

732: 凌奈:08/08/29 16:19
いや、大泉駅の向こうだから結構遠いです。私的には。

733: :08/08/29 16:27
うん。遠いいな。

734: 凌奈:08/08/29 16:28
行きだけで十分疲れたのに、帰りまで思いっきり遠回り。

735: :08/08/29 16:36
大泉学園までの道、私一つしか知らない。

736: 凌奈:08/08/29 16:37
私だって一つですよ。

勘で行くんですよ勘で。

737: :08/08/29 16:44
疲れる。
もう二度とチャリで行きたくない。

738: 凌奈:08/08/29 16:44
大泉駅まではよくいいんちょに付き合わされてるんで
慣れてる。

739: :08/08/29 16:51
ふぅん。

740: 凌奈:08/08/29 16:52
でも、いいんちょの自転車ものすっごい速いんで、
疲れることは疲れる。

741: :08/08/29 17:00
ほぅ…


742: 凌奈:08/08/29 17:01
足の付け根辺りがものごっつい痛くなる。

743: :08/08/29 17:11
そりゃそうだね。

744: 凌奈:08/08/29 17:12
ま、普段運動してないのが悪いんだけど...

745: :08/08/29 18:47
いいんちょは普段運動、してんのかな?

746: さくら:08/08/29 18:49
運動神経がめちゃくちゃあるだけ。

747: :08/08/29 19:44
いいなぁー。

748: 凌奈:08/08/29 19:49
あの人反則だよ...

749: :08/08/29 19:52
ねっ。

750: 凌奈:08/08/29 19:53
まったくだ。顔も悪くないし……はぁ。

751: さくら:08/08/29 20:20
性格は・・・・だけどね。

752: 凌奈:08/08/29 20:20
くすっ・・

タブー、ですよ。

753: :08/08/29 20:21
うちさぁ…。
やっぱやめた。

754: 凌奈:08/08/29 20:22
ナニを?

755: :08/08/29 20:23
ナンデモナイデス。

756: 凌奈:08/08/29 20:24
‥なら深く突っ込まないけど…

757: さくら:08/08/29 20:24
いいんだよ。
あと今日秋葉のゲマズ行ってきた
D.C.S.Bのぽすたーと、
ヴィヴィオのちっこい時計かってきた、

758: 凌奈:08/08/29 20:24
それはよかったではないか。

759: さくら:08/08/29 20:26
金もほとんど
上からとったからね。
出費は限りなく小さいのさ。

760: 凌奈:08/08/29 20:27
どうやって獲ったのか、コツを伝授していただきたい。

761: :08/08/29 20:27
いいなぁ。

762: さくら:08/08/29 20:28
いない時にとった。
上はほとんど金使ってないし、貯金箱に入れてないし、
小遣い帳も付けてないんで取りやすい。

763: 凌奈:08/08/29 20:28
でも買って飾れるの?

764: さくら:08/08/29 20:32
……
あ、あ、あと、
普通にセキレイに乃木坂にらきすたに
絶対可憐や、
ゆかりんの映像が流れまくってた。
とにかく凄かった。


765: 凌奈:08/08/29 20:34
飾れないのか。
それは可哀相に。

766: さくら:08/08/29 20:34
そ、そんなことは・・・

767: 凌奈:08/08/29 20:36
…飾りたいか。

768: さくら:08/08/29 20:36
ハイ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

769: 凌奈:08/08/29 20:37
うん、正直が一番。

770: さくら:08/08/29 20:38
そうだよね。
女の子も可愛いしね。そっちの方が。

771: 凌奈:08/08/29 20:39
ツンデレは?

772: さくら:08/08/29 20:41
あんまり好きじゃない。

773: 凌奈:08/08/29 20:41
正直でよろしい。

774: さくら:08/08/29 20:46
正直すぎても困るけどね。

775: :08/08/29 21:09
そぉかな?

776: 凌奈:08/08/30 00:07
正直な方がいいと思う。

777: :08/08/30 09:31
だよね……

778: 凌奈:08/08/30 12:19
でも将来のことを考えると、
お世辞もほどほどに使えるようにならなきゃなぁ…

と、少し憂鬱になる。

779: :08/08/30 12:22
私は大丈夫。いろんな意味で。

780: 凌奈:08/08/30 12:23
いろんな…

まぁ、安心すべきなんだろうな。

781: :08/08/30 12:29
もう既に練習はしてある。

782: 凌奈:08/08/30 12:30
………どこで?

