2008→2009 新年もよろしくお願いしますスレ


西東京@2ch2掲示板 > 2008→2009 新年もよろしくお願いしますスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2008→2009 新年もよろしくお願いしますスレ

1: 蒼士:08/12/31 20:53 ID:Vc
新年も宜しくお願いいたします。
これからも蒼士を宜しくお願いいたします。
てなわけで、いっぱい書き込んでくださいね!

2: さくら:08/12/31 20:54
まだ新年じゃないけどね。

3: 凌奈:08/12/31 20:54
いたんだ。

4: :08/12/31 20:54
増えたぁ→

5: 蒼士:08/12/31 20:55
先ほどあがりました。

6: 蒼士:08/12/31 20:55
増えたぁよ→

7: さくら:08/12/31 20:55
女子だと興奮するんだけどね。

8: 蒼士:08/12/31 20:56
ごめんね男子で↓

9: さくら:08/12/31 20:56
……

10: 蒼士:08/12/31 20:57
何か・・・・本当にごめん!!

11: さくら:08/12/31 20:58
いや、なんか、、、まさか…と

12: 蒼士:08/12/31 20:59
いやあ……、ちなみに姉はさっき出たよ。

13: 凌奈:08/12/31 21:00
…一緒に入ってないよね?

14: さくら:08/12/31 21:00


15: 蒼士:08/12/31 21:00
はwww21だよ…?

16: さくら:08/12/31 21:01
年上だねぇ。

17: 凌奈:08/12/31 21:01
21だから、一緒に入っても問題ない、と?

18: 蒼士:08/12/31 21:02
えwwwwおまwwww殺されるぞwww

19: さくら:08/12/31 21:02
やばい。

20: 蒼士:08/12/31 21:04
だって、一緒に入ろうかと冗談で言ったら、
「は?」ってマジギレしそうになったもんww

21: 凌奈:08/12/31 21:04
え?一緒に入ったの?

22: さくら:08/12/31 21:04
入ろうとしたのか…

23: 凌奈:08/12/31 21:06
むぅん…美人?

24: 蒼士:08/12/31 21:06
なわけないでしょw

でも、昔の成長新聞みたいなのを見たら、
姉に自分が抱かれていた写真があった。
あれ(´∀`)?

25: さくら:08/12/31 21:07
そりゃむかしだから。

26: 蒼士:08/12/31 21:07
一緒に入ろうとしたのかっていうことに「なわけないでしょ」って言ったんだからね。

誤解しないで

27: 凌奈:08/12/31 21:07
うえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww兄弟愛wwwwwww

28: さくら:08/12/31 21:08
ないな。男食家だし。

29: 蒼士:08/12/31 21:08
おいwwwwそんなこと平気で書き込むんじゃないよwww

30: 凌奈:08/12/31 21:09
だってそうしないと進行しないし。

31: さくら:08/12/31 21:09
そだよ。

32: 蒼士:08/12/31 21:10
そうかぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

33: 凌奈:08/12/31 21:11
てか、せっかく板を終わらせてるときに、立ち上げるなよ。

34: さくら:08/12/31 21:12
そういやそうだ。

35: 凌奈:08/12/31 21:13
KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!KY!

36: さくら:08/12/31 21:14
キモイ奴=KY

37: 蒼士:08/12/31 21:14
ひどっ

38: さくら:08/12/31 21:15
それとも空気読めない?

39: 凌奈:08/12/31 21:15
キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○キモイ奴=KY=蒼○

40: 蒼士:08/12/31 21:15
キモイ奴!キモイ奴!
って、なんかはやし立てられると・・・・・ちょっと・・・・・・

41: 蒼士:08/12/31 21:16
ちょっとチャイルドラインかけるわ

42: 凌奈:08/12/31 21:16
あぁ、ごめんごめんご。

43: 蒼士:08/12/31 21:17
あぁ、だいじょうだいじょうぶ。

44: さくら:08/12/31 21:17
言い過ぎ。

45: 凌奈:08/12/31 21:18
ちょっとやりすぎた。

46: 蒼士:08/12/31 21:22
そろそろ落ちます。
皆さん良いお年をお過ごしください!

47: さくら:08/12/31 21:22
売買…

48: 凌奈:08/12/31 21:22
じゃぁね。

49: 蒼士:08/12/31 21:23
入り口のフタを開ける・・
「がこっ」
かび臭い香りが漂ってくる。

See you.

50: さくら:08/12/31 21:23
さて・・・どしよっか。
とりあえず4日の打ち合わせしますか。

51: 蒼士:08/12/31 21:24
4日?

52: 凌奈:08/12/31 21:24
そうね。
1時半にパン屋の前だっけ?

53: :08/12/31 21:25
そー。

54: さくら:08/12/31 21:25
そう。そしてあの人が来ないことをまだ言ってない。

55: 蒼士:08/12/31 21:25
そ、それ何のこと!!!?

56: 凌奈:08/12/31 21:26
とっとと落ちろよ。

57: さくら:08/12/31 21:27
君は無理だから。

58: 蒼士:08/12/31 21:27
ハイ……

59: 蒼士:08/12/31 21:28
では、良いお年を!


60: 蒼士:08/12/31 21:28
落ちます。

61: :08/12/31 21:28
を!

62: 凌奈:08/12/31 21:29
をぉ!

63: さくら:08/12/31 21:29
じゃ。

64: 凌奈:08/12/31 21:29
場所はまだ決まってないんだっけ?

65: さくら:08/12/31 21:31
ぶくろ。

66: 凌奈:08/12/31 21:31
ほう。

67: さくら:08/12/31 21:32
だと思う。

68: 凌奈:08/12/31 21:32
で、参加者は?

69: さくら:08/12/31 21:33
7人ぐらい。

70: 凌奈:08/12/31 21:35
えーっと、私、白、さくら、主催者、派血、杏、そしてKさん。

71: :08/12/31 21:36
うちは杏と行くょ。

72: さくら:08/12/31 21:36
このままじゃ、たぶんそのときも顔みれない。

73: 凌奈:08/12/31 21:36
…………?パン屋まで?

74: :08/12/31 21:40
(ぅん??)

75: 凌奈:08/12/31 21:41
>>73>>71に向かって言いいました。

76: さくら:08/12/31 21:41
一緒に行くのかってことでしょ。

77: :08/12/31 21:42
凌奈は杏と行くの??

78: 凌奈:08/12/31 21:42
…はへ?

79: :08/12/31 21:43



80: さくら:08/12/31 21:44
行為持ってるんだっけ?

81: 凌奈:08/12/31 21:44
…で、一緒に行くってのはパン屋に行くまでの話?

82: さくら:08/12/31 21:45
ww

83: :08/12/31 21:45
そうだょ??

84: 凌奈:08/12/31 21:46
…いや、多分行かないと思う。

85: :08/12/31 21:47
何時頃家出る??

86: 凌奈:08/12/31 21:48
自転車持ってってもなぁ…
声優に止められるか?

87: さくら:08/12/31 21:48
12時30分

88: さくら:08/12/31 21:48
声優に止められる。

89: 凌奈:08/12/31 21:48
はやっ!

90: 凌奈:08/12/31 21:49
ふうん。だったら、10分ぐらいかな。

91: さくら:08/12/31 21:50
僕は大体、1時間前にスタンバイする。

92: 凌奈:08/12/31 21:50
そんな早く行ってもやること無いでしょ。

93: さくら:08/12/31 21:51
近くの本屋でぶらつく。
そんなことやってて、結局遅刻するのがいつも。

94: 凌奈:08/12/31 21:52
うわぁ。。

95: さくら:08/12/31 21:53
そうなんだよね。

96: 凌奈:08/12/31 21:54
でもそれもいいかもね。

97: さくら:08/12/31 21:55
でしょ。

98: 凌奈:08/12/31 21:55
でも、私は多分1時10分に家を出る。

99: さくら:08/12/31 21:56
ふうん

100: 凌奈:08/12/31 21:57
声優にとめるのに、結構時間がかかる。

101: さくら:08/12/31 21:57
そだね。

102: 凌奈:08/12/31 21:58
ま、大体そんなもんでいいだろう。

103: さくら:08/12/31 21:58
そうかもね。

104: 凌奈:08/12/31 22:02
さて、他に打ち合わせておくことといえば…?

105: さくら:08/12/31 22:10
なにするか、か?

106: 凌奈:08/12/31 22:12
あぁ、一番重要な所だね。

107: さくら:08/12/31 22:12
カラオケとか?www

108: 凌奈:08/12/31 22:14
うわぁ…なんも歌えねぇんだが・・・

109: さくら:08/12/31 22:15
あにそん!!!!!!

110: 凌奈:08/12/31 22:16
…いや、むりかと。

111: さくら:08/12/31 22:18
じゃあ、歌わなくていいじゃない?

112: 凌奈:08/12/31 22:18
そうだね。でもそれじゃぁ何のために行ったのか‥まいっか。

113: さくら:08/12/31 22:20
ふ・・・

114: 凌奈:08/12/31 22:21
…でも、物語の大本は辛くも崩れ去ったわけだ。

115: さくら:08/12/31 22:23
??

116: 凌奈:08/12/31 22:24
いや、わからんだったらいい。

117: さくら:08/12/31 22:27
じゃあ、明日か明後日に初もうで行くか。

118: 凌奈:08/12/31 22:27
そうだね。というか、明日、家族で行くと思う。

119: さくら:08/12/31 22:29
そうか。というか、僕も

120: 凌奈:08/12/31 22:30
譲殿?

121: さくら:08/12/31 22:31


122: 凌奈:08/12/31 22:32
いや、それは譲殿神社に行くのか?と言った。

123: さくら:08/12/31 22:33
田無神社かも。

124: 凌奈:08/12/31 22:34
へぇ。そっちの家から?

125: さくら:08/12/31 22:35
うん?

126: 凌奈:08/12/31 22:35
いや、ちょっと遠くないか、と。気のせいか。

127: さくら:08/12/31 22:36
ふ…自転車なら平気なの。

128: 凌奈:08/12/31 22:37
頑張れ。

129: さくら:08/12/31 22:37
結構早く着く。

130: 凌奈:08/12/31 22:38
…じゃぁ早く寝たほうがいいんじゃない?

131: さくら:08/12/31 22:40
明日とは限らない。

132: さくら:08/12/31 22:41
と思う。

133: 凌奈:08/12/31 22:44
そうか。でも、初詣って普通元旦じゃ‥

134: さくら:08/12/31 22:53
めんどいしww

135: 凌奈:08/12/31 22:54
うわwwwwwwwwww

136: さくら:08/12/31 22:54
僕はそういう奴さ!!

137: 凌奈:08/12/31 22:55
そうか!

