相座さゆりの噂


西東京@2ch2掲示板 > 相座さゆりの噂
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

相座さゆりの噂

1: アンチ相座さゆり:13/04/22 23:46 ID:
相座さゆりは元風俗嬢らしい
ダンサーとして恥ずかしくないのか
母親として恥ずかしくないのか


101: いやー:13/09/14 23:19
きなぁ〜どんどん!かかってきなぁ〜

またワザとメールがくるから〜笑

他の連中にもワザとかまってほしくてメールやらいれてるんだよ、嘘ついてありもしねーことをバカみたいに

102: いやー:13/09/14 23:58
さっきまで、いっせーにきてたのも台風みたいに消え去ってしまったね〜
いっせーにお風呂??笑

103: お前ら:13/09/15 12:21
小学生レベルな言い合いだな?(?▽?)?
相座さゆりってエホバの証人ならうちの姉と知り合いかも?
それにしてもエホバの証人なら誰かが言ってるようにここには来ないと思うけど???(?▽?)?


104: お前ら:13/09/15 12:26
てか、いやーって人が全部で一人自演してない?笑
さゆりって人嫌いならほっとけば?笑
普通嫌いならほっとくし関わらないと思うけど〜
本人も見てないみたいだし(笑)


105: ぷぷ:13/09/15 14:05
ぷぷぷ

106: いやー:13/09/15 16:14
便座のブ ロ グ www
ここの書き込みがついに
おブスの顔を封印しましたw
いっそのこと封鎖すればいいのに。


107: 母の知り合いだった!:13/09/15 19:13
相座!!
エホバの証人はやっぱり2チャンネルは見ていないみたいだからホンマにきてないかも。母曰くエホバの証人がら2チャンネルにきたりしたら問題らしいと

108: 同級生:13/09/15 22:48
籍はマジみたいよ。


呼ばれたから。

式が12月って。

109: さゆりちゃ〜ん:13/09/15 23:06
大好きよ〜

110: 暴露:13/09/15 23:14
数年前さゆりちゃんはレズ疑惑あったらしい
実際付き合ってたらしい
さくらちゃんの他に3歳の長男がいるらしい



111: 長男:13/09/16 09:50
のぼるくんだっけ?施設?

112: いやー:13/09/16 12:05
台風がすごい

113: ここの:13/09/21 11:19
祭り人たはみんな消えたのかい?

114: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/09/21 23:27
のぼるは子供じゃないでしょ?

115: 噂だと:13/09/22 21:41
訳あって別で暮らしてる長男がいて〜名前はのぼる君
そ・し・て〜偶然なことにさくらちゃんの父親ものぼる君らすぃ〜

116: 噂だと:13/09/22 21:44
息子ののぼる君とさくらちゃんの父親は名前が同じ〜
のぼる君3歳か4歳

117: ね!:13/09/23 07:59
相座さゆりで検索すると「相座さゆり 横田雄馬」とピックアップされてるけど横田雄馬って誰なの?

118: 知らない:13/09/23 18:39
雄馬って名前じゃないけど横田という元カレいたなぁ奴には。まだ続いてるかね?

119: そうざさゆりって:13/09/24 21:52
変な名前。

120: ブログ:13/09/25 06:07
全然更新しな〜い!


121: このバカりさん:13/09/30 04:17
熊谷駅のロータリーで昨日見かけたお〜。サクラちゃんと30代くらいの男と一緒に3人で歩いていたけどあれは誰?旦那?結婚?

122: あら:13/09/30 10:51
ちょい前にアメンバー限定記事でtitle「結婚」だの「妊娠」だのってあったけどあれなに?

123: あれは:13/09/30 22:14
結婚した報告と妊娠報告をして記事だよ。アメンバー申請して読めば?妊娠7ヶ月だそう。それなのに電動自転車乗ってるおバカさんさゆりちゃん

124: あれは:13/09/30 22:17
しかも3人目を妊娠じゃないかい?
長男のぼるくん→施設
長女さくらちゃん
三人目妊娠中


125: 確か:13/09/30 22:34
辻さゆりになったとか

126: 相座、頭わるっw:13/09/30 22:50
今日の「電動自転車」のタイトルのブログ見たら頭悪いのがわかる(笑)


127: この人:13/10/01 03:21
ブログで体調悪いアピール、あちこち痛いアピール好きだね〜w

かまってチャンw

実物知らないけどウザそう!