ちょっといやな予感がする...

783: :08/08/30 12:37
凌奈で練習したことはないよ。

784: 凌奈:08/08/30 12:40
ふぅ、安心した。

785: :08/08/30 12:46
やっぱり、そうだったか。

786: 凌奈:08/08/30 13:04
思っちゃうもんさ〜。

787: :08/08/30 13:09
不安にさせちゃったね。
ゴメンね。

788: 凌奈:08/08/30 13:10
結果オーライという言葉がある。

789: :08/08/30 13:16
終わりよければ全てよし。

790: 凌奈:08/08/30 13:17
そうやって自分を慰めながら生きていく…

791: :08/08/30 13:26
なるほどん

792: 凌奈:08/08/30 13:27
慰めてくれる相手がほしぃな…

793: :08/08/30 13:34
わかるよ。うん。

794: 凌奈:08/08/30 13:36
ちょっぴりカラダが熱くなった・・・

795: :08/08/30 13:42
なぜかな?♪

796: 凌奈:08/08/30 13:43
……言わせないでおくれ。

797: :08/08/30 13:50
ゴメンねーっ♪

798: 凌奈:08/08/30 13:51
いや、いいけど。……

799: :08/08/30 13:57
ふふ…

800: 凌奈:08/08/30 13:57
残り200!

やっとココまで来たか。

801: :08/08/30 14:49
だね。

802: 凌奈:08/08/30 14:49
思えば白さんの行動から活性化したんだよな。

803: :08/08/30 14:54
だね。

804: 凌奈:08/08/30 16:00
白さんこそが、隠しボス。

805: :08/08/30 16:08
おぉ………

806: 凌奈:08/08/30 16:09
ありえそうな展開...

807: :08/08/30 16:16
……ぅは…

808: 凌奈:08/08/30 16:17
蒼士は白様の手下か。

809: :08/08/30 16:24
凌奈は?

810: 凌奈:08/08/30 16:25
私は不法侵入者。

811: :08/08/30 16:36
それは、一体…?

812: 凌奈:08/08/30 16:37
…まぁ無断で入り込んだ暇人、みたいな。

813: :08/08/30 16:44
いるよね。そういうの。

814: 凌奈:08/08/30 16:45
じゃぁ杏は?

815: :08/08/30 16:54
捕らわれの身。にでもしとこう。

816: 凌奈:08/08/30 16:56
うはっwww

蒼士のセンスも侮れないな。

817: :08/08/30 17:04
ははは‥

818: 凌奈:08/08/30 17:05
さくらは…
意外とスパイだったりしてね。

819: :08/08/30 17:15
スパイ……かっこいいね。
いいんちょは?

820: 凌奈:08/08/30 17:17
いいんちょか…いいんちょは‥‥

ほかに役アル?

821: :08/08/30 17:25
牢獄監視人。

822: 凌奈:08/08/30 17:26
だめ。それだけはだめ。

823: さくら:08/08/30 19:22
いいんちょは、
普通のボスでいいんじゃない?
僕は絶対下っ端だけど。

824: 凌奈:08/08/30 19:38
さくらにはきっと裏設定がある。

825: さくら:08/08/30 19:40
えええええ

826: 凌奈:08/08/30 19:41
ありそうじゃん?

827: さくら:08/08/30 19:41
いやー、ないと思うよ。

828: 凌奈:08/08/30 19:42
いやー、あると思うよ。

829: さくら:08/08/30 19:48
「悪いが、言わせてもらうぞ!!」
「みんなが仰天するような出来事なんてなぁ、
 そう簡単におこるものか!!」

830: 凌奈:08/08/30 19:49
黙れキョン。

ちょっと夢見たっていいじゃないか!

831: さくら:08/08/30 19:53
「隣の島は青い!! 青すぎて、幸せっぽい鳥
 が見つからねぇ!! 現実を見ろ!  
 起こらないから奇跡!! 人の話を聞けぇぇ!!!!」

832: 凌奈:08/08/30 19:54
わーーーーー
キョンがいじめる…

833: さくら:08/08/30 20:03
いや、そんなつもりはないんだが。。。。

834: 凌奈:08/08/30 20:04
しかしナイスタイミングだったな。

835: さくら:08/08/30 20:05
なにが???