138: さくら:08/12/31 22:55
wwww

139: 凌奈:08/12/31 22:56
…だんだんコメントがおざなりになってきてる気がする。

140: さくら:08/12/31 22:57
大体はそんなもの。仕方ない。

141: 凌奈:08/12/31 22:57
そろそろ落ちたいかな。

142: さくら:08/12/31 22:58
そういや、今年の24時間TVの投稿コメントがすごかったよ。完全にこっちの世界のばっかwww

143: さくら:08/12/31 22:58
無理しない方がいいよ。

144: 凌奈:08/12/31 22:58
へぇwwww

145: さくら:08/12/31 23:00
うん

146: 白・・。:09/01/01 00:16
来てみたょw
明けちゃったネー。

147: まだ白:09/01/01 00:16
ヨロシク

148: 凌奈:09/01/01 10:16
おはよう。

149: さくら:09/01/01 10:27
おめでとう。
名前何にしよう?

150: さくら:09/01/01 19:46
何かありますか?

151: 蒼士:09/01/01 21:10 ID:q2
こなたとか?
こっちは本名にしようかなぁ

Mr.childrenがまさか僕の学校出身だなんてねぇ!
衝撃を受けました。

152: さくら:09/01/01 21:16
学力低かったんだね。

153: さくら:09/01/02 04:57
白さん、いいんちょが行かないことを言ってほしいのですが。

154: さくら:09/01/02 04:58
主催者さんに。ダメなら覚悟決めます

155: 蒼士:09/01/02 10:32
>>152
そこまで言うことないだろ!!
ひどっ!!
でもまあ、こっちの学校は昔は偏差値高かったみたい。
中学は偏差値がアレなのに、高校だと偏差値が60になる事実。

156: 蒼士:09/01/02 11:00 ID:xE
>>154
行ってらっしゃーい

157: まだ白:09/01/02 17:49 ID:O2
了解!!

158: 蒼士:09/01/02 19:48 ID:xE
楽しんできてね。

159: さくら:09/01/02 19:49
男子2人だから怖い。

160: 蒼士:09/01/02 19:53
そうか。。。がんばれ!

161: 蒼士:09/01/02 19:56
こっちは映像のアイデアを練ってます。

162: 蒼士:09/01/02 19:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090102-00000510-san-soci
衝撃を受けた。

163: 蒼士:09/01/02 19:57
というか、何故シンガポール?みたいな。

164: さくら:09/01/03 08:21
遅れながらも

由夢、お誕生日おめ〜♪

165: まだ白:09/01/03 11:40
ガチで来ないの????

166: 蒼士:09/01/03 13:23
>>164
由夢って、何か思い当たりがあるような…

167: いまだにさくら:09/01/03 15:36
ガチで来ません。

>>166 んなわけねぇよ。きっと気のせいだ。

168: 蒼士:09/01/03 16:17
何か、K.Rさんとかそういう名前で来てなかったっけ?

169: w:09/01/03 18:42
名前どうしょ〜(白)

170: いまだにさくら:09/01/03 20:21
>>168 あぁ、そっちね。
>>169 ほんとだねー。いざ変えるとなると何か抵抗が…
    さくらさん好きだし。

171: 蒼士:09/01/03 20:26 ID:8M
そうそう。

名前変えようか変えないか!

172: 蒼士:09/01/03 20:27
年賀状のQRコードは読み取れたかい・・・?

173: 凌奈:09/01/03 22:32 ID:nE
>>169->>170思い切って行っちゃえ〜

174: いまだにさくら:09/01/04 11:32
??
意味分からん

175: いまだにさくら:09/01/04 18:06
今日ははぐれた

176: 凌奈:09/01/04 18:52
しかし、再会した。そしてタカられた。

177: いまだにさくら:09/01/04 20:40
そして金が無くなった。

178: 蒼士:09/01/05 10:30
何してきたの?
というか、とらのあなっていう所には行ったのかい?

179: いまだにさくら:09/01/05 14:49
「かんなぎ」聖地初詣で ファン続々、香港からも
1月5日6時11分配信 河北新報


 仙台市と近郊を舞台にしたテレビアニメ「かんなぎ」に登場する神社のモデルとされる七ケ浜町の鼻節神社で1日、初詣でにアニメファンが訪れ、例年にないにぎわいを見せた。町観光協会と仙台のファンが協力して、特製ハンカチを配布、ファンを迎え入れた。

 かんなぎの原作者は県出身の漫画家武梨えりさん。産土神(うぶすながみ)の萌(も)え系美少女「ナギ」が活躍するストーリーで、東北放送で放映中。ハンカチはナギらを描いた限定100枚で、出版元の許可を得て制作、初詣で客に渡した。

 愛知や神奈川などの遠来のファンも目立った。香港から来日し、2週間で日本のアニメゆかりの“聖地巡礼”中という男性3人組も参拝。会社員の男性(26)は「神社はアニメそっくりで感動した。ハンカチのサービスも予想外」と笑顔を見せた。

 ハンカチ配布を企画した仙台市の男性(37)は「聖地巡礼をするファンのために事前告知はせず、サプライズとして配った。神社を大事にしている地元の方と協力していきたい」という。昨年は武梨さんが病気で休載したこともあり、他のファンとともに神社で回復祈願もした。

 鼻節神社は平安時代の延喜式内神名帳に、明神大社として記載された由緒ある社。小さな社ながら住民が守り続けてきた。ことしはファンの初詣でで、神社のお守り100個も早々に売り切れた。

 氏子青年会の鈴木亨事務局長(55)は突然の人気に驚きながらも「アニメ放送は最近知った。神社の活性化を願ってきたので、遠くからの参拝客はうれしい」と甘酒を振る舞っていた。

 町観光協会はハンカチと一緒に観光ガイドブックなども配布。「これを機に、東北のリゾート地である七ケ浜の良さを一層アピールしたい」と話している。



180: 蒼士:09/01/06 15:32
香港って……!


181: 蒼士:09/01/08 16:45
香港って中国だよね?
台湾と香港って何故か迷う。
レタスとキャベツみたいな感じに。

182: 凌奈:09/01/08 19:01
いや、レタスとキャベツは迷わないだろう。
むしろmuchとmenyのほうが迷う。

183: さくら:09/01/08 19:02
だよねぇ〜

184: 蒼士:09/01/08 19:57
>>182
えっ、そう?
色とか同じだし、違いって何なのかな…って。
menyじゃなくてmanyだと思う。
こっちはたまにgameとmatchで間違える時があるかな…。
スペルじゃなくて意味で。どっちも試合っていう意味だからさ。
どう違うんだろうね…………??

185: 凌奈:09/01/28 21:40
それだったらtalkとspeakでは?

186: さくら:09/01/28 21:46
トークは特定の人に話す。
スピークはだれにも限定してない。

187: 凌奈:09/02/05 21:10
へぇ、ためになったよ。

http://www.pororoca.co.jp/
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

188: さくら:09/02/05 21:59
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
結構良い所だったのにぃぃぃ!!!

189: 凌奈:09/02/06 16:08
簡単に言うと買収って奴さ。

190: 蒼士:09/02/06 16:55
ついに。
だいたいマルエツ自体そんな好きじゃないんだよなぁ、何故か。

191: 凌奈:09/02/06 18:49
でもま、色々と安くなると思うよ。

192: さくら:09/02/06 19:37
名前的にはポロロッカの方がいい。

193: 凌奈:09/02/06 21:28 ID:3.
ちなみに、私の母はポロロッカで働いてたりします。

194: さくら:09/02/07 14:39
そういえば、そうでした。

195: 蒼士:09/02/07 15:41
ん…?前、凌奈さんのお母さんって、ポロロッカじゃないところで働いてなかったっけ??

196: 凌奈:09/02/07 17:15
そこが潰れて、ポロロッカに来た。
そしてポロロッカが潰れる。

197: 蒼士:09/02/07 17:49 ID:12
一応自分は就職したい会社があるけど、
その会社に就職できるのかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぃぃぇ。
というか、ポロロッカはマルエツに買収されるということで、
ポロロッカという名称もマルエツに変わって
リフォームみたいな感じになるの?

198: 凌奈:09/02/07 17:51
そのようだね。

199: さくら:09/02/07 19:18
僕には就職する能力があるのか。

200: 凌奈:09/02/07 20:04
くそぅ!
こうなったら大学なんて行かずに就職してやる!

201: 蒼士:09/02/08 10:33 ID:m6
まさかの高卒。

202: さくら:09/02/08 18:18
少なくとも凌奈はいける。

203: 蒼士:09/02/08 20:05 ID:m6
たしかに。

204: 蒼士:09/02/09 18:21
あのさ、最近自分が表現したいことが分からなくなる。
新鮮な生命体だったのにね。最近、新鮮さが失われつつあるよ。
というか、新鮮ってなんだろう、人生ってなんだろう、自分ってなんだろう、ぐひゃあひゃうひょ…(そして貝は下界に行き、その貝が体験した記憶を取り出され、記憶というものを逆の順序で辿らされることになる。)
僕の考えていることはこういうことです。
信号は、どこから渡っていいんでしょうか。自転車通学をしていると、信号無視をする人がよくいます。
自動車側が赤になれば渡っていいのかな…???
そんなこんなで「もってけ!セーラーふく」が耳から離れません。いいよね。

205: 凌奈:09/02/09 19:10
…いや、就職って結構大変だぞ。
ま、可能性として肉体労働とかだったら知識とか関係ないし、いいと思うよ。

206: さくら:09/02/09 19:40
セーラー服は消費者が買ったわけではなく、
スタッフがたくさん買っていた。
というのが真実。

207: 蒼士:09/02/09 19:54 ID:Fs
なるほど。

そしていつも上の広告が気になってしょうがない。

208: さくら:09/02/09 20:01
ならば来るな。

209: 凌奈:09/02/09 20:52
中卒はさすがに難しいだろうねぇ。

210: さくら:09/02/09 20:57
ていうかむりだな。
芸人でも目指すか?

211: 凌奈:09/02/09 22:45
ひたすらに頑張るさ。

212: さくら:09/02/09 23:13
がんばれww

213: 蒼士:09/02/10 18:49 ID:Ok
>>208
ごめん。クリックしたこと…ないよね?

>>209
中卒は………、地元の職人とかならありそうだけど…。

214: さくら:09/02/10 18:54
ねーよ。

215: 蒼士:09/02/10 18:55
よかったー

216: 蒼士:09/02/10 18:56
そういえばさくらさんは評価でAとか、10とか(5段階評価だったら5ね。)とったことある?

217: 蒼士:09/02/10 19:00
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=FI452L8bpkw
こういうノリ好きです。
もっともらきすたには及びませんが。
明日何する?特に建国記念日っていってすることないよね。

218: 凌奈:09/02/10 21:08
いい話だったね。

あと、さくらとか、CLANNADの画像取り出すのに成功したから、欲しかったらあげる。

219: さくら:09/02/11 08:24
くれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれ、
くれ――ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

220: 凌奈:09/02/11 08:40
個人的には、オッサンがオススメ。
あと、ウォークマンに変換するソフトとか持ってこないとだめだと思うよ。

221: さくら:09/02/11 08:51
とにかくくれ―――ー!!

