この糞板の(ば)管理者って誰?


西東京@2ch2掲示板 > この糞板の(ば)管理者って誰?
全部1- 最新50

この糞板の(ば)管理者って誰?

1: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 16:11 ID:sk
名を名乗れ!!


2: FFF:09/09/02 23:10 ID:HQ
>>1
おまえなんか相手にされないよ。これだけ荒らしていればね。

3: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/03 07:16
....

4: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/03 15:46
.....

5: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/04 20:24 ID:ss


6: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/05 21:00
掲示板撲滅大同盟=ムシキング=「あ」=ごりらーまん3世=偽マコ=うんこ=完は同一人物の暇人。
ムダな悪あがきご苦労様!
お土産にうんこ大盛り丼置いとくから気が済むまでモリモリ食いな。
そして故郷の肥溜めに帰って糞だらけの人生を楽しんでろよ。


7: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 12:02


8: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:36
>>6
勘違いしてるよ。
馬鹿だろ。

9: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/09 22:40
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/gomenn/1250364446/745i
これは?
やはり暇人乙だなwwwwwwww

10: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/09 22:53
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tanasi/1228546274/219-220i
自らが立てたスレを落とすとはよほど都合が悪いのだなww

11: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/10 20:33
は?

12: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/11 00:02
掲示板撲滅大同盟って何?
うんこ?

13: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/12 05:55 ID:CM
掲示板撲滅大同盟?
ばかなの?しぬの?

14: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/12 08:10
は?

15: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/12 08:11
>>12
何でそこでうんこが出てくるんだ?うんこ好き?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示