836: 凌奈:08/08/30 20:06
キョンの台詞。

837: さくら:08/08/30 20:08
ちなみに、キャラソンの時のセリフ。
キャラソン変換したら、「伽羅孫」になった。

838: 凌奈:08/08/30 20:10
いや、伽羅孫なのは知ってたけど。

839: さくら:08/08/30 20:17
いちおういっといた、

840: 凌奈:08/08/30 20:18
それはどうも。

841: :08/08/30 21:04
クックッくっ。

842: 凌奈:08/08/30 23:08
ね、さくらいい人でしょ。

843: :08/08/30 23:16
うん♪

844: 凌奈:08/08/30 23:17
カワイイでしょ。

845: :08/08/30 23:23
そうだねっ♪

846: 凌奈:08/08/30 23:24
さくらって、なんか必死なんだよね。

847: :08/08/30 23:31
それをいっちゃぁ...

848: 凌奈:08/08/30 23:33
いや、二人っきりとか、
そうでなくても一緒に遊んでたりするだけで、
なんか感じるんだよね。

849: :08/08/30 23:39
ふぅん。

850: 凌奈:08/08/30 23:39
ま、それが楽しいんだけど。

851: :08/08/30 23:46
笑藁稿っ

852: 凌奈:08/08/30 23:47
さくらと遊ぶのって、楽しいよ。

853: :08/08/30 23:54
へっえぇ。

854: 凌奈:08/08/30 23:55
言うまでもなく、真面目な遊びで。

855: :08/08/31 00:03
はい。分かっております。

856: 凌奈:08/08/31 00:04
えへへ。。

857: :08/08/31 00:12
真面目な遊び‥‥‥

858: 凌奈:08/08/31 00:12
そこに引っかかりますか…

859: :08/08/31 00:20
いえす。

860: 凌奈:08/08/31 00:21
…真面目って言っても
真面目に変な事してるわけじゃないよ。

861: :08/08/31 00:27
それも分かってる。

862: 凌奈:08/08/31 00:27
じ・・じゃぁ何が引っかかるんですかぁ・・・

863: :08/08/31 00:34
もう、いいや。

864: 凌奈:08/08/31 00:35
はぁ、ちょっと安心‥

865: :08/08/31 00:41
ん?

866: 凌奈:08/08/31 00:43
ああ、いいいや、いかがわしくない、いかがわしくない。。。

867: :08/08/31 00:48
いかがわしいよ‥

868: 凌奈:08/08/31 00:48
…いかがわしくないです。

869: :08/08/31 00:55
うーん……

870: 凌奈:08/08/31 00:56
いかがわしくないもん。。。

871: :08/08/31 01:02
まぁいっか…

872: 凌奈:08/08/31 01:08
うん、いい。

873: さくら:08/08/31 01:15
別に必死ではないぞ。」

874: 凌奈:08/08/31 08:34
なんかそんな感じがするんだよ。直感的に。

875: :08/08/31 09:00 ID:M.
直感的。。すごいね。

876: 凌奈:08/08/31 09:02
ま、なんとなくって事。

877: :08/08/31 09:06
なるほどぉ

878: 凌奈:08/08/31 09:07
白けたりすると、話題作ろうと頑張ったり、

まぁちょっぴり緑君に似た所があるのかも。

879: :08/08/31 09:14
だれが?

880: 凌奈:08/08/31 09:14
さくら。
まぁ1000倍はいいやつだけど。

881: :08/08/31 09:21
ふふ……

882: さくら:08/08/31 11:58
それはどーも。

883: 凌奈:08/08/31 11:59
どーいたしまして。

884: :08/08/31 13:27
1000倍かぁ…

885: 凌奈:08/08/31 14:26
……たとえ話です…

886: :08/08/31 14:43
それは、分かってる。

887: 凌奈:08/08/31 14:53
ところでヤ沢が来るってのは本当なんだろうか…

888: :08/08/31 14:59
ぃってたもん。

889: :08/08/31 15:00
何処に?