222: 蒼士:09/02/11 18:11
ようするに、ウォークマンの形式ってMP4っていうのだよね?
http://www.crav-ing.com/
これをダウンロードすれば良いと思う。(最新版ね)
確か凌奈さん宅にはあったような。

何か、他人事に踏み込まれると一瞬「えっ…」って思うよね。

223: 凌奈:09/02/11 19:44
お前馬鹿だろ。
私のゲームデータの中から取り出した、ってこと。
だからあなたが紹介したソフトではできません。
残念でした。

224: 蒼士:09/02/11 20:57 ID:h.
あっ、ごめーん

225: 蒼士:09/02/11 20:58
(未だに髪が薄いことを気にしています)

226: 凌奈:09/02/11 22:01 ID:Do
(豆○ば風)
「ねぇ知ってる?蒼士の髪の毛って、薄いんだよ〜♪」
「うわぁ…」
まーいーにーちーひっとーつーまーめちしっきーらんらんらん♪

227: 蒼士:09/02/12 17:22
ちょwwwwwwwwwひどwwwwwwwww
放送事故じゃんw

228: さくら:09/02/12 18:18
「そして影も薄いんだよ〜♪」

229: 凌奈:09/02/12 20:09
…明日は漢の勝負です。
勝敗の見えた漢の勝負です。。

230: さくら:09/02/12 21:03
なんだ?告白でもするのか?
それなら14日まで待ちな。

231: 凌奈:09/02/12 21:11
ちょと違う。
いや、だいぶ違う。

232: さくら:09/02/12 21:18
ああ、もうそれを通り越して大人の階段をか。

233: 凌奈:09/02/12 21:21
…より違う。

234: さくら:09/02/13 18:25
なにがあった?キョウ

235: さくら:09/02/13 18:40
誕生日か?だれかの?

236: 蒼士:09/02/13 20:00
>>228
そう!久しぶりに昨日、影薄いなぁって思った。
自分が食堂に行く友達の後ろにこっそり着いてたわけですよ。
他の人ならすぐ気づくタイプなのに、自分だと気づかなかった!
いやー、影が薄いのを使える仕事はないものかな?

昨日の放送欄にクラナドの文字がありました。
どんなアニメなんだろうと思って録りました。
早送りすれば普通に見れるけど、普通に再生してるとじらじらして見えなくなる。
ひどいよね。いじめ?

237: 凌奈:09/02/13 20:52
CLANNAD号泣したよね!
直幸最高だよね!

238: さくら:09/02/14 17:41
僕途中で
「もう……我慢しなくていいよね……?」
っていう汐のセリフでAIRなのかと思った。
泣けたね。あれ京アニだったから泣けたんだね、きっと。

239: 蒼士:09/02/14 18:25
>>237
いいなぁいいなぁいいなぁいいなぁ
  鬱鬱鬱     鬱        鬱鬱    鬱    鬱  鬱    鬱    鬱鬱    鬱鬱欝鬱  
 鬱   鬱    鬱        鬱鬱    鬱鬱   鬱  鬱鬱   鬱    鬱鬱    鬱   鬱 
鬱     鬱   鬱       鬱  鬱   鬱鬱   鬱  鬱鬱   鬱   鬱  鬱   鬱    鬱
鬱         鬱       鬱  鬱   鬱 鬱  鬱  鬱 鬱  鬱   鬱  鬱   鬱    鬱
鬱         鬱       鬱  鬱   鬱 鬱  鬱  鬱 鬱  鬱   鬱  鬱   鬱    鬱
鬱     鬱   鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱  鬱 鬱  鬱  鬱 鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱  鬱    鬱
鬱     鬱   鬱      鬱    鬱  鬱   鬱鬱  鬱   鬱鬱  鬱    鬱  鬱    鬱
 鬱   鬱    鬱      鬱    鬱  鬱   鬱鬱  鬱   鬱鬱  鬱    鬱  鬱   鬱 
  鬱鬱欝     鬱鬱鬱鬱   鬱    鬱  鬱    鬱  鬱    鬱  鬱    鬱  鬱鬱鬱鬱  
見たかった。。。
(新年初めのアスキーアート。疲れたから見たかったのアスキーアートは無し。)

240: 蒼士:09/02/14 18:27
突風注意報発令!
CLANNADの文字に台風が吹き荒れました。

241: 蒼士:09/02/14 18:30
てか、真面目にアスキーアートの才能が無いな。

242: さくら:09/02/14 21:17
ほんとだよ。
やらない方がいいでしょう。

243: 凌奈:09/02/14 22:07
CLANNADサイコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

244: さくら:09/02/15 10:58
うるさい!

245: 凌奈:09/02/15 18:38
ごめんなさい。
本当に、ごめんなさい。

246: さくら:09/02/16 18:48
何なんだよ

247: 凌奈:09/02/16 19:09 ID:1Q
ぐはっ…髭剃りに失敗して唇がぁぁ……唇がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。

248: さくら:09/02/16 19:39
…馬鹿な奴

249: 蒼士:09/02/16 20:47
…・・・おいおい…。

250: 凌奈:09/02/17 16:42
しばらく流血が止まらなかったぜ。

251: 蒼士:09/02/17 20:32
髭剃りは床屋でしかやらないけどな…

252: さくら:09/02/18 16:50
ドンマイ、というか言えない。

253: 凌奈:09/02/18 22:33 ID:ss
いやぁ、大丈夫大丈夫。

254: さくら:09/02/19 16:44
気をつけましょう。

255: 凌奈:09/02/20 16:36 ID:9s
うん、大丈夫。

256: さくら:09/02/21 14:00
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20090217/1023820/?P=1
喰らえ。

257: 凌奈:09/02/21 15:33
…喰らえ、なんて言うから何かと思ったよ。
良かったではないか。

258: さくら:09/02/21 19:04
本当にねぇ♪

259: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/24 15:17
最近何かが壊れ始めている。

260: 凌奈:09/02/24 15:30
めんどくさいからもう名無しで行くね。

261: さくら:09/02/24 16:39
僕は5月と7月が待ち遠しい。

262: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/24 17:19
なんで?

263: 蒼士:09/02/24 20:32 ID:uA
隣からYAMAT○が「イー」という声を高くして
不気味な君が代を歌っています。

YAMAT○ってYAMAHAみたいだね。

264: さくら:09/02/24 21:07
水樹さん関連のことがあるから。
5月20日にアルバム発売。
7月5日に西武ドームでライブです。
行こうよ、ライブ。

265: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/25 12:24
別に行ってもいいけど、その時に金が残っているか、ということが問題。

266: さくら:09/02/25 14:32
チケットに7千円かかる。たぶん。

267: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/25 15:42 ID:J.
うはっ…
むりだわ。

268: 蒼士:09/02/25 16:32 ID:vo
>>266
行くの?

269: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/25 20:20
無理。絶対無理。

270: さくら:09/02/25 23:44
僕もう、どんなことがあろうといくよ。
今回西武ドームだから近いし。

271: 凌奈:09/02/26 15:22
あはははははは、金がないな。。

272: 蒼士:09/02/26 21:10
>>270
おおー、出来れば感想聞かせて。

273: 凌奈:09/02/26 21:11
金が…金がぁぁぁぁ。

274: 蒼士:09/02/26 21:12
お年玉は燃え尽きたのかい・・・?

275: 凌奈:09/02/26 21:14
いんや、まだ燃えつきちゃぁいねぇぜよ。
ただ、今日三千円近く使ってしまって多大な喪失感を‥

276: 蒼士:09/02/26 21:16
ほうほう。

277: 凌奈:09/02/26 21:16
ま、その分得たものも大きかったけどね。

278: 蒼士:09/02/26 21:18
なるほど。五分五分ってわけだ。

279: 凌奈:09/02/26 21:19
でも往復によって生まれたあの疲労感だけは…

280: 蒼士:09/02/26 21:27
なるほど。
疲労感を癒すものといえば何ですか。

281: 凌奈:09/02/26 21:28
やっぱその疲労感によって得たものってあると思うんだよね。
その余韻に浸る。

282: 蒼士:09/02/26 21:31
ほうほう。遠くまでいって、50個限定のフィギュア獲得!みたいな?

283: 凌奈:09/02/26 21:31
いや、そこまでは。。
ま、それに近いとはいえる。

284: 蒼士:09/02/26 21:33
なるほどねー。
「つみきのいえ」が見たいです。
2本目のサイダーが飲みたくてたまらない。
1本しか飲んじゃいけないのだけれど。
http://www.tbs.co.jp/digicon/archive/index-j.html
ここで奨励賞を受賞したyumeという作品を見てください。すごい。

285: 凌奈:09/02/26 21:34
わかった、ちょっと見てくる。

286: 蒼士:09/02/26 21:35
どうぞー。

287: 蒼士:09/02/26 21:36
そんなに期待するほどすごい!っていう感じでは無いかもしれないけど。

288: 凌奈:09/02/26 21:38
へぇ、あなたにはちょと届かない感じだったね。

289: 蒼士:09/02/26 21:41
いや、ちょとというか、すごく。
ああいうのが作れたら尊敬しちゃうよ。
明日はclannadだね。

290: 凌奈:09/02/26 21:42
いや、感覚としては今日なんだけどね。

291: 蒼士:09/02/26 21:45
待ち遠しいね。
そしてそろそろ落ちます。ではー!

292: 凌奈:09/02/26 21:46
はい、さよならー。

293: 蒼士:09/02/27 18:04 ID:J.
https://secure.pasoken.net/maipaso/uketsuke/index.php?mode=ranking_best&bumon=53&kaiji=83
快感、です。
今回は2月web大会というものだったので全国大会には出られません。
今度は6月です。てことはもう中2になっているということ。

294: 蒼士:09/02/27 19:07 ID:J.
次回のクラナドが気になる。

295: 凌奈:09/02/27 20:43
>>293…………有名な大会でも採点ミスってあるんだね。

>>294見てるんかい。てか、どこまで解ってるんだ?

296: 蒼士:09/02/28 20:02 ID:rg
>>295
ちょw
一気に達成感が失せたんですけどww
そういえばそっちもやるんだっけ…?

クラナド見れましたよ。やっと。
多分、渚さんっていう人は朋也さんの奥さんで、
でもその人は亡くなってしまう。
だけど、その渚さんと朋也さんの間で生まれたのが、
うしお(汐だっけ。)さんだよね。

これぐらいまでは理解できたものの、
ちょっとよく分からない部分もあるんだよね。

297: さくら:09/02/28 20:19
今の展開は風子ENDっていうことでいいの?
個人的にはそっちの方がいいんですけど。

298: 凌奈:09/03/01 18:30
>>296Free Movie Naviとかアニメスクープとかで探して見ろ。
>>297多分もう風子出てこないと思うよ。

299: 蒼士:09/03/01 19:03
>>298
了解。

だいたい次の展開が分かった。
たぶん、うしおさんは入院するんじゃないかな....

