株式会社 青嵐高速鉄道 吹奏楽部方面線


西東京@2ch2掲示板 > 株式会社 青嵐高速鉄道 吹奏楽部方面線
全部1- 最新50

株式会社 青嵐高速鉄道 吹奏楽部方面線

1: 上海人形:09/06/26 21:15 ID:kM
一応、青嵐吹部系の雑談スレです。 
進行は常時sage進行です。
名前、イニシャル、個人を特定できる書き込み、
誹謗中傷的な書き込みは一切禁止とし
荒らしはあまり相手にしない事とします。
常識をわきまえて下さい。

2: [G.T.O]世間とはそうゆうものだ・・・:09/06/26 22:06
2 もらいー

3: 上海人形:09/07/23 19:14
新スレ起動 age

4: トリプルH:09/07/23 19:31
キターででも念願の999がとれんかったツーか最後しめたのだれ?

5: トリプルH:09/07/23 19:31
キターででも念願の999がとれんかったツーか最後しめたのだれ?
おっと3もらい

6: [G.T.O]〜祝 次スレ〜:09/07/23 23:40
いやー初代の 最後に立ち会えなかったのが実に 残念だー
ということで頼むぜ 次スレよっ!!

7: トリプルH:09/07/24 20:22 ID:jE
チッ4ダタネ まあイイデスダヨ
てーか今日こそはあの五痢裸女に勝てたか?

8: [G.T.O]実験成功!!:09/07/24 22:26
例によって また奪還されたよ・・・
やつらの力は圧倒的だよ・・・

9: トリプルH:09/07/24 22:31
なんてやつらだ!
あと明日も出かけなくちゃいけないからいけないと見た人は伝えてくれ
この書き込みを見た人はおkとでも明日までに書き込んどいてくれ
悪いたのむ

10: [G.T.O]実験成功!!:09/07/24 23:09
おk

11: トリプルH:09/07/25 00:15
ありがとう!
さすがGTO!

12: めがっさ[G.T.O]!!:09/07/28 22:40
うごかなーーーーい!!

13: トリプルH:09/07/30 22:28 ID:Mg
悪かったな今日は隣に住む曾祖母が倒れちまってNA・・・
たいへんだったZE・・・
ほんとに悪かったちなみに今日どうだった?

14: めがっさ[G.T.O]!!:09/07/31 22:36
いやあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今日はお疲れだあね〜〜
コンクールではもう少しちゃんとした演奏ができるといいのだがなあ・・・orz

15: トリプルH:09/08/01 15:48 ID:8Q
昨日の演奏俺的にはよかったと思うぞ!

16: 上海:09/08/03 21:38
ああ、疲れた
このスレ凍っちまったのか

17: 上海:09/08/03 21:39
ああ、疲れた
このスレ凍っちまったのか

18: ルルーシュ  参上!:09/08/04 22:07 ID:II
こんばんは!これから私はここに書き込むとき  KiRA  ZERОなどの名前で書き込むかもしれないのでよろしく!

19: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

20: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

21: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

22: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

23: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

24: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

25: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

26: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

27: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

28: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

29: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

30: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

31: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

32: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

33: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ

34: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

35: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

36: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

37: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

38: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

39: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:10
>>18 帰れ。

40: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:11
>>18 帰れ。

41: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:11
>>18 帰れ。

42: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:11
>>18 帰れ。

43: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:11
>>18 帰れ。

44: 上海:09/08/05 22:18
お前が帰れ 暇人

45: めがっさ[G.T.O]!!:09/08/05 23:28
>>19〜43 またきたか・・・
ああたみたいな 頭怪我してる人たちが世界を悪くするんだなあ・・・ 
(しみじみと 苦笑)

46: (・皿・.):09/08/06 00:04
荒れてるから東久留米板に引っ越せば?
                    byたむ

47: 上海:09/08/06 02:31
いや、これはこれでおもしろい

48: ルルーシュ  クハハハハ! :09/08/06 15:23
掲示板撲滅大同盟正流派とやらそんなことをやって何が楽しいんだ?それに・・・帰れとはどう言うことだ?家でパソコンやっているのにどこに帰れっていうんだ?これは質問だちゃんと答えをかいておけよ?それとも自分で書いたのに答えが分からないのか?それとここは貴様がいるべきところじゃないんだよ!いいや!いてわならないんだよ!クハハハハハハハハ!

