[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【ブラックリスト】自動車学校【暴言悪態】
5/12頁 (112件)
35:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/05 19:33
向ヶ丘の教官でいい人って誰でしょう
36:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/05 23:35
個人的には石井さん、小山内さん西郷さん、天杉さんが好き。
37:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/06 15:40 ID:rhI
全部嫌いw
38:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/06 21:00
なんでww
39:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/09 21:53
向ヶ丘自動車学校の鈴木の徹
とはもう当たりたくない
40:a 09/15 23:23 ID:8qY
なんで嫌いな教官にずっと当たるの?あいつが横にいるとやる気なくなる。もっといろいろ教官いるだろうになんで毎回あいつ?指名制だってこれ全然使えないし。氏名できないんだもん。信じらんない程空いていない!

41:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/19 02:44
向ヶ丘自動車学校

岩井先生はいい先生。基本渋くて、怖い顔だから、授業中の居眠りは怖くてできない。そして、学科の2段階で感動的な話をしてくださった。でも、卒業する時に恐れ多くて、お礼を言えなかったのが心残り・・・。

天○先生・・・車内の芳香剤をなんとかしてください・・・炎天下でのその香りに酔って吐きそうになりました。話なんて聞けません。

ちなみに、バスの遅延に関しては、バスが遅れる際に「次、技能の予約がある人はいますか?」と聞いてくれるので、おそらく配慮されてきたのでは?

男の子は女性の教官がいいといっていましたし、女の子は男性の教官がいいと聞きますね〜・・・。
42:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/19 02:49
岩井だれ?石井だろ。

ちなみにセクハラの範囲ってハンドルの手を触られたらアウトとかじゃないよね
43:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/21 12:50
アウトじゃね?

44: 09/21 14:34
浜名湖自動車学校の小山内とかいうBBAは重度のコミュ障。日本人とは思えないほど説明が下手
あと安藤ってジジイは罵倒するのが目的で教官やってる
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す