300: 凌奈:09/03/01 21:50
…ごめん、これ以上その話題で行くと、たぶん私言っちゃうと思う。

301: さくら:09/03/02 13:58
言っていいよ。

302: 蒼士:09/03/02 17:54 ID:xE
言っておk
こっちも知りたいので。

303: 凌奈:09/03/02 18:09
でもやっぱ言いたくないから強制的に話題を変えます。みんな乗って下さい。
それは、「最近クラスで白の黄色い噂が流れている件」

304: さくら:09/03/03 12:07
どっちのですか?、なんていう質問はしませんよ、もちろん。
それのこと白さんは気にしているの?
ていうかどんなの?大体でいいから言ってください。

305: さくら:09/03/03 20:15
あと、絶対入院はしない。
keyのパターンから行くと。

306: 凌奈:09/03/04 15:42
>>304白の意見は知りません。そしてほんとかどうかも分からない。
ただ、流れてきた噂は、白が告った、とかそういう類のもの。

307: 蒼士:09/03/04 16:58 ID:bo
>>305
なるほど。

>>306
ほう。

308: さくら:09/03/04 19:56
まぁ、そこら辺のことで
からかわられてないんならいいんじゃん?


309: :09/03/04 20:37
告るとか
マジなぃょ!!!

310: 凌奈:09/03/05 18:31
ふぅん。
でもそういう話が流れてきたというか…

311: :09/03/05 20:35
分かった??www

312: さくら:09/03/05 20:41
まぁ、世界は広いからそんなこともあるさ。

313: :09/03/05 20:52
どーもw?!

314: さくら:09/03/05 20:53
この頃さぁ、ギャルゲやってると思うんだけど、
告白して付き合って……そのあとどうしたいのかなぁ、と。
高校3年ぐらいでならまだしも、中学生とかで付き合ってどうするのかと思うようになってきた。他人のことなんだからどうでもいいはずなんだけどねぇ。
……うつ病再発かねぇ?

315: さくら:09/03/05 20:54
って幼稚園のころの友達が言ってた。

316: :09/03/05 21:01
マジ!!

317: 凌奈:09/03/05 23:10
>>314それは私も考えた。答えは出なかったけど。

318: さくら:09/03/06 14:27
ですよね。

319: 凌奈:09/03/06 16:19
あははははははははははははははは

320: さくら:09/03/06 20:44
「うみねこ」早くやらないかなぁー。

321: 凌奈:09/03/07 08:15
あっはははは?

322: さくら:09/03/07 13:48
ひぐらしと同じところが作ってるゲーム

323: 凌奈:09/03/07 20:03
いや、それは知ってる。
「?」って言うのはちょっと表示できなかったらしい。

324: さくら:09/03/07 20:21
そうか。ガンガンパワードで今連載してる。
いま、絵羽さんたちが殺されたところらへんで終ってる

325: 凌奈:09/03/09 22:29 ID:Wc
へぇ。興味ないけどね。

326: さくら:09/03/10 12:28
おもじろいよーめちゃくちゃ。
すごいグロくってあの心理がおもろいわ。

327: 蒼士:09/03/10 15:08 ID:qs
へぇ…グロいの好きなんだ…?

328: さくら:09/03/10 20:11
いや、嫌いですけど。

329: 凌奈:09/03/10 20:14
いやまぁ、あの面白さは分からんでもないよ。

330: さくら:09/03/10 20:46
でしょう!!

331: 凌奈:09/03/10 21:24
…あ、うん。

332: さくら:09/03/11 19:32
え・・・

333: 凌奈:09/03/11 20:36
え‥むしろ、え?

334: さくら:09/03/12 12:35
いや、なんか引かれてるのがね。

335: 凌奈:09/03/12 20:24
いや、むしろ退く。

336: さくら:09/03/13 01:29
……………………………………………………………………………

337: 凌奈:09/03/13 13:44
いや、ま、とにかく、言いたいのは、頑張れって事。

338: さくら:09/03/13 14:34
そうか………………うん、そうだよね。

339: 凌奈:09/03/13 18:05
頑張った。それなりに。うん、よくやった、私。

340: 蒼士:09/03/13 20:18
さあ今日も頑張りましょう。
女子が怖くてたまりません。今日もいい天気。

341: 蒼士:09/03/13 20:33
さて、問題です。

あなたの近くには、広々とした森があります。
あなたの後ろには、全身タイツのいかにも不審者のような人がついてきています。
広々とした森に入ると、あなたの裏の性格がなくなってしまいます。
しかし、広々とした森以外には、逃げられるところは特に無く、逃げれるところといえば、とても窮屈な檻だけです。(しかも、檻には鍵がありません。)
さて、あなたなら何をしますか?

342: さくら:09/03/13 20:42 ID:DY
常備しているエアガン連射。
そのあと最近買った鞘付き果物ナイフで相手をけん制。
また、そのあと写真撮影して、油にマッチで火をつける。
そのあと叫ぶ。

343: 蒼士:09/03/13 21:02
こえーよ。

344: 凌奈:09/03/16 17:49
最近買った鎖付き果物ナイフってとこがすごく気になる。

345: さくら:09/03/16 19:41
駅の近くで買った。

346: 蒼士:09/03/17 15:07
す、すげー。その店が今も商売してるっていう時点ですごい。

347: 蒼士:09/03/17 16:30
そういえばさっき、痛車の話題がニュースで取り上げられてたんだけど、
痛車ってどうやれば出来るの?専用の業者とかじゃないよね。
というと、自分でペンキとか買ってやってる、っていうことかな。
誰か知ってる人教えてください。

348: 凌奈:09/03/17 16:46
よく知らないが、自分でも書けるんじゃないか?

349: 蒼士:09/03/17 16:48
え?でも、ニュースでは、法律に詳しい人が出ていて、
著作権とかに触れたらいけませんが、みたいな事を言ってたけど、どうなのかな...

350: さくら:09/03/17 17:38
…痛車専用のやつがあるんだろ。

351: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/03/17 19:07
おまいら、時代は東方DA 
と東方厨の俺が言ってみせる

352: さくら:09/03/17 20:43
東方ほとんどしらね

353: 凌奈:09/03/17 21:09
こないだレッドブルの痛車を見たんだが、あれって痛車?

354: さくら:09/03/17 21:37
キャラクター書いてあったんならそうなんじゃない。

355: 蒼士:09/03/18 19:53
>>352
わたすも

>>354
そうだと思う、賛同して良いのかよくわかんないけど

>>350
そんなんあるの?書き上げるのに何時間もかかりそうだな

さて、お暇なあなたに問題です。

あなたは家にいます。
あなたは、家中に張り巡らされているベルトコンベアによって強制的に軍の命令によってキッチンへ送還されました。
そこで、あなたは朝にママに言われた「夕食にカレーを作っておいてね」という一言を思い出し、カレーを作ることにしました。
さて、あなたはどんな材料を使い、どのような手順でカレーを作りますか。
※明らかにカレーじゃない食べ物でも「カレー」と書いて結構です。何でも良いです。家を爆発させた痛々しい跡でも「カレー」と言って結構です。

どうぞ。お暇な人だけに限ります。

356: サンダーバード2号大阪行き:09/03/18 21:01
>>351 あなたも東方でしたか・・・ワタシモデス・・・

357: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/03/18 21:48
まじ?
ネイティブフェイスしっとル?
俺弾けるZE

でも東方人気になりすぎたせいでSTGやってないのに東方語りだす奴いるからな
別に悪いとは言わないが、なんかな・・・・


358: 凌奈:09/03/18 22:08
>>355できる限りカレーに近いものを作る。それでこそ料理人、と言った所だ。

359: サンダーバード2号大阪行き:09/03/19 19:05
>>357 知っているyお
漏れは人形裁判弾ける尾

360: 蒼士:09/03/19 19:08
ネイティブフェイスはなんとなく知ってル。
マクドナルドのドナルドバージョンのネイティブフェイスを聞きました
弾けませんが

361: 蒼士:09/03/19 21:55
358何だかよく考えてみたらくだらないと思われそうなことに答えてくれてありがとう。なんかに使えそうです。
それと、下記の項目に答えてみてください
Q1.周りがやる気が無いと自分だけやる気が出る。
Q2.女子は別の生き物として考えている。(三次元だけ)
Q3.電車のホームを見ると、何か飛び込みたくなる。
Q4.1から100まで地道に計算したことがある。(1から地道に計算したことがあるなら〇です)

以上です
暇があったら答えてみてください
それと自分が多重人格みたいに最近思い始めた

362: 凌奈:09/03/19 23:43
Q1...Yes.
Q2...No.
Q3...Yes.
Q4...No.

363: さくら:09/03/20 21:46
いいえ、いいえ、いいえ、いいえ、
という衝撃のNO一択

364: 球児:09/03/20 23:44
>>359
おお、今や魔理沙は大変な(ryの方が有名になってしまったが 原曲弾ける奴がいるとは嬉しい
その他UNオーエン弾けます

少女綺想曲(永夜抄)は練習中
ニコニコでうpしてるから探してくれたまえ

>>360
ああ、アレね
確かにあれは腹筋崩壊したwww

しかし他の動画に行ってまでドナルド宣伝してる奴って一体何なんだろうね・・・・

以降>>357は球児として通りますんでヨロ
まぁ書くか分からんが・・・

以降




365: サンダーバード2号大阪行き:09/03/21 07:41
>>364 こちらこそ 
 魔理沙は大変な・・・は弾いたことがないお


366: 球児:09/03/21 23:00 ID:uo
鈍痛鈍痛鈍痛

367: サンダーバード2号大阪行き:09/03/21 23:09
痛くないわ  

368: 凌奈:09/03/22 10:28
魔理沙は大変な…はMADで知りました。

369: さくら:09/03/22 20:34
その題名しか知らない。

370: 凌奈:09/03/22 21:07
>>361に引き続き私もいくつか質問をしてみたいと思います。
答えたかったら答えてみてください。
Q1.パソコンよりテレビだ。
Q2.テレビよりゲームだ。
Q3.ゲームより野外活動だ。
Q4.野外活動よりパソコンだ。

371: 上戸 彩:09/03/23 18:38
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。


372: 凌奈:09/03/23 20:06
この掲示板にそんな高度なシステムって付いてるんですか?

373: さくら:09/03/23 20:09 ID:to
キモイから書くな、死ね。

374: 蒼士:09/03/23 20:10 ID:iQ
>>372
おいおい、無視ればいいと思うけど。

375: 蒼士:09/03/23 20:10
おっ、さくらさん発見!

376: 凌奈:09/03/23 20:33
いや、気になるじゃないか。
もしあるんだったら最大限に利用してやりたいじゃないか。

377: さくら:09/03/23 20:38
上のやつチェーンメールだろ?

378: さくら:09/03/23 20:45
ヤフーでひぐらしの映画が無料配信しています

379: 凌奈:09/03/24 19:13
そうかぁ、チェーンメールかぁ。

380: 蒼士:09/03/24 20:09
>>378
予告編だけだよね…?

>>376
え………、というか、
その人とその人の友達の帰り道の映像って、見たいか…??