890: 凌奈:08/08/31 15:01
科学部。

辞めよっかなぁ…

891: :08/08/31 15:06
辞めるの?

892: 凌奈:08/08/31 15:07
ヤ沢はねぇ…

893: :08/08/31 15:14
辞めちゃうのぉ?

894: 凌奈:08/08/31 15:15
ううう・・・・・・

辞めないでおこうかな‥

895: :08/08/31 15:21
ほんとぉっ?

896: 凌奈:08/08/31 15:22
‥…まぁ他に行きたい部活ないし…

897: :08/08/31 15:29
だよねー

898: 凌奈:08/08/31 15:31
はははは・・・

(もうひとつ理由があるが、あえて言わない)

899: :08/08/31 15:39
あえて聞かない。

900: 凌奈:08/08/31 15:40
えへへ・・・

901: :08/08/31 15:46
来年、昆布いこっかな…

902: 凌奈:08/08/31 15:47
わぁぁぁぁぁぁちょっと待てええい。

903: :08/08/31 16:01
はい。待ちますっ。

904: さくら:08/08/31 17:16
一緒に行けばいいじゃない?

905: :08/08/31 17:19


906: :08/08/31 17:20
ども!

907: さくら:08/08/31 17:37
こんぶに

908: :08/08/31 23:09
無理だな。それは。

909: 凌奈:08/09/01 11:00
んなストーカーみたいなことしたら……

910: :08/09/01 11:58
宿題が出なければ素晴らしいところなのにな。

911: 凌奈:08/09/01 12:02
宿題?

912: :08/09/01 13:49
あぁ、今入ってる部活の話し。

913: さくら:08/09/01 13:51 ID:Ro
でるんだ?

914: 凌奈:08/09/01 17:56
どんな宿題なんだろう…

915: :08/09/01 17:58
話し噛み合ってない。多分。

916: 凌奈:08/09/01 18:01
oh!
理解しました。

917: :08/09/01 18:17
時すでに遅し。

918: 凌奈:08/09/01 18:19
え。。。そうなの‥?

919: :08/09/01 18:45
ホントに来んのかな…

920: 凌奈:08/09/01 18:49
来たら思いっきり雰囲気が変わると思う。

921: :08/09/01 19:03
多分。私がクラスのキャラになってしまう。

922: 凌奈:08/09/01 20:05
え…それはやだぁ……ううぅぅ

923: :08/09/01 20:17
やだぁ?

924: 凌奈:08/09/01 20:17
やだぁ。。

925: :08/09/01 20:48
そんな事言われても…

926: 凌奈:08/09/01 20:51
…まぁ私も今の私ではいられなくなるね。

927: :08/09/01 21:02
やだ。そんなの絶対いや。

928: 凌奈:08/09/01 21:03
私も……自分を偽るのは、もうやだ。

929: :08/09/01 21:10
凌奈はそのままでいて。
私だけが偽ればいい。

930: 凌奈:08/09/01 21:11
……杏が偽っちゃうの‥・・・ヤダ。

931: :08/09/01 21:22
しょうがないよ。

932: 凌奈:08/09/01 21:23
しょうがないの…?
……それでも…やっぱ…

933: :08/09/01 21:31
私だってやだよ。

934: 凌奈:08/09/01 21:33
え・・・そ‥それはつまり‥・・今の状況が…気に入ってるって事‥?

935: :08/09/01 21:39
さぁねぇ♪

936: 凌奈:08/09/01 21:41
は・・・あはははh・・・

937: :08/09/01 21:48
来ないでほしい。
って書いたんでしょ。
自分新聞に。

938: 凌奈:08/09/01 21:49
書きました。
もう思いっきり。

あの記事が功を奏してくれるといいんだが…

939: :08/09/01 21:57
フフ。そうだね。

940: 凌奈:08/09/01 21:58
しかし読まないだろうなぁ…

941: :08/09/01 22:05
うん...

942: 凌奈:08/09/01 22:09
普通気になる女の子のとかしか読まんよなぁ・・・

943: :08/09/01 22:13
いいんちょは、どうするんだろう。

944: 凌奈:08/09/01 22:14
あいつはいつも通りじゃん?
いつだって、どこだって。

945: :08/09/01 22:22
もし、来たら辞めるのかな?