腰痛いとか言いながら電動自転車を何気に自慢してるブログも何だかわざとらしいしw
自慢したいなら正直にそう書けば?って思うが




128: :13/10/01 18:09
嫉妬はみっともないよオバサン
十何万もする電動自転車買えないからって

129: はあ?:13/10/01 21:47
電動自転車なんか欲しくねーしw
嫉妬?嫉妬なんかするわけねーだろw相座アンチじゃないなら出て行け!ここはアンチ掲示板だ!!日本語読め!!

130: 旦那の名前:13/10/05 04:07
辻篤史?だろ?写真週刊誌の仕事しているみたいなんだけど

131: 辻篤史?:13/10/08 13:52
ダサッ!

132: 相座さゆりは:13/10/10 12:28
どうやって生計立ててるの?

133: しりり:13/10/10 14:22
旦那居てはるやん

134: 治奈:13/10/12 22:26
今日見かけた
さくらと旦那さんと三人で歩いてた
声かけようとしたが桜ちゃんが転けてタイミング失った

135: へ?:13/10/13 08:30
話しかけたらシカトされました経験者です。




136: は?:13/10/14 07:48
性格悪い?結婚してることを身内や自分の好きなやつ以外に隠してたなんてマジ理解できねぇ
ブログに報告するときもアメンバー限定にしやがってアホじゃね?だったら報告すんなよ
全体公開しろ頭わりぃなホント


137: ご近所:13/10/14 07:57
今日旦那家に帰ってきてるみたい(゚O゚)
昨日奴んちの前にクラウン止まってたし(´・_・`)
あのクラウンは旦那のだと思うから確実!

138: 蕨餅:13/10/14 22:21
駅で見かけた
さくらちゃんと旦那といた
さゆりとアメンバー友だから結婚の記事読めたけど
その時の旦那の写真と実物のギャップがすごい
旦那マッチョ
どこで知りあったの

139: ニュースから:13/10/17 16:29
相座さゆりの娘が転落
自身のブログでもそれを報告してる

140: ニュースから:13/10/17 16:31
どーせ子供ほったらかしてブログ更新が旦那とイチャイチャしてたんだろーけど!近所なんだけど昨日は相座んち騒がしかったしうるさい近所迷惑!!

141: マシュー:13/10/17 16:36
旦那さぁ〜金持ってるんだから広い家に引っ越せばいいのに



142: 薪澤邪馬:13/10/17 16:39

正にそれ!週刊雑誌の編集者なんだろ?月収いくら?

143: K駅で:13/10/23 06:31
何回か見かけてるけどw
朝9時くらいに毎回毎回w

144: K駅で:13/10/23 06:31
毎日毎日w

145: このサイト:13/11/28 06:41
しばらくカキコできなかったのは俺だけ?!omgd

146: るるが効く:13/12/05 19:03 ID:Oew
この人毎日外食ばっかり。

147: 匿名:13/12/05 23:28

また妊娠してるの?

148: 茄子:13/12/05 23:32
妊娠してないくない?紅白歌合戦に選ばれたらしいから妊娠はあり得ないねw

149: 匿名:13/12/05 23:32


え?


紅白出るの?

150: ちゃんちゃら:13/12/06 10:23
電車でどこ行くんだろうね!!


合コンかな?

151: 匿名:13/12/08 14:29
お台場行った日は昼も夜も外食、昨日も外食!料理出来るアピールは?(笑)
ま、本当は料理できないの知ってるよ(≧∇≦)
晩御飯の記事を載せたある日、レストランで食事してるのを見かけたからね!相座さん!!

152: 匿名:13/12/08 14:30
今日も外食ですか?(笑)


153: 匿名:13/12/13 02:10
お台場の記事とか辻さんの真似しすぎやろwww

154: 匿名:13/12/14 06:15
辻とは何?いとこ?はとこ?どっちにしてもこの2人嫌い!!キャラ被りすぎてウザい!!
家事とか育児頑張ってますアピール、体調不良アピール見飽きたんだよ!!!