381: 凌奈:09/03/24 20:16 ID:3Q
いや、そういう意味じゃなくて、自分もそういうの使ってみたいなぁ、と。

382: さくら:09/03/24 20:44 ID:Y2
全部だよ

383: 凌奈:09/03/24 20:48
それはすごい。CLANNADの映画なら見たことあるよ。

384: さくら:09/03/24 20:52
あれの作画きもい。個人的に

385: 蒼士:09/03/25 20:16
>>382
え・・・・ちょ・・・・
何やっちゃってんのヤフー!!

>>381
あ、なるほどね・・・!

386: 凌奈:09/03/25 20:55
>>384私も思った。でも見たよ。だってCLANNADだもの。

387: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/03/26 18:38
女の子や男性はもちろんですが一押しは動物チャットです
可愛い動物達を変えなくても無料でそにお可愛い様子が観察できちゃいます
白ザリガニなんていう珍しい動物もいますので是非一度見に来てくださいませ
http://from-lady.com/
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
もちろん登録は無料です
捨てアド登録利用も無料ですのでよろしくお願いします

388: 蒼士:09/03/26 20:03
from-ladyという時点で怪しいけどね。

390: さくら:09/03/27 11:32 ID:KA
あれ…………………何だ…………
目からヒトデと団子とイノシシとトランプとヤンキーとバイオリンと馬鹿と猫と桜の花びらが………。

391: 凌奈:09/03/27 15:38
物凄いことになってるね。

392: 蒼士:09/03/27 20:36 ID:3c
最後は潔く桜の花びらなんだね。

393: 凌奈:09/03/27 22:26 ID:h.
潔く?

394: 轆轤:09/03/28 13:18
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
巨乳、巨尻マニァにはたまらないエロ可愛い女の子が沢山います
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk


395: 凌奈:09/03/29 12:33
轆轤(ろくろ)…陶芸に用いられる、粘土を整形するための器械
だってさ。

396: さくら:09/03/29 12:47
文章より名前の方が気になった僕って…

397: 凌奈:09/03/29 15:01
轆轤が?

398: さくら:09/03/29 19:31
うん。難しい漢字だったし。

399: 蒼士:09/03/29 20:11
車に鹿ってなんでだろうね

400: 凌奈:09/03/30 15:48
さあね。

401: さくら:09/03/30 19:59
シャカ…お釈迦様!?

402: 蒼士:09/03/30 20:18
>>401
??????????
はい…?

あ、だいたいわかった。多分シャカ=お釈迦様だと思う。

403: 凌奈:09/03/30 20:55
http://www.tougeishop.com/item/tougei_rokuro/t0402/index.htm
ろくろたっけぇ。。

404: さくら:09/03/30 21:02
買わね。

405: 凌奈:09/03/30 21:20
買おうよ、そこは。

406: さくら:09/03/30 21:32
5万も払えるか――ー!!!!!!

407: 凌奈:09/03/30 21:45
そうかぁ。

408: さくら:09/03/30 21:45
水樹さんに貢んダーーー!!!!!!!!1

409: 凌奈:09/03/30 21:47
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。。。。。。。。。。。。。。

410: さくら:09/03/30 21:48
アア派ははっははははっはははア派g車はっははh!!!!!

411: 凌奈:09/03/30 21:49
貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐ貢ぐぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。。。。

412: さくら:09/03/30 21:49
よし、すとっぷ。

413: 凌奈:09/03/30 21:51
ふぅ、ちょっとつかれてなんか、いないっすよ。

414: さくら:09/03/30 21:52
疲れてるんだね。

415: 凌奈:09/03/30 21:53
そうか、それは残念。

416: さくら:09/03/30 21:53
本当に水樹さんはいいよ。

417: 凌奈:09/03/30 21:55
いや、人の感性に口出す気はないけど、暴走とかはしないでください。
私のたっちばとかが危うくなったりならなかったり。

418: さくら:09/03/30 21:57
大丈夫。世間と同じくらいの常識は持ってるから。

419: 凌奈:09/03/30 21:59
世間って案外常識的ではなかったりあったりとか何とか。

420: さくら:09/03/30 21:59
!!!!????

421: 凌奈:09/03/30 22:01
あいまいに攻める。

422: さくら:09/03/30 22:01
Sなのかあ!

423: 凌奈:09/03/30 22:02
え?あ、そっち!?

424: さくら:09/03/30 22:04
微Sか?

425: 凌奈:09/03/30 22:07
微……しょうじき自分でもどっちだろうな、とか考えたり考えなかったりとか何とか。

426: さくら:09/03/30 22:10
まぁ、人それぞれさ。

427: 凌奈:09/03/30 22:12
そう…だね。

428: さくら:09/03/30 22:12
きにしなーーーーーーーーーい

429: 凌奈:09/03/30 22:15
イィヤッフォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!11

430: さくら:09/03/30 22:19
84個「ぉ」あった?

431: 凌奈:09/03/30 22:20
よく数えるもんだ。

432: さくら:09/03/30 22:21
何となくやった。

433: 凌奈:09/03/30 22:27
ふぅ、暇人だな。つくづく。

434: さくら:09/03/30 22:32
ここにきた時点で暇。

435: 凌奈:09/03/30 22:34
あ、そうか。

436: さくら:09/03/30 22:34
ほんとうにひま。

437: 凌奈:09/03/30 22:35
することないよねぇ。

438: さくら:09/03/30 22:36
べんきょうはあるけど。

439: 凌奈:09/03/30 22:37
ぐはっ・・・

440: さくら:09/03/30 22:38
結構残ってる

441: 凌奈:09/03/30 22:39
そこはMe too.だな。

442: さくら:09/03/30 22:40
君もかー…

443: 凌奈:09/03/30 22:41
いやはやまったく、なんでかねぇ。

444: さくら:09/03/30 22:43
世界は宿題がたまるようにできてる

445: 凌奈:09/03/30 22:43
あぁ、いやだ。

446: さくら:09/03/30 22:44
しかたない。

447: 凌奈:09/03/30 22:46
でもちょっと頑張って漢字終わらした。

448: さくら:09/03/30 22:46
すげーーーー

449: 凌奈:09/03/30 22:48
ふははははははは。
でもそれからまったく他のに手をつけてないがな。

450: さくら:09/03/30 22:48
他に何がある?

451: 凌奈:09/03/30 22:50
数学とか社会とか。

452: さくら:09/03/30 22:51
すげー

453: 凌奈:09/03/30 22:52
なにが?あと、かていかとか。

454: さくら:09/03/30 23:01
いや、なんとなく

455: 凌奈:09/03/30 23:04
あ、そう。

456: さくら:09/03/30 23:05
僕は休み明けにテストが。。。

457: 凌奈:09/03/30 23:07
やるじゃなぁい。

458: さくら:09/03/31 12:42
全然手つけてない。

459: 凌奈:09/03/31 22:56
そいつはヤヴァイな。

460: さくら:09/04/01 10:40
本当にやばいっす。

461: 凌奈:09/04/01 13:53
家庭科がやばい。終わる見込みがない。

462: さくら:09/04/02 12:20
僕もない。ていうか捨てた。

463: 蒼士:09/04/02 13:06
あはははははははははははははははははははははははははは愚民どもが。

464: 凌奈:09/04/02 13:08
だまれ。

465: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/04/02 16:30
見て損はしないはず!
http://gogochat.biz

466: 凌奈:09/04/03 20:11 ID:nE
ごめん、二次元は?

467: 蒼士:09/04/04 20:06
ww

468: 凌奈:09/04/05 01:04
いやぁ、だってねぇ。

469: アイマス信者:09/04/05 12:46
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
今週はアイドルマスターコス

470: 凌奈:09/04/05 21:11
家庭科やっと終わった。さて、残りを片付けるとするかな。

471: さくら:09/04/08 13:40
終わったか

472: 凌奈:09/04/09 18:52 ID:Wc
終わった。

473: さくら:09/04/09 19:44
テストももう少しだ。

474: 凌奈:09/04/10 22:41
「けいおん!」に何かはまってる今日この頃。

475: ゆい:09/04/11 09:40
>>474なぜ?

476: さくら:09/04/11 13:54 ID:ZE
あれは特に注目して無い。

477: 凌奈:09/04/11 17:45
あれはいい。なんか癒される。

478: さくら:09/04/12 10:15
なんか個人的には笑えないので。

479: 凌奈:09/04/13 21:35
笑えるとか笑えないとかそういう問題じゃない。
ただ単純に、かわいいんだ。

480: アイマス信者:09/04/14 14:31
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

481: きょぬーマニア:09/04/16 11:48
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

482: さくら:09/04/17 20:18
同じような奴2つもはるなよ。

483: 凌奈:09/04/17 21:51
眼鏡はいい。

484: さくら:09/04/20 20:49
ぶっっっっっ!!wwwww

485: 凌奈:09/04/21 17:31
白が眼鏡かけてました。

486: さくら:09/04/21 18:37
ま、マジですか!!!???
しかたない。お前らの学校に忍び込むか…。
ていうか、それは視力が悪くなったから?それともあそっび?

487: 凌奈:09/04/21 18:39
さぁね。
似合ってたことは確か。

488: さくら:09/04/22 17:21 ID:fI
みたいです。
水樹さんのアルバム1200円にしますから!去年の夏祭りの時に撮ったアレな写真上げますから!!

489: 蒼士:09/04/22 20:32
>>488
さくらさんの伝説のパパラッチかい?

490: 凌奈:09/04/22 20:33
>>488いやぁ、目の保養に。

491: :09/04/22 20:38 ID:Go
ぉ久ww
ほんのちょっと目悪くなっただけだょ

492: 凌奈:09/04/22 20:55
で、買ったと?

493: :09/04/22 21:12
そーだょ?w

494: 凌奈:09/04/22 21:28
へぇ。。。いくら位した?

495: :09/04/22 21:34
7000ぐらぃ

496: 凌奈:09/04/22 21:36
たかっ。

497: :09/04/22 21:37
まぁw

498: 凌奈:09/04/22 21:38
もとい、やすっ。

499: :09/04/22 21:41

店で一番安かったwW

500: 凌奈:09/04/22 21:42
でもいい眼鏡だと思う。(見た目的な意味で)

501: :09/04/22 21:43
てんきゅーw

502: 凌奈:09/04/22 21:44
ちなみに(何度も言うようだが)、私の眼鏡は40000以上。

503: :09/04/22 21:45
すごぃねw

504: 凌奈:09/04/22 21:46
無駄に高い。そしてもう度が合わない。新しいのが欲しい。

505: :09/04/22 21:49
買ってもらえばw?!

506: 凌奈:09/04/22 21:50
そんな金は無い(今つけてるのが異常に高かったため、次は自腹)。

507: :09/04/22 21:52
やっぱ〜w。
自腹はやだね

508: 凌奈:09/04/22 21:53
うむ。そんな金があったらシャナを買ってる。

509: :09/04/22 21:54
そっかーww。

510: 凌奈:09/04/22 21:55
そうだー

511: :09/04/22 21:56


512: 凌奈:09/04/22 21:56
(改めて)眼鏡はいい。

513: さくら:09/04/22 21:58
いいよね

514: :09/04/22 21:59
ねっ。。。

515: 凌奈:09/04/22 21:59
おぅ、参戦か。

516: :09/04/22 22:00
かっ。

517: さくら:09/04/22 22:00
そのとおり

518: 凌奈:09/04/22 22:01
参戦=戦。

519: さくら:09/04/22 22:02
いや、ごめん。
間違い。さんかだ

520: 凌奈:09/04/22 22:02
酸化?

