☆青嵐中本スレ9時間目☆〜お好きなときにどーぞ〜


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐中本スレ9時間目☆〜お好きなときにどーぞ〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐中本スレ9時間目☆〜お好きなときにどーぞ〜

1: 男吐稼:08/11/24 00:37 ID:Ic
とうとう9時間目突入です。眠くても寝ないでください ね
スレ新入生大歓迎!OB、OGも気楽にどうぞ

・荒らしはスルー
・sage必須(やり方がわからなくてもこのスレならきっと教えてくれる奴がいるであろう

個性的な野郎共集合!!

467: 田村貞雪:08/12/01 17:58 ID:7M
>>乃木
今日はdd
夜中に寝ながら書いた画ですが通勤快速青嵐中行から教室に掲示汁!と要望があったので掲示したところ
いろいろ適当で多数のクラスメートから「何?あの下手な絵」と言われてしまったので
頭に浮かんだ絵が上手くて引き受けてくれそうな人に改良を頼みますた
遠くからわかるようにしてくれれば嬉しいですお(*^-^*)ゞ

468: 乃木板:08/12/01 18:43
>>467
ボールペンが濃いから、多分上から塗っても見えなさそうなので多分うつして線画かえちゃうかも(*`´)期待しないでおくれー。(コピックの大切な色2本もないorz)

469: 乃木:08/12/01 18:44

(連投すまそ(;´Д`))
>>468の追記:下手じゃないよ!あの絵が神な樒もうめぇって言ってたよ!

470: 田村貞雪:08/12/01 22:52 ID:7M
>>468
テラdd(´ー`)y
>>469
まじか!(゜ロ゜;)
でもモデル画はあるけどね

やっぱやさしいな(´∀`)
頼んだのが乃木板で正解だったと思う
勝手な頼みでスマソ


田村貞雪は今日はいろいろすることがあるので多分来れませそ(=´ω`=;ノシ

471: 乃木:08/12/01 22:53
眉毛の山の位置逆だったああああああ




けど(・ε・)キニシナイ!!

472: 田村貞雪:08/12/01 23:00
>>(・ε・)キニシナイ!!

おk!!!

473: ニコちゃん先生:08/12/01 23:35 ID:0E
誰かいますか〜?

474: mのようなもの:08/12/02 00:40 ID:eU
\(^o^)/だれかいましたか〜?
<●><●>してます

475: 乃木:08/12/02 00:56
だれかいるかな?


シャナ髪かなり茶色い\(^o^)/オワタ
あんな色こんな色いっぱいあるっけどおおお

476: mのようなもの:08/12/02 01:01
みんなみんなみんな〜なんかちょっとち〜がう〜
ふっしぎっなこ〜とにいろがおか〜し〜い〜〜〜

残念でしたね。でもd。乙!


477: 乃木:08/12/02 01:03
コピックいっぱい〜く〜ださ〜いな〜



でも青〜紺で塗らなくてよかったよ…血迷うとこだったわ

478: mのようなもの:08/12/02 01:05
つ お年玉〜

それなんてエr・・・じゃなくてこなた?


479: 乃木:08/12/02 01:08
あんあんあん もいくつ寝るとお お正月〜



そこまで青くないwww

実はまだ塗り終えてない(笑)(あと後ろのロン毛とあほ毛)


文字はかいたほうがいいの?

480: mのようなもの:08/12/02 01:12
>>479
俺に聞くなよwww

スキャナあるから取り込みたいという汚い願望を持つ俺(何もしてないのに)


481: 乃木:08/12/02 01:14
おまwww

髪の色はまあパソで合成!



かかなくていーや⊂二(^ω^)⊃

482: mのようなもの:08/12/02 01:20
>>481
ちょおまwwwww
目の前を蛾がとおってかなりびびっって追い払ったけど
俺の知る限りこのへやには俺一人と蛾一匹とGいっぱいしかいないんだよな・・・。
だれかーナイトバグさんよんできてー


483: 乃木:08/12/02 01:24
ナイトバグ!?強そうなやつだ


Gとかいたら凹むorz

とりあえず部屋の電気の中に入り込んで死んだ小虫どうにかしてほしい。

484: mのようなもの:08/12/02 01:29
>>483
サーセンまた東方ですよ

えっと・・・
・蛍の妖怪
・虫のリーダー(地域的な)
ってぐらいしか特徴がない。
じっさいに戦うときに当たり判定があるのに高速で飛び出してくるからやられる人も多いとか・・・。
 
