グレンラガンってなんですか?


西東京@2ch2掲示板 > グレンラガンってなんですか?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

グレンラガンってなんですか?

1: ^^^^:08/11/19 16:28 ID:mA
グレンラガンってなんですか?

701: 凌奈:09/09/04 20:56
>>696そうなんですか。じゃぁどうしようかな、新しく板でも作るかなぁ

702: 田村貞雪 o/fdtRs2:09/09/04 21:50
>>697
嘘吐き氏ね

そろそろ迷惑防止条例で警察沙汰にしてやるw

703: 上海:09/09/04 21:50 ID:Yw
風邪直ったので来てみた

704: 上海:09/09/04 21:53
<<697 IP追跡してやろうか?


705: 田村貞雪 o/fdtRs2:09/09/04 22:53
>>696を訂正します
特に致命的な問題はありませんでした。
新板はずっと開いておくのでご自由にどぞ。

706: 凌奈:09/09/04 23:23
そうですか。じゃぁ憚りながら使わせてもらう、という方向で。
気に食わなかったら一瞬で消して下さって結構ですので

707: マコさん:09/09/05 09:45
(^з^)

708: 凌奈:09/09/05 09:57
まぁ、白には誰かが伝えるってことで

709: マコさん:09/09/05 14:44
(^з^)

710: 凌奈:09/09/05 15:44 ID:Eo
うわっ。なんというか、物凄い執念ですね。感服いたします。
あと、他のメンバー(パスタとその他)に言っとくけど、ここが終わったらあっちに行くから。

711: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/05 18:03
ディオ先生=関玄助の実生活での実績

・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


712: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/05 20:14
さようなら

713: 凌奈:09/09/05 23:00 ID:Eo
>>711散々だwww

714: 凌奈:09/09/05 23:45 ID:Eo
みんなにアドヴァイス。
この板をお気に入りに登録してたら、消されても消されないよ。

715: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/06 20:16
糞板を閉鎖せよ!!

716: 蒼士:09/09/06 21:10 ID:xg
なんやろなぁ、何か、皆変わったよね…………

717: 凌奈:09/09/06 21:27
>>716お前モナ

718: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/06 22:07
同盟も7年半の間に名称もメンバーもターゲットの板も随分と変わったな…

719: 凌奈:09/09/07 07:40 ID:9M
>>718それはいいことなんでしょうか

720: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 20:10
>>718
またフカシこいてるよ(笑)
この前は「8年間」で今は「7年半」とか言ってるし。
「同盟のメンバー」とか言いながら一人でやってんだろ。
やってることがムダ(笑)

721: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 20:33
>>718
虚しいなw

722: 蒼士:09/09/07 20:47
どうするよ

723: 凌奈:09/09/07 21:36 ID:9M
どうもできないでしょ。とりあえず、ここを終わらせて、そしたらあちらに移転

724: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/08 17:30 ID:RM
で、あちらってどこ。

725: 凌奈:09/09/08 17:32
えーと、仮の方の西東京板?

726: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/09 20:00 ID:Yk
わからん

727: :09/09/09 20:02 ID:U6
ぉなじく

728: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/09 20:15 ID:Yk
ですよね。

729: 蒼士:09/09/09 20:21 ID:cs
馬路東風だ。

730: :09/09/09 20:25


731: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/09 20:35
馬耳東風では?

732: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/10 06:25
>>726-727
://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tanasi/1246018535/65

733: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/10 18:32
>>731そうだよね

734: 凌奈:09/09/10 18:35 ID:TM
ぐはっ。。。
私の居ない所で盛り上がっている…許しがたい、とは言わないが。

735: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/10 18:58
「許せない」と言うのか?

736: 凌奈:09/09/10 20:41 ID:TM
ま、>>732ってことで

737: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/10 22:09 ID:zI
どうやっていくの。

738: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

739: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

740: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

741: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

742: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

743: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

744: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

745: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

746: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:01
>>737
知らんがな

747: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 01:09
女子高生の前でちんこを出したい

748: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/11 18:53
kimoiyo?