155: 匿名:13/12/14 06:35
お台場の記事みた。まぁよくあんな小さい子をこのクソ寒い中連れまわすねぇ。昼も夜も外食で3日後にまた魚民で外食w
だらしない母親。最近は手作り料理のネタもUPしてないから、どうせ外食ばっかりだろうけどw
前にウザいくらい載ってた料理の記事も本当はデパ地下で買ったやつか実母の手作りだったりしてw

156: 匿名:13/12/18 13:29
イオン

157: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/22 02:48
なんで板橋イオンでランチした記事消しちゃったんだろ?
辻さんがよく行くお店だったから?www
お台場からの焼肉記事に続いてパクリってバレるのいやだったから?www

158: ほんとだー:13/12/22 07:41
消してる!!笑

159: 匿名:13/12/22 07:47
最近ブログUPしないねwどうしちゃったんだろww
まさか遊び放題で外食し放題をバレたくないから??笑
もうバレてるから堂々とUPすれば?笑
どうせ嘘ついて、お決まりの「忙しくて更新できませんでした」でしょ?笑


160: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/25 18:02
せっかくのクリスマスなのになにもしないのー?
パクリまくるくらい大好きな辻さんは盛大にクリスマスパーティーやってますよーwww

161: 匿名:13/12/26 11:03
クリスマス何もしなかったんだねー(笑)友達いないから?(笑)

162: バカ:13/12/26 11:06
この人も辻も同じく嘘つきだよねー!
友達とランチ〜とか言いながら実は母親とか身内ww
目撃されてんだから嘘ついてるのバレバレw
さすが辻と身内w
血、引き継いでるねw

163: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/26 15:47
まずそうなクッキーあっぷしたね
腹壊しそう!おぇぇぇ

164: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/26 15:49
てかクッキーまだ生じゃない?普通はもっとこんがりしてますよ便座さん♪

165: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/26 17:33
辻さんもクッキー焼いてたよねーwww
偶然?
またパクったのかな!www

166: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/27 23:56
オモチャ与えすぎじゃない?辻みたーい(笑)

167: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/28 08:30
さゆりも数日後に辻と同じ場所に旅行したりしてwww

168: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/28 22:08
昨日は昼も夜も外食w今日も昼外食w

169: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/28 22:08
だから太るw

170: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/29 02:53
ブログで妹と写ってる男の子、相座の長男じゃない?施設に預けてる長男いたよね?

171: 匿名:13/12/29 10:51
え?!子供はさくらだけじゃないの?

172: 匿名:13/12/29 10:52
つーか何で施設ww

173: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/29 13:38
また外食(笑)
料理しろよ(笑)

174: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/29 14:11
またお出かけに外食...さくらちゃん可哀想
もう何日も料理してないの??あ、できないからっか!仕方ないね!

175: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/29 14:12
171
子供は2人いるよ!

176: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/31 21:26
紅白歌合戦出るんだって

177: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/31 22:02
テレビ消そう

178: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/31 22:37
AKBと共演?

179: そう:13/12/31 22:42
見たくないけど見るw

180: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/31 22:54
後ろにいたね!赤い衣装着てた!

181: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:13/12/31 23:16
ある意味目立ってたしww

182: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 00:36
あの程度で芸能人気取りだからほんと気持ち悪いwww
一般人なんだから公式ブログぶってんじゃねぇよwww

183: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 01:03
紅白見たけど赤い衣装で浮いてたよww相座さゆり様w

184: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 01:09
182
バックダンサーは何なのかな?芸能人?
ブログで収入あるとか言ってたよね

185: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 01:24
月に数百万は稼いでるって自慢してた

186: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 12:09
紅白でなにあの衣装

187: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 15:09
あのブログ、Powerd By Amebaって書いてあるけど、公式ブログじゃないからwww
自分で勝手にPowerd〜って入れてるだけだよwww
他の芸能人よブログと見比べるとわかる。

大好きな辻さんみたくブログで稼ぎたいんでしょwww
ステマごっこの記事とかあるしwww
ほんと気持ち悪いwww

188: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 16:25
大島優子引退だね

189: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 16:26
187さん
公式ですよ?バカですか?

190: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 16:28
189
本人乙www

191: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 16:47
昨日の紅白歌合戦からブログを更新してないけど

192: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 16:49
190
違いますよ?被害妄想も程々にね!ww本人が何かのインタビューでブログで稼いでるって言ってたんだよwwボケw

193: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 17:35
どーでもいいが昨日の紅白歌合戦はマジぶす

194: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 18:14
192
まぁまぁ、便座さん落ち着きなよ

195: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 18:20
今日は更新しないのー?
あ、実家でぐうたらしてるからネタないのかwww

196: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 18:34
どうぜ実母にさくらをポイして遊びに行ってんだよw

197: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 18:58
196
どうぜ(笑)

198: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 20:58
日本人?じゃないよね

199: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 21:31
母親外人さんぽいよねー

200: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:14/01/01 22:28
198
日本人だろボケ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示