521: さくら:09/04/22 22:03
言うと思った。
参加だ。

522: 凌奈:09/04/22 22:04
産科?

523: :09/04/22 22:05
傘下?

524: さくら:09/04/22 22:06
お前ら…w

525: 凌奈:09/04/22 22:06
楽しそうだね。

526: :09/04/22 22:06
賛歌♪

527: さくら:09/04/22 22:07
なにが?
そういや、去年の写真まだ現像してない。

528: さくら:09/04/22 22:07
いや、だから参加だすってw

529: 凌奈:09/04/22 22:08
>>527おまえが。
>>528散花

530: さくら:09/04/22 22:09
なぜにそう思う?

531: :09/04/22 22:09
山w

532: さくら:09/04/22 22:10
記号でもダメやって。参加や参加。

533: 凌奈:09/04/22 22:10
>>530いやぁぁぁぁぁ〜♪

534: さくら:09/04/22 22:11
馬鹿だな。

ちなみに明日から親いなかったりする。

535: 凌奈:09/04/22 22:12
なんと!

536: さくら:09/04/22 22:12
そこでビッグイベントが!!・・・ないんだよなー。

537: 凌奈:09/04/22 22:13
白、チャンスだ。さくらは明日から無防備だ。

538: :09/04/22 22:14
??!!w

539: さくら:09/04/22 22:14
殺さないでね。スクイズみたいに。

540: 凌奈:09/04/22 22:15
夜這いのチャンス!

541: さくら:09/04/22 22:16
何それ。

542: :09/04/22 22:16
何それっつ。
凌奈だけ盛り上がってるw

543: 凌奈:09/04/22 22:18
…まじかよ・・つか知っとけ。

544: :09/04/22 22:20
おちちゃう

545: 凌奈:09/04/22 22:21
ごめんなさい、ほんとうに。
変な意味にしか聞こえない私を許して。

546: :09/04/22 22:22
いーょ

547: 凌奈:09/04/22 22:22
というか、意味分かった?私の言ってる。

548: :09/04/22 22:23
なんとなく??((嘘

549: 凌奈:09/04/22 22:23
うん、わかんなくていいよ。

550: 凌奈:09/04/22 22:24
さて、落ちるか。

551: さくら:09/04/23 15:31
スマップの草なぎが逮捕だって。

552: 蒼士:09/04/23 20:23 ID:iQ
ね。どうなることやら。
全裸で公園のベンチにあぐらをかいていたそうだ。

553: 凌奈:09/04/23 21:07 ID:a.
たまってたんだ。

554: さくら:09/04/23 21:13
なにが?

555: 凌奈:09/04/23 21:23
分からなくていいよ。

556: さくら:09/04/23 21:36
…そうか

557: 凌奈:09/04/23 23:53 ID:a.
なんとなくパスワード変えたら思い出せなくなって大変だ。

558: さくら:09/04/24 22:22 ID:6o
なんのあd?

559: 凌奈:09/04/25 15:58
自分のユーザー。

560: さくら:09/04/25 20:26
俺はそれすらない。

561: 蒼士:09/04/25 20:28
そうか・・・・・・・・そうなのか・・・

562: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39
sssssssss

563: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39


564: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39


565: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39

ああああ




566: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39

ああああ




567: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:39

ああああ





























568: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:40

ああああ





























ああああ





























ああああ






























569: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:40

ああああ





























ああああ





























ああああ






























ああああ





























ああああ





























ああああ



































570: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:40

ああああ





























ああああ





























ああああ

































571: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:40

ああああ





























ああああ





























ああああ

































572: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:40

ああああ





























ああああ





























ああああ

































573: 掲示板撲滅大同盟:09/04/28 18:41
こういう糞スレは長いコメント連続投稿して落としときゃいいんだ。

574: 凌奈:09/04/28 21:40
>>560-561思い出したよ。

575: 凌奈:09/04/28 21:45
ageるよ。いやはやまったく、世の中には自己中心的な考え方しかできない人はいるもんだけど、そういう人ってやっぱ行動力が無いとね、やっぱね。
つまり、途中で飽きたら俺と同じだぜって事さ。

576: 凌奈:09/04/28 22:06
>>574思い出したって言っても、そう言えるかどうか、ちょっと微妙なんだけどね。

577: 凌奈:09/04/28 22:07
なぜ微妙なのかというと、確かこんな感じのPASSだったな、と思っても、結構似た言葉が多くて、結構苦労したよ。

578: 凌奈:09/04/28 22:08
Nが二つ入ったような、とか、yが入ったような、とか、結構あいまいな記憶からひねり出した答えなんだ。

579: 凌奈:09/04/28 22:09
だから、思い出したというよりは、あたったよ、って言ったほうがあってるんだ。

580: 凌奈:09/04/28 22:10
…なんかハッキングしてるみたいだね。あぁ、そんな気がしてきた。

581: 凌奈:09/04/28 22:11
てか、PASSのヒントみたいなとこ見てあたったんだけど、それだったら誰だって当たるんじゃ‥気のせいか。

582: 凌奈:09/04/28 22:12
最後に>>573、一つ言いたいことがある。よそでやれ。

583: さくら:09/04/29 11:27
落ち着け。

584: 凌奈:09/04/29 14:31
うん大丈夫。

585: さくら:09/04/29 20:35
世界にはあんな奴もいるさ。

586: 凌奈:09/04/29 21:09
そうだね。あんな人間もいるよね。

587: さくら:09/05/06 19:52
広いし、狭いから。

588: 凌奈:09/05/07 20:07
なんか荒らしがエスカレートしてるよな。
一つ板潰されたし。

589: さくら:09/05/07 20:19
しばらくすれば静まるから大丈夫だと思う。

590: 凌奈:09/05/07 20:20
まぁあきるよね。

591: さくら:09/05/07 20:20
人間は飽きる。

592: 凌奈:09/05/07 20:21
そのためには、無視が一番。

593: さくら:09/05/07 20:26
まぁ、実際もう来てないんだし。

594: 凌奈:09/05/07 20:28
でもやっぱageられるとウザい。

595: さくら:09/05/07 20:29
そういやそうだな。

596: 凌奈:09/05/07 20:29
なんか、ぷっちん来る。

597: さくら:09/05/07 20:30
ぷっちんプリン買ってこい。

598: 凌奈:09/05/07 20:31
いいよねぇ、
ぷっちんする楽しさがあそこにはあるよね。

599: さくら:09/05/07 20:33
アレいつも楽しい。

600: 凌奈:09/05/07 20:34
洗うのめんどいがな。

601: さくら:09/05/07 20:34
その時楽しければいい。

602: 凌奈:09/05/07 20:35
そうやってNEETが出来上がっていく。

603: さくら:09/05/07 20:37
ぼくね、自分の金で水樹さんのシングルとか買いたいという思いがあるから、ニートには多分ならない。

604: 凌奈:09/05/07 20:38
あっそ。ならばいい。

605: さくら:09/05/07 20:39
うん。心にそれは決めてるからね。
あとはきれいな金で買うことも。

606: 凌奈:09/05/07 20:41
銭洗弁天?

607: 蒼士:09/05/07 20:44
君の水樹さんに対する情熱はすごいね。
ちなみに福岡とかでファンのみだけに曲を歌うツアーとかあったら行く?

608: さくら:09/05/07 20:45
銭新井弁天この前行った。

609: 凌奈:09/05/07 21:57
>>608ゴールデンウィーク?なら私もだ。

610: さくら:09/05/07 22:35
金あらった。

611: 凌奈:09/05/07 22:35
200円

612: さくら:09/05/07 22:36
829円。

613: 凌奈:09/05/07 22:36
こまっけ

614: さくら:09/05/07 22:37
実際こんな値段。

615: 凌奈:09/05/07 22:37
賽銭でこまいのがいなくなってね

616: さくら:09/05/07 22:38
再選してねぇ。

617: 凌奈:09/05/07 22:39
しまくった
おみくじ引いて、大吉3:大凶1だった

618: さくら:09/05/07 22:40
4回も!?

619: 凌奈:09/05/07 22:40
400円の損害だ

620: さくら:09/05/07 22:41
金を違うものに使わない?

621: 凌奈:09/05/07 22:42
私はおみくじに全てをかけるんだ。
ちなみに、よくわかんないのを一個ひいた。

622: さくら:09/05/07 22:50
どんな?

623: 凌奈:09/05/07 22:51
全てのことが、吉に向かわざることがないとかなんとか

624: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

625: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

626: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

627: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

628: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

629: ムシキング:09/05/08 07:06
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

630: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

631: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

632: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

633: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

634: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

635: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

636: ムシキング:09/05/08 07:07
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

637: 凌奈:09/05/08 07:42
だから結局500円はおみくじに消えていったと

638: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/07/31 18:28
次はここだ。

639: 凌奈:09/07/31 18:28
びっくりした

640: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/07/31 18:28
むしきんぐだもんな。

641: 凌奈:09/07/31 18:29
更新したら突然画面一面をorz

642: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/07/31 18:29
ああ、それはこわい。

643: 凌奈:09/07/31 18:30
きゃぁっ
って叫びたかったぜ

644: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/07/31 18:30
きもいぞ。

645: 凌奈:09/07/31 18:31
うん、そういわれると思ってた

646: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/07/31 18:31
ww

落ちろって親が言ってるのでね。落ちる。

647: 凌奈:09/07/31 18:32
うい
久々にハッスルしたぜ

あと、>>643は冗談さ

648: 凌奈:09/07/31 22:38
これの次がグレンラガン、その次が水樹さん、その次がニュース、その次が色々話すスレV
なんだが、それぞれ608、299、300、141残ってて
あわせると1348。
それにここがあと354残ってるから
全部で1702かな?

649: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 02:13
冗談っていうのは大体分かってた。

650: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 02:15
それにしても、結構終わらせましたね。

651: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 14:23
明日茅原さんのライブ。だよ。

652: 凌奈:09/08/01 18:13 ID:sM
行くの?

653: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:29
行くかよ。金ねぇ。ていうか明日祭り行くのか?

654: 凌奈:09/08/01 22:40
とりあいずお前んち行ってそれから?
雨降るっぽいけどね。

655: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:43
くもりじゃね?

656: 凌奈:09/08/01 22:44
そうかぁ
いいんちょが今日行きたがってた

657: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:45
どうしたんだ、あいつ。

658: 凌奈:09/08/01 22:45
アレだ
アレが来てるから?

659: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:46
ししゅんき?

660: 凌奈:09/08/01 22:46
そうそう
春、かな?

