[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【殴る】教官がいる教習所ブラックリスト【08】
3/5頁 (40件)
11:神奈川県 改定 01/28 23:05 [sage]
■神奈川県■■ 神奈川県はブラック教習所だらけで要注意!!ICレコーダー必須。
 できるなら、合宿か他県で免許取ることをお勧めします。 省29
12:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 02/13 12:11 ID:LY
阿北自動車学校(阿北ドライビングスクール)だけは辞めておいたほうがいい。

理由
@教官が怒鳴りまくり、かつ威張ってる。
実際にストレスで胃炎になり、途中でリタイアした女の子がいた。
A受付の女の対応も威張ってる。
B飯がまずい。
CHPに騙されるな。
D近所に何もない。
13:はは 03/26 14:00 ID:QI
名古屋にある名四自動車学校は口うるさくて子供が萎縮してしまい結局卒業出来ない精神状態となり他で免許を取ったのです。希望を持って入校したのに先生がとにかく口うるさく気持ちを萎縮させてしまう先生がいる。こんな学校には絶対行かない方が良いです。威圧的な先生が居ることを放置する学校にも問題がある。重ねて強く言いますが金の無駄遣いになるので行かない方が良いですよ!
14:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 04/11 17:32
一日で5万以上稼ぐならココ
p.tl/ZTJO
15:あさかわ 08/01 22:16
高知の腐っている夜
16:瀬戸のやりまん 08/01 22:19 [瀬戸のやりまん]
瀬戸のやりまん
17: 08/01 22:24
高知の腐っている夜■四国■
   高知県●高知自動車学校・地元で評判悪くて有名
        ●高知中央自動車学校・ナンパセクハラで有名

18:まや 08/18 07:11
茅ヶ崎の京急自動車学校は本当に最悪ですよ。受付の50代?ぐらいのピアスを付けた人や、同じく50代ぐらいの御名前は確か高橋さんだったと思います男性の方です。その人達は年齢等に関係なくタメ口や、大柄な態度。そして、普通に暴言等も言ってきます。その他にもおそらく半数以上の教官達が屑糞だと思います。
皆様。お気をつけ下さい。
今度、免許を取る時は絶対に教習所を変えたいと思います。

19:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/04 16:40
理由
@教官が怒鳴りまくり、かつ威張ってる。
実際にストレスで胃炎になり、途中でリタイアした女の子がいた。
A受付の女の対応も威張ってる。
B飯がまずい。
CHPに騙されるな。
D近所に何もない。
20:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 01/14 15:41 ID:3vI
千葉県、山は前科者が教えてる。不気味なプレハブ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す