49: 上海:09/08/06 21:02 ID:WU
>>48 もうちょっと句読点をつけた方がいい 精神障害者に読ませるんならね
あと、君 とらえ方間違ってるよ。これから注意した方がいい

50: 上海:09/08/10 08:39
過疎ったか

51: めがっさ[G.T.O]!!:09/08/10 15:30
動けィ!! m9¥〜¥

52: 上海 :09/08/11 10:01
それでも動かず

53: めがっさ[G.T.O]!!:09/08/11 17:28
そんな悲しいこと言うんじゃない・・・

54: 名無し h.net/cU:09/08/16 19:10
>>48を大同盟のために

掲示板撲滅大同盟正流派(けいじばんだいどうめいせいりゅうは)とやら

そんなことをやって何(なに)が楽(たの)しいんだ?

それに・・・帰(かえ)れとはどう言(い)うことだ?

家(いえ)でパソコン(ぱそこん=こんぴゅーた)やっているのに

どこに帰(かえ)れっていうんだ?

これは質問(しつもん)だ

ちゃんと答(こた)えをかいておけよ?

それとも自分(じぶん)で書(か)いたのに

答(こた)えが分(わ)からないのか?

それとここは貴様(きさま)がいるべきところじゃないんだよ!

いいや!いてわならないんだよ!モハハハハハハハハ(サハハハハハハハハ)!


これで読(よ)めるかなぁ・・・(笑)=(わら)

55: 名無し h.net/cU:09/08/16 19:12
>>54訂正

掲示板撲滅大同盟正流派(けいじばんだいどうめいせいりゅうは)×
掲示板撲滅大同盟正流派(けいじばんぼくめつだいどうめいせいりゅうは)○

56: めがっさ[G.T.O]!!:09/08/16 23:39
>>54 ふりがな 乙デス・・・

57: 上海:09/08/19 13:40 ID:pA
モハ サハwww 

58: 復活せしトリプルH:09/08/22 14:33 ID:3M
おおおおおおおおおおっす
復活したぜーーまたきたんだなクズニート野郎


59: 復活せしトリプルH:09/08/23 08:43
とりあえず動いてくれーー

60: 田村貞雪 o/fdtRs2:09/08/23 09:22 ID:ps
>>上海
新板の件、すまんorz

61: トリプルH:09/08/25 19:05 ID:Ho
ドウヤッテイクカワカラナイヨ

62: 上海:09/08/25 22:27 ID:ks
ごめん、リンクは
出来ない。 

63: 田村貞雪 o/fdtRs2:09/08/25 23:11 ID:lQ
>>61-62
リンクしても大丈夫だと思うけど、学校かどっかで教えたほうがいいかモナー

64: トリプルH:09/08/26 13:16
ぐはっだ誰か俺にスレという名の快楽を・・・・・

65: 田村貞雪 o/fdtRs2:09/08/26 17:11
ここの板のアドレスの『tanasi』を『nisitokyo』にすれば・・・

66: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 12:56


67: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 12:56


68: 喜びのTH:09/09/06 13:22 ID:12
糞滅さんきもいから書き込まないで・・・
あ・・・てかごめん糞滅さん糞って言う字よめないかな?
ねんのためくそ滅って入れておくね・・・

69: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 21:47
age

70: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:03
>>68
糞滅って何?糞板撲滅って組織があるの?

71: たそがれのTH:09/09/14 12:15 ID:X.
ほんとうにそう思ってるなら病院行きな
あ・そうかおまえは最初っから病院通いだったね!
つーか糞滅さんは同盟って書いてあるけどあきらか単独犯だよね
なに?一人が寂しいのwwwwwwww?

72: TH:09/09/16 21:09 ID:B2
だれかかきこんでええええええええええええええええええええええええええええ







続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示