661: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:47
誰を狙っているのか。

662: 凌奈:09/08/01 22:47
だだだだだだだだだらららんだららららん

663: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:48
分からないか。

664: 凌奈:09/08/01 22:49
だだだだだだだだだらららんだららららんだらららんだららららん

665: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:49
ザザ、ザーン、ザザ、ザーン

666: 凌奈:09/08/01 22:50


667: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:51
気にするな、ただの妄言だ。
言っておくが、これを言いたかったわけではない。

668: 凌奈:09/08/01 22:52
そうか、
まぁいきなりわけの分からんことをしないでくれ
びっくりするだろ

669: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:52
お前もな。

670: 凌奈:09/08/01 22:53
にゃにい!

671: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:54
気もいぞ。

じゃぁ、明日うちに来るってことで。

672: 凌奈:09/08/01 22:54
うむ

673: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:55
で、昼飯食ったら、と。
野郎3人で集まるか。

674: 凌奈:09/08/01 22:56
そうだね
で、頑張る

675: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:56
むりだな。

676: 凌奈:09/08/01 22:56
そうかぁ
で、
若干アレなので金は持っていかない

677: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 22:57
だが、それでは意味がない。

678: 凌奈:09/08/01 23:02
すまん落ちるは

679: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/01 23:02
おれも。

680: 凌奈:09/08/01 23:03
うい
ま、明日の午後1時半行くね

681: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/02 19:00 ID:CE
濡れますた。

682: 凌奈:09/08/02 23:38 ID:Nc
えろいぞ。
ってそれは今日のこととは一言も言ってないわけであって、ということはぁぁぁ
そうか、まぁそうなるんじゃないかとうすうす感じていたよ。?

683: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/03 11:56
何言ってんのかよく分からない。

684: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

685: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

686: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

687: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

688: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

689: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

690: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

691: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

692: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

693: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

694: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

695: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

696: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

697: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

698: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

699: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

700: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:44
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

701: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/03 12:45
>>700 get

702: 蒼士:09/08/03 13:34 ID:Jk
http://dic.nicovideo.jp/v/sm7750258

これは、痛いww

703: 凌奈:09/08/03 15:58
>>683気にしないでね。
>>702妹天才だと思った。

704: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/03 20:11 ID:zU
分かった。

それ見たことある。

705: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/03 21:32
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7819000
これとかどう。

706: 凌奈:09/08/03 23:46 ID:nE
いいねぇ

てか、ライト君の人気はいつになったら落ちるんだ?

707: 凌奈:09/08/03 23:55
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6695294
ついでに貼っとこう。

708: 蒼士:09/08/04 19:45 ID:bo
ん?ちょっと頭が混乱してる

パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて=さくらさん

もしくは、
パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて=いいんちょ

どっち…?掲示板よく見てないからよくわからないんだよね。

709: 蒼士:09/08/04 19:53
連レスごめんなさい。

>>705
見たよ。作った人 神だと思う

http://dic.nicovideo.jp/v/sm7540693
これも、どうぞ。妹がある意味の天才っていう証拠だよね。

710: 凌奈:09/08/04 23:05
あぁ、多分時々混じってる若干変な言葉遣いなのがいいんちょ。
で、いつもはさくらだ。
名前は同じ。

711: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

712: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

713: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

714: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

715: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

716: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

717: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

718: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

719: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

720: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

721: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

722: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

723: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

724: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

725: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:08
糞板閉鎖

726: 凌奈:09/08/05 13:33 ID:Eo
なんか掲示板撲滅大同盟正統派さんのおかげでどんどん埋まってく。
これはいい。

727: 蒼士:09/08/05 19:30
>>710
てことは、
さくらさん宅にいいんちょが来てレスしてるってこと…ってこと?

>>726
君みたいな人が家にいたら、そりゃもうすんばらしいことになってたと思うよ。

728: 凌奈:09/08/05 22:58
いや、あいつの家からさくらの名前を借りて打ってる??

訳分からん。

729: 凌奈:09/08/06 10:38
しまった!
広島に原爆投下された時刻(8:15)寝てたああああああ。
ごめんなさい、合掌するから、しますから許してください。
呪わないでください、死の灰を降らさないでください。

合掌

730: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/06 19:35 ID:OM
すべてさくらだが。

731: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/06 20:25
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5243491
せっかく忘れてたのに、思い出して、泣いてしまった。

732: 蒼士:09/08/06 21:01 ID:xg
>>729
ひ、ひどいww

733: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:50
この糞板の(ば)管理者って誰?



734: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:50
この糞板の(ば)管理者って誰?



735: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:50
この糞板の(ば)管理者って誰?



736: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:50
この糞板の(ば)管理者って誰?



737: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:50
この糞板の(ば)管理者って誰?



738: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



739: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



740: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



741: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



742: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



743: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



744: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



745: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:51
この糞板の(ば)管理者って誰?



746: 凌奈:09/08/07 13:55 ID:9M
>>730そうか、でも時々混じってるよね。

747: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 14:01
いーや。

748: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 14:02
皆さんこれからのご予定は?

749: 凌奈:09/08/07 14:07
>>731言い話しだねぇ。←最終話だけ見た
>>732長崎の時はちゃんと黙祷します(11:02)。

750: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 14:09
ホント泣けた。

751: 凌奈:09/08/07 14:09
>>748塾。らしい。

752: 凌奈:09/08/07 14:10
いやぁ、よくわかんないけど、泣けた(?

753: 凌奈:09/08/07 14:10
行ってくる。じゃ

754: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 14:10
頑張ってくれ。
俺は16日らへんから小豆島行きだ。

755: :09/08/07 15:30
名前がすごいことになってるね。

756: :09/08/07 16:03 ID:Mk
ね。

757: 凌奈:09/08/07 16:52
それが日々進化を続けるさくらの宿命みたいなもん。
もちろん、悪い意味で。

758: 凌奈:09/08/07 16:54
>>754小豆島を何もなしで『ショウドシマ』と読めた私は偉い。

759: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:23
わぁ、すごい。

760: 凌奈:09/08/07 18:31
ふっふっふ。

761: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:32
久しぶりに女性陣がいた。

762: 凌奈:09/08/07 18:34
そうだね

763: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:35
一瞬だったけど。

764: 凌奈:09/08/07 18:35
そうだねぇ

765: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:37
どっか旅行行く?

766: 凌奈:09/08/07 18:39
行くといえば行くような

767: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:40
どこです?

768: 凌奈:09/08/07 18:41
去年と同じ、というより恒例どおり、伊豆。

769: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:42
帰省?

770: 凌奈:09/08/07 18:42
そうそう
そういうこと

771: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:44
おれも。

772: 凌奈:09/08/07 18:44
そうだったのか

773: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:45
実はな。吊して過ごす、と思う。

774: 凌奈:09/08/07 18:46
釣りかぁ
良いね、釣り。

775: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:47
真っ赤なちかぁぁぁあいーー!!!!!
って言いながらやると釣れる。

776: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:47
真っ赤なちかぁぁぁあいーー!!!!!
って言いながらやると釣れる。

777: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:47
まちがえた。

778: 凌奈:09/08/07 18:48
大丈夫かよ
ちょっと落ち着け

779: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:49
777だぁぁーー!

780: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:49
ああああああ―――ー!!!!!

781: 凌奈:09/08/07 18:50
おちつけえええええ

782: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:51
わかった。なんか叫びたくなった。

783: 凌奈:09/08/07 18:52
うん
そういうことってあるよねえええええ

784: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:52
あるよぉぉー
あ、そういえば今日人には言えないような夢見た。

785: 凌奈:09/08/07 18:53
うはっ
まぁ自分もあるから大丈夫、、、だと思いたい。

786: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:54
色々とごっちゃになってた。

787: 凌奈:09/08/07 18:54
あぁ、そういうこと、か?
まぁいい。
落ちるわ。風呂とかで

788: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:54
おk

789: 凌奈:09/08/07 18:54
じゃあぁぁぁぁねぇぇぇぇえええええ
ネセサリウス

790: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 18:56
インデックスか?
ま、いいや。

791: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 19:09
やっぱり8回目に抜け出したな。ハルヒ

792: 凌奈:09/08/07 20:09
>>790ねぇぇぇぇぇぇって言ってたら言いたくなったんだ。

793: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:43 ID:tg
俺の課題はまだ終わってねぇ!!

794: 凌奈:09/08/07 21:45
かっこいい!

795: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:45
本当に終わらない。まずい。

796: 凌奈:09/08/07 21:46
うははあ

797: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:46
どうです?そちらは。
また歴史の宿題やらないかも。

798: 凌奈:09/08/07 21:47
まぁまぁの進行具合さ。

799: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:47
すげ・・

800: 凌奈:09/08/07 21:47
んーふふふ
後は美術と保体と部活の位かな

801: 凌奈:09/08/07 21:48
あぁ、英語もあった

802: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:48
幾何の宿題やってくれない?

803: 凌奈:09/08/07 21:48
んーと、図形みたいなの?

804: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:49
そうそう。照明やっておくれ。

805: 凌奈:09/08/07 21:49
は?
知らないと無理でしょww

806: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:51
大ジョブだって。
へいこうしへんけいぐらいだった。

807: 凌奈:09/08/07 21:51
何で平行四辺形を平仮名で?

808: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:52
めんどかった。

809: 凌奈:09/08/07 21:52
やったんだ

810: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:53
で、やってくれない?

811: 凌奈:09/08/07 21:53
問題を書くんだ!

812: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:54
いや、やっぱ自分でやらないと力にならないとふと思ったので、やっぱいいです。
ありがとうございました。

813: 凌奈:09/08/07 21:55
そうですか。いい夢を見させてもらいました。
ありがとうございました

814: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:56
いやはや、今日の夢はすごく幸せな世界だった。
ありがとうございました

815: 凌奈:09/08/07 21:57
そうか、おかげで幸せだったころの世界が垣間見えた。
ありがとうございました

816: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 21:58
昔の純粋なころはすごく幸せだった。
と、考えて鬱になりました。

817: 凌奈:09/08/07 21:59
今だってちゃんと手を動かして人と会話をしている。人と会話をすることが億劫になっていないということは、まだ救いようがあるということですよ

818: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:01
まぁ、確かに、ね。でも、生きる理由がないんだよね。。。

819: 凌奈:09/08/07 22:01
いやいや
さっき『存在意義 意味』でググったらいい記事が出てきた。
確か質問箱だ

820: 凌奈:09/08/07 22:03
余命いいいいいい(読めいいいいいい

821: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:03
ちょっと見たけど、なんかこの頃はすべてがうそのように思えてきてる。

822: 凌奈:09/08/07 22:03
うわっ
末期だなくぁいそうに

823: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:04
ほんとうに。
なんかこの頃は、どうせ水樹さんのこともそのうち飽きるんだな、と思いながら暮らしてる。

824: 凌奈:09/08/07 22:05
こないだ聞いた。
まぁいつかね。いつか、いつか、と思いながら、何かにおびえながら暮らしていく、か。
ふむ

825: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:06
もう、どうせ今の趣味にも飽きて死ぬんだろうなって思ってる。

826: 凌奈:09/08/07 22:07
死ぬなよおおいい
まぁ君が死んだらきっとアレがそうなるな。
ふむ

827: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:08
そうか、それはよかったな。
もう、世界が灰色なんだよ。

828: 凌奈:09/08/07 22:08
世界が灰色というと、CLANNADの最初の場面か

829: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:09
岡崎なんかまだましだよ。単に親に絶望してるだけじゃん。

830: 凌奈:09/08/07 22:09
そうきたか。
さて、どうするか

831: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:10
世界にも自分にも絶望してる

832: 凌奈:09/08/07 22:11
とりあえず、世界にも自分にもあまり絶望したことが無い自分が言える事は何も無い

833: 凌奈:09/08/07 22:13
あれ?レスが来ない。
もしかして首くくった?