946: 凌奈:08/09/01 22:24
私が辞めたら辞めるかも。

947: :08/09/01 22:34
そうだね。多分。

948: 凌奈:08/09/01 22:34
…半ストーカーじゃん...

949: :08/09/01 22:41
いいんちょが辞めたら
凌奈だって辞めるでしょ?

950: 凌奈:08/09/01 22:42
杏は辞めるの?

951: :08/09/01 22:52
その人に待っててって
言われたから辞めれない。

952: 凌奈:08/09/01 22:53
……私も部に入る際に親に
「入るんだったら3年間やりなさい」
と言われてるんだよね。

953: :08/09/01 23:02
あーあ。じゃあ無理だな。

954: 凌奈:08/09/01 23:02
じゃぁ、快く迎えるしかないのか…

955: :08/09/01 23:11
ようこそぉー科学部へー

956: 凌奈:08/09/01 23:12
……それはそれでアリか…?

957: :08/09/01 23:21
まだパチよりは…ねぇ。

958: 凌奈:08/09/01 23:22
えへ
当然!

959: :08/09/01 23:33
まぁ、ね。

960: 凌奈:08/09/01 23:35
パチ来たらマヂ辞める。

961: :08/09/01 23:43
そこまで・・・!?

962: 凌奈:08/09/01 23:44
すごーーーーーく、やだ。

963: :08/09/01 23:50
そんなに!?

964: 凌奈:08/09/01 23:53
うん。
性格がダメな人は絶対ダメなの。

965: :08/09/02 00:02
性格がだめな人?

966: 凌奈:08/09/02 00:03
性格が合わない人。

顔がダメな人ってのはすぐ慣れる事が出来る。

967: :08/09/02 00:14
顔がダメ……

968: 凌奈:08/09/02 00:15
まぁ、あんまいないけどね。

969: さくら:08/09/02 00:17
せいかくそんなにいやなんお?

970: 凌奈:08/09/02 00:17
むりっス。

971: さくら:08/09/02 00:20
ほえ〜〜

972: 凌奈:08/09/02 00:21
さくらはOK?

973: さくら:08/09/02 00:25
いや、無理。

974: 凌奈:08/09/02 00:26
ほぉら。
やっぱね。

975: :08/09/02 00:26
私も無理だな。

976: さくら:08/09/02 00:26
だね。

977: 凌奈:08/09/02 00:28
あの人を心から好きになる人は人間の鑑だ。

978: さくら:08/09/02 00:28
……そこまで?…

979: 凌奈:08/09/02 00:30
人の魅力を見つけるのは難しいことだ。

980: :08/09/02 00:40
確かに。

そろそろ落ちるね。
また明日ぁ〜

981: 凌奈:08/09/02 07:53
明日ってことは9/3ですか?

982: :08/09/02 16:20
そこら辺は突っ込むなぁ。

983: 凌奈:08/09/02 16:26 ID:Nc
言いたくなってね。

984: さくら:08/09/02 16:32
突っ込んだら負け。

985: :08/09/02 16:33
凌奈の負けぇー

986: さくら:08/09/02 16:33
やーい、やーい♪

987: 凌奈:08/09/02 16:34
くそっ、やられた。

988: :08/09/02 16:44
フフン。

989: 凌奈:08/09/02 16:44
………

この掲示板も終わりが見えてきたな。

990: さくら:08/09/02 16:46
ああ。ついに・・・

みど拷問おもしろいね。

991: 凌奈:08/09/02 16:46
1001は私がもらう。

992: さくら:08/09/02 16:47
出は1000は僕が。

993: 凌奈:08/09/02 16:48
じゃぁ1002は蒼士?

994: さくら:08/09/02 16:49
かねぇ?

995: 凌奈:08/09/02 16:50
それでは必然的に999は杏。

996: さくら:08/09/02 16:52
998は?

997: 凌奈:08/09/02 16:53
誰だろ。

998: さくら:08/09/02 16:54
白しかいねぇな。ほかに。

999: :08/09/02 16:55
σ(^_^;)?

1000: さくら:08/09/02 16:56
まちがえた。

1001: 凌奈:08/09/02 16:57
白の出番なし!?

1002: :08/09/02 18:19
ゴメン出遅れた。

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示