[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

掲示板撲滅大同盟
10/27頁 (263件)
87:吉中スレ住人 05/17 02:34 [sage]
他の板でアク禁食らったバカ荒らしが多すぎるせいで吉中スレが急に騒がしくなったよ。
バカばっかり増えて困るね。

88:吉中スレ関係者 ◆4ZQzzzzM 05/17 04:27 [sage]
本人認証野郎とか矛盾猫とか訳判らん奴が一杯だ 。
撲滅が狂ってる様にも見える。

89:田村貞雪 ◆okqST11. 05/17 14:16 [sage]
88
本人認証野郎ってトリ使う私のこと?
90:吉中スレ関係者 ◆4ZQzzzzM 05/17 15:40 [sage]
89
違うよ。
キミの事ではなくオナペットアイドル板で荒らしてた奴だよ。
上手く表現出来ないが自分が言った悪口がそいつによって跳ね返ってくるウザい荒らしかたをする。
オナ板では撲滅と本人認証野郎と矛盾猫がアク禁になってるらしい。
HNが撲滅になってるが恐らくそいつの自演だろ。

91:田村貞雪 ◆okqST11. 05/18 16:36 ID:ww [sage]
90
説明ありがとー(^ー^)

西東京板も管理人がちゃんと仕事してくれればねぇ・・・
新しい板作ろうとしてもサーバーエラーになっちゃうし←理由不明orz
92:吉中スレ関係者 05/18 17:03 [sage]
91
確かに(笑)
こっちも本スレに変な荒らしが居着いちゃって荒れまくり。
別スレを本スレの回答箱にしてるような状況だし質問する者もいないから過疎化が進んでるな。
荒らしが糞板とか決め付けて自らの荒らし行為を正当化してるのが気に食わないところでは有るけどね。

93:吉中スレ関係者 05/18 19:43 [sage]
吉中スレで下品な荒らしをしてるのは恐らくオナ板から来た自演バカだと思われる。
撲滅から26日まで吉中板から離れるというレスが有ったのでしばらく様子を見る事にする。

94:上海人形 05/18 21:54 [sage]
93    了解
95:田村貞雪 ◆okqST11. 05/19 11:22 [sage]
学校がテスト休みなのでちょっと顔出してみるw

93
26日になったら新しい動きが出るのだろか・・・!?
96:吉中スレ関係者 ◆4ZQzzzzM 05/19 13:50 [sage]
95
こっちは今日も職安だ。
昨夜は誰も荒らしてる様子は無いね。
今のところ動きは無いみたいだ。
オナ板からの荒らしも来てないからオナ板の荒らし連中が撲滅をハメようとしてるのかな・・・。
それと撲滅が無駄なスレ立てしてもアク禁にならないのが不思議だし。
管理人が不在だからかな?
昨日は偽者の掲示板破壊同盟がオナ板からアク禁になったな。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す