はぁ


西東京@2ch2掲示板 > はぁ
全部1- 最新50

はぁ

1: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 16:04 ID:sk
何とかならんのかな…
こんなクソ板が我が物顔でウェブに居座ってたらインターネットに未来は無いぞ!?




2: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 16:04
困った…


3: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/02 23:26
>>1-2
ざまあみろ!!
てゆうかお前の方が存在価値ねえよ!



4: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/03 07:16
....

5: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/03 15:50
....

6: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 12:05


7: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:38
>>3
クソ板であることを認めたな?

8: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/10 10:50

認めてないよ
お前が糞過ぎるだけだ

9: 掲示板撲滅大同盟:09/11/10 19:25
は?誤魔化すなよバカが。素直に認めろ。

10: 掲示板撲滅大同盟:09/11/10 19:26
この板はどう見てもクソ板だろ?

11: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/10 23:42
>>9-10
お前がな

12: 上海:09/11/21 03:50
いや、お前のレスのとこだけ クソに見える


13: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/10/08 09:45 ID:12
ここで昨日、フェラで1回、ナカで2回出して報酬4万円GET!(゚∀゚)
http://qawsed.info/cgl/7apmzrx/
これだから逆エンは止められねぇww

14: ティファニー:11/01/24 18:44
Tiffany:http://www.tiffany-jp.com
ティファニー:http://www.tiffany-jp.com
ティファニー ネックレス:http://www.tiffany-jp.com/catalog/2.html
テイファニー ブレスレット:http://www.tiffany-jp.com/catalog/3.html
ティファニー ピアス:http://www.tiffany-jp.com/catalog/4.html
テイファニー リング:http://www.tiffany-jp.com/catalog/5.html
ティファニー 1837:http://www.tiffany-jp.com/catalog/14.html

15: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:11/04/11 17:35
一日で5万以上
稼ぐならココ
http://p.tl/ZTJO

16: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:11/06/07 17:28
z

17: モンクレール:11/07/04 17:37 ID:rc
アバクロ http://www.abakuro.jp
アバクロ http://www.abercrombie.ne.jp
エドハーディー http://www.edhardyshop.jp
ミュウミュウ http://www.miumiu.ne.jp
モンクレール http://www.moncler.ne.jp
モンクレール http://www.monclerstore.jp
モンクレール http://www.monclershop.jp
モンクレール http://www.monclersales.jp
ティファニー http://www.tiffanyshop.jp
トリーバーチ http://www.toryburch001.com
トリーバーチ http://www.toryburchshop.jp
ugg http://www.Agushop.com
クリスチャンルブタン http://www.crocsshop.jp

18: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:11/09/04 16:42
理由
@教官が怒鳴りまくり、かつ威張ってる。
実際にストレスで胃炎になり、途中でリタイアした女の子がいた。
A受付の女の対応も威張ってる。
B飯がまずい。
CHPに騙されるな。
D近所に何もない。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示