834: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:13
うん、それはわかる。

なんか、もう、自分には特徴も何も無くって悪いところしかないって気づいたら、いつの間にか…

835: 凌奈:09/08/07 22:14
ふぅ、まぁ自分なんて杏と離れて「あぁ、何やってんだろうな」って程度にしか絶望してないからねぇ

836: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:15
どんなことにも興味がわかない。
君は、いいよね。生きる意味があって

837: 凌奈:09/08/07 22:15
まぁね。最近復活した。

興味が無いのは残念だとしかいえない。

838: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:16
もう、この頃は、ゲームとかにも興味がなくなってきた。

839: 凌奈:09/08/07 22:17
じゃぁアレだ。
パスタでも食って食文化にでも目覚めたら?

840: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:17
この頃は人に指摘されないと腹が減っていることに気付かない。

841: 凌奈:09/08/07 22:18
それは大変だ。
まぁ、葬式には線香たくさん持っていくから安心してね

842: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:18
いや、きっとソウしきは開かないよ。

843: 凌奈:09/08/07 22:19
金が無いから?

844: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:20
いや、うちの親は、きっと開かない。めんどく下がって。

845: 凌奈:09/08/07 22:20
そうかぁ。
じゃぁお炊き上げには行こうか

846: 凌奈:09/08/07 22:21
ちょっと違うか
まぁいい。燃やすときには遠くから煙見てる

847: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:21
別に来ても来なくても良いよ。

848: 凌奈:09/08/07 22:22
そうかぁ
でもねえ、それじゃぁあまりにも実感がなくってねぇ

849: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:23
きっと、そのうち忘れると思うよ。

唯は良いよね。生きる意味があって。そういう意味ではあの子に憧れる。
きちんと自分の意味を見つけたし。

850: 凌奈:09/08/07 22:24
火葬か。
まぁいつか忘れるんだろうね。いつか。

唯はいいよぉ

851: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:25
そのうちみんな忘れる。

852: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:26
おれのそんざいを

853: 凌奈:09/08/07 22:26
みんなってねぇ、、ふう。
ま、お前が立ち上げたスレと、お前が投稿したレスは残るぜ

854: 凌奈:09/08/07 22:27
永遠に。

855: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:27
そうかもね。でも、それもそのうち隅に行って、削除される。

856: 凌奈:09/08/07 22:28
削除か。
ま、微妙に残ったりしそうだね、勘で。

857: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:29
それならいいけど。生きてたっていう証が残るならまだ。

858: 凌奈:09/08/07 22:30
ふむ、
多分残るよ、お前がくれたお土産とかね。

859: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:30
あぁ、それがあったな。

860: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:31
でも人の記憶には残らないと思う。

861: 凌奈:09/08/07 22:31
そうそう、金箔とかキーホルダーとか

862: 凌奈:09/08/07 22:31
>>860それはなんともいえない。

863: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:32
残るにしても「あぁ、そんな奴いたなぁ」ていど

864: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:33
また今度お土産買ってきてやろうか?

865: 凌奈:09/08/07 22:33
うーん
まさに私の思い描いていた通りの未来だな。

866: 凌奈:09/08/07 22:33
>>864できるなら

867: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:35
分かった。

868: 凌奈:09/08/07 22:36
なんかさぁ、こうやって話してるといつかを思い出す。

869: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:36
むかし?

870: 凌奈:09/08/07 22:36
そうといえばそうだが、ちょっと違うかもしれない

871: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:37
ふぅん?未来?

872: 凌奈:09/08/07 22:38
いや、わかんないなら説明しようか?

873: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:38
うん

874: 凌奈:09/08/07 22:39
いやね、別にたいした話じゃないんだけど、
杏とも、こうやって自殺するしないでこっちが必死に止めても
そっちは全然見向きもしないで打つになっててなぁってね

875: 凌奈:09/08/07 22:40
鬱になってたなぁってね

876: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:41
へぇ…
俺はなんか、死ぬのが嫌で生きてる

877: 凌奈:09/08/07 22:41
それならまだいいんじゃないかな。

878: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:42
でも、死ぬのも嫌だけど生きてることも嫌なんだよね。

879: 凌奈:09/08/07 22:43
いやいや、きっと人生死んだらおしまい、死後の世界なんて無い。

880: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:44
そう、だから死ぬのは怖い。
でも生きてても誰も俺のことを見てないような感じがして嫌だ。

881: 凌奈:09/08/07 22:45
いやぁ、きっと高校に行ったらどうにかなるんじゃないかな

882: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:46
同じ校舎なんだよね。

883: 凌奈:09/08/07 22:47
そうかぁ、それは何とも言えないな。

884: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:47
特に変わらないと思う。

885: 凌奈:09/08/07 22:48
うん。
自分もそう思っちゃう。

886: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:49
学校はどうです?君なら彼女ぐらい作れるでしょ?

887: 凌奈:09/08/07 22:49
うっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

888: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:50
つくったのかー

889: 凌奈:09/08/07 22:51
いないぞ

890: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:52
かこにはいたのかー

891: 凌奈:09/08/07 22:52
触れるな

892: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:53
うーー、うーー

893: 凌奈:09/08/07 22:53
やめえええいえいい

894: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:54
あーんなことやこーんなことを…

895: 凌奈:09/08/07 22:55
したりしかけたり

896: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:56
さて、児童相談所に通報するかな。

897: 凌奈:09/08/07 22:57
やめてください。

898: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:57
大丈夫。第一、番号知らないし。

899: 凌奈:09/08/07 22:59
そうか、それは安心だ。

900: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 22:59
ま、頑張って生きろよ。たとえ……

901: 凌奈:09/08/07 23:01
どうやら君は>>876が気に入ってるようだね

>>900なんだし

902: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:02
気に入ってる。

いや、なんか適当に打った。

903: 凌奈:09/08/07 23:03
そうか、ならば私の変わりにシャナの画集三部作を買ってきてくれないか?ちょうど帰省するんだ

そうか、それならいい

904: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:05
買わん。金がない。水樹さんので使い切った。

905: 凌奈:09/08/07 23:06
いや、私が金を払うということで

906: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:06
あぁ、それなら。

907: 凌奈:09/08/07 23:06
8/10
いる?

908: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:07
おk

909: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:07
いるお。

910: 凌奈:09/08/07 23:08
じゃあ
明後日くらいに金を渡しに行こうか?

911: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:08
9日か。おk

912: 凌奈:09/08/07 23:09
まぁ一万あれば足りるでしょ
ジュンク堂とかでおk

913: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:10
いや、とりあえずゲマズに行っとこう。

914: 凌奈:09/08/07 23:11
そうか。
電車賃もそれで出してくれ。そうでないとアレだから

915: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:11
そうか。

916: 凌奈:09/08/07 23:12
ま、自分も帰ってきてから買いに行けばいいんだけどそれじゃぁアレだし

917: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:12
発売日に買いたいよな。

918: 凌奈:09/08/07 23:14
そうそう
そういうこと。
http://www.shakugan.com/original/index.html#gasyu
貼り

919: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:16
そういや、今化け物語やってるのに録画忘れた。
いまkらとるのもなんだし、そのまま放置。

920: 凌奈:09/08/07 23:16
化け物語って何?

921: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:17
化物語

以外となんていうか面白い。
結構シャフトもやる。京アニに負けてない。

922: 凌奈:09/08/07 23:18
えーっと、つまり、アニメか。

923: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:19
そうそう。書き方がおもろい。絵の。

924: 凌奈:09/08/07 23:20
ほう。
気が向いたら見よう。
ってこれ会長にも言ったな

925: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:21
まぁ、そんなもんでしょ、見たことないものに対しては。
で、ハルヒは見るかい?

926: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:22
今日の夜。

927: 凌奈:09/08/07 23:23
ハルヒか。
アレってもう抜け出したの?

928: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/07 23:23
きょうやる

すまん、落ちるべ。すまんかったな、意味分からん話して。

929: 凌奈:09/08/07 23:24
まぁパソコンで見れる。
ネットをなめるな

そうか、まぁいいよ。結果オーライって奴さ

930: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 01:25
いま、ハヤテのOP見たらすげーがんばってた。

931: 凌奈:09/08/08 10:06 ID:cE
変わったんだっけ?

932: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 15:09
KOTOKOになった。

933: 凌奈:09/08/08 15:44
確かその前って川田さんじゃなかったっけ?

934: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 16:21
いーや。
efのOP歌ってた人。

935: 凌奈:09/08/08 16:42
まぁいいや。
ハルヒ、全部見た。疲れた。

936: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 16:44
だよな。

937: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 16:47
がんばって2時30分まで起きてて疲れる。

938: ゆい:09/08/08 19:21
私のオナニームービー見てみますか?

それと・・・・・・
レズビアンのアルバイトできる女の子募集だょ♪
http://191919.jp/


男の子のアルバイトもあるょ♪
http://191919.jp/gay/gay.html

....................



939: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/08 19:48
とりあえず、違うところでやろうよ。

940: 蒼士:09/08/08 20:22 ID:Rs
>>754
小豆島、今年も行くのか!ハマったの?

さっき見たときから229増えてるとは…すごい勢いだ

明日から青森行ってきます

941: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

942: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

943: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

944: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

945: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

946: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

947: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

948: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

949: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

950: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

951: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

952: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

953: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

954: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

955: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

956: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

957: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

958: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

959: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

960: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

961: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

962: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

963: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

964: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

965: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

966: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

967: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

968: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

969: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

970: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30









>>1000





!!

971: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30









>>1000





!!

972: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30









>>1000





!!

973: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30









>>1000





!!

974: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30









>>1000





!!

975: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30


















>>1000











!!

976: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30


















>>1000











!!

977: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30


















>>1000











!!

978: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30


















>>1000











!!

979: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:30


















>>1000











!!

980: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:31
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

981: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:31
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

982: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:31
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

983: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:31
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

984: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:31
頑張ってコメント数>>1000を目指そう!!

985: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:32 ID:nQ


986: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:32


987: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:32
恒例の

988: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:32
カウントダウン

989: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:32
です!!

990: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>10

991: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>9

992: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>8

993: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>7

994: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>6

995: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>5

996: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>4

997: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>3

998: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>2

999: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>1

1000: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:33
>>0

1001: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:34
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖

1002: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/08 20:34
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖糞板閉鎖

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示