電気のとこにどうやって入り込むのかしりたい


485: 乃木:08/12/02 01:32
東方とか絶対下手な自信がある。



うちの電気なんていうか電球に傘みたいなんがていてる感じだから虫入り放題。
しかもその傘がすごい丸みだから虫たまり放題。

いい加減この電気かえたいq(゜д゜)pブーブー

486: mのようなもの:08/12/02 01:39
傘みたいなん っていわれたら昭和か!って突っ込みたくなったけど
よくよく考えてみればうちのも説明するときそういう風にいう気がする
あれでしょ?ドームみたいなカバーが付いてるやつ

俺の部屋なんてひどいもんだよ
裸電球の上にオレンジっぽい色の電球だから勉強しにくいっつの(゜д゜#)
二個ついてたけど一個はずして机の電気スタンドつけてるよ
蛍光灯の

487: 乃木:08/12/02 01:42
和室だからなあ…超和な感じ。



まじかwwさすがに机のライトは買ってもらったよ
オレンジのやつかー白熱灯?

488: mのようなもの:08/12/02 01:47
あ、いやさすがに机と一緒にスタンドは買ってもらったよ
ないのは白い豆電球

東方明日貸してたのが返されるから貸そうか?
WIN版最初のやつ

489: 乃木:08/12/02 01:50
あーなるほど
白いのないときついな(´・ω・`)


なんかよくわっかーめ↓だけど借りてみるお(`・ω・´)


シャナ完成゜+。:.ヽ(*´∀`)ノ゜.:。

490: mのようなもの:08/12/02 01:53
おお!オメデトゥアアア゜+。:.ヽ(*´∀`)ノ゜.:。

やばい・・・相当もよおしてきた(プルプル
べんじょいてくる

491: mのようなもの:08/12/02 01:55
帰還しますた

492: 乃木:08/12/02 02:00
おかw

もうひとつのシャナ(もらったやつ)をとりあえずコピックで塗ってみる

493: mのようなもの:08/12/02 02:02
え?じゃあ書いてたやつはなに?

ところで今携帯?PC?

494: 乃木:08/12/02 02:03
真面目にかいてみた。
もらったやつすごいこくかいてあったから書き直してみたのさ⊂二(^ω^)⊃



もちろん携帯

495: mのようなもの:08/12/02 02:04
そーなのかー(投げやり

あくびは出るのに眠くない・・・。


496: 乃木:08/12/02 02:06
なんかまぶたが重いような…



うはw青で塗ったからなんかこなたww

497: mのようなもの:08/12/02 02:07
青で塗るな青でwww
そこは黒か赤でっしゃろ旦那

498: 乃木:08/12/02 02:09
だって塗ってあったボールペンのインク紺なんだものwww

499: mのようなもの:08/12/02 02:12
まあねwwボールペンの黒ってなんか紺色だよねwww

だれか某シマウマにお願いしてくれないかしら
「乾いても真っ黒なボールペン作ってください」って。


500: 乃木:08/12/02 02:13
でも線画はちゃんとした黒だ…なぜだ…

501: mのようなもの:08/12/02 02:15
アッー!>>500とられちまったぁあああああああああ

>>500
人間にはわからないことがたくさんあるのです


502: 乃木:08/12/02 02:16
ケケケ



ふっしぎ♪




二つのシャナを並べてみたが雰囲気が全然違う

503: 乃木板:08/12/02 02:22
目がしばしばするので寝ます(´Д`)ノシおやすMI

504: mのようなもの:08/12/02 02:24
ところでそれどうすんの?やっぱり
18教室+1F1枚+2F2枚+3F3枚+4F4枚(特別教室)+欲しい人分
だけコピー?
さすがに多いか・・・18+1+2+3+4+α=最低28枚⇒コンビニコピーで28*50=1400(円)
\(^o^)/な値段に・・・。

505: mのようなもの:08/12/02 03:01
3時なのでノシ

506: 田村貞雪:08/12/02 07:11
http://moefactor.fan-site.net/displayimage.php?pid=133&fullsize=1
元画これです。寝ぼけてたので色は適当w
>>479
書かなくてもいいっすよ
>>498
目の錯覚で紺ってしまたorz
>>503
テラ乙!!!!
>>504
すごいね!


507: 乃木:08/12/02 14:02
>>504
そんなに!?@@


>>506
さんくす!

508: mのようなもの:08/12/02 14:05
ウワァァァァン
なんてな

>>506>>507
誰がコンビニでカラー印刷するって?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示