749: 凌奈:09/09/11 19:47 ID:Do
うーん、なんていうか撲滅のヴァカが追っかけて来たりとかすごく面倒だからなるべく説明したくなかったんだが致し方あるまい。
ここのURLは〜/tanasi/でしょ?そこをnisitokyoに変えろって事。

750: :09/09/11 20:41 ID:HE
できたょw

751: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/11 22:23 ID:Ag
ほんとだ、できた

752: FFF200:09/09/11 23:02
>>747
ホントキモいです

753: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/11 23:56
どうも

754: 凌奈:09/09/12 12:31
>>751誰だし。
ま、荒らさないなら歓迎するけど。>>FFF200さんも

755: 蒼士:09/09/12 20:50
そういえば、さくらさんの学校の文化祭はいつですか。

756: 凌奈:09/09/12 22:16 ID:Bc
そういやぁ、そんな時期かぁ

757: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/13 10:31 ID:3M
…分からん。11月ごろ。

758: 凌奈:09/09/13 10:53
そうか。まぁとりあへず頑張れ。

759: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/13 20:38
絶対に暇だと思う。

760: 凌奈:09/09/13 23:36
ま、そういうこともあるわな。

761: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/14 19:20 ID:VI
まじでひまだよ。

762: 凌奈:09/09/14 20:32
そうか、まぁ行ってあげるよ。暇つぶしに

763: 蒼士:09/09/14 20:47 ID:Fs
いいなー、暇。

暇が欲しい…
あと、↓どうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=uykMlpuq-NQ

764: 凌奈:09/09/14 20:51
そんなに忙しいのか。
てかアイドルマスターwwww

765: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/15 19:55 ID:Xk
ホントに何もないんだよね。

766: 凌奈:09/09/15 22:04
そっか。店番とか?

767: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/16 20:05 ID:mE
それの方が緊張感があってまし。

768: 凌奈:09/09/16 22:34 ID:1Q
マジか。マジで何にもないのか。。。

769: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/17 20:19 ID:s6
今日聞いたらなんかあやしいのがいくつかあった。

770: 凌奈:09/09/17 23:21
怪しいのって。。。具体的に言ってくださいまし

771: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:40
やだ。

772: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:40
やだ。

773: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:40
やだ。

774: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:41
やだ。

775: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:41
やだ。

776: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 01:04
女子高生の脱ぎたてパンティの匂いを嗅ぎたい

777: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/18 15:40
usero.

778: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/09/18 18:21
遊戯王、特撮ヒーローなど。

779: 凌奈:09/09/18 21:16 ID:ss
遊戯王は怪しくないだろう。
選挙ポスターにも書いてあるし。

780: 蒼士:09/09/19 07:30 ID:fY
今日から文化祭(太子祭)

吹奏楽部で行進したり、楽しいかもしれない動画研究部のブースがあったり、自由研究のブースに東方projectを基にした小説があったし、見所満載です。
ぜひ見に来てください。武蔵境駅を降りてイトーヨーカドー東館沿いにまっすぐ歩けばありますので。
屋台もあるよ。お願いします。

781: 凌奈:09/09/19 09:10
そうか。まぁ気が向いたら行くかもしれない。

782: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:15
交通費はいくらぐらい?するの?

783: 凌奈:09/09/19 09:20 ID:Rk
行こうと思えば自転車でいける距離

784: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:21
うん。まぁ行ったことはあるけど。

785: 凌奈:09/09/19 09:22
そうなんだ。まぁ、順当な所で行けばバスだろう

786: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:24
そうだね。。

787: 凌奈:09/09/19 09:25
金は…どのくらいだったかな。

788: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:28
うーん。。

789: 凌奈:09/09/19 09:29
私のあまりにも不確かな記憶によると、確か行きと帰りで240だったっけ?

790: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:31
へぇ。。思っていたよりは。。

791: 凌奈:09/09/19 09:31
いや、行きだけで240だったか

792: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:33
あぅ。。。だめだ、高すぎる。。

793: 凌奈:09/09/19 09:34
どうやって行ったんだっけ。一本でいけたんだっけな

794: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:35
ひばりからバスがでてなかったっけ?

795: 凌奈:09/09/19 09:36
パスはあんまり乗らない。かといって電車だと乗り継ぎが面倒

796: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:37
私もパスは最近乗ってない。。

797: 凌奈:09/09/19 09:38
パスはアレだ。嫌いだ

798: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:39
どぉして?

799: 凌奈:09/09/19 09:40
切符が嫌い

800: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/19 09:41
切符?。。ですか?。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示