[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【殴る】全国・暴言教官自動車学校ブラックリスト
9/12頁 (117件)
78:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 10/10 22:56 ID:N2
埼玉県の埼玉自動車学校の女性従業員の相座さゆり!!
レズビアンの疑い有!
女と付き合ってるとか聞いたし!
名前が恵っていう彼氏役の女がいるみたい!
二人がキスしてる写真見たし!!!!(WW
79:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 10/10 23:01
あと相座さゆりは元風俗店従業員ですよ!
マットヘルスだかピンサロだかで働いてましたよ!
●谷駅の近くにあるキャンパスっていう店だったと思います!

80:埼玉自動車学校 11/23 17:51 ID:C.
あれれれーーーー??????7
相座さゆりは消えたのかい???
埼自にいないらしいよ????

つーか相座さゆりの風俗勤務は本当だね

元風俗店店員 相座さゆり。

81:ゆい 11/27 19:34
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) 4
82:埼玉自動車学校の 11/29 21:55
職員だった風俗店店員の相座さゆり(24)はホストクラブに通っているらしい。
目撃情報多数!!!
熊谷市にある「ZEST」っていうホストクラブだそうです。

相座の知り合いっていう人から聞いたところによると、埼玉自動車学校を退職後にキャバクラに勤務し、数週間後に風俗店にも勤務したとのこと。

現在はキャバ嬢と風俗嬢として市内で働いてるらしい。


83:埼玉自動車学校の 11/29 22:09
上の続き。
省17
84:埼玉自動車学校のバカ女 12/01 20:38 ID:rY
相座さゆりは現役風俗嬢。
85:埼玉自動車学校のバカ女 12/01 20:43
相座さゆりはヘルスで働いている!!!!
俺元教習生だけど そのヘルス店に行ったら似てる嬢がおるから驚いて聞いた。
[もしかして埼自のお姉さん??えーと相座さん?]って!
本人だよって返してくれたし埼自やめた理由も話してくれた!

86:それって 12/02 19:14
どこの風俗店?
87:相座さゆりの風俗店 12/10 16:27 ID:TU
相座の働く風俗店は熊谷にあるヘルス店だけど名前忘れた
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す