儀帝殿ー!


厨房低国@2ch2掲示板 > 儀帝殿ー!
全部1- 最新50

儀帝殿ー!

1: 名無しさん@低国臣民:07/08/11 06:48
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 儀帝殿が居られぬと我らは寂しゅうございます!どうかお顔を出して欲しく想います!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2: 儀帝:07/10/13 00:43
       ∧  ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>  ё  <)< チンコ出すぞ!!!
 UU ̄ ̄ U  U    \____________

3: 名無しさん@低国臣民:07/10/29 23:27
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 私目は粗チンゆえ、自信喪失に影響の恐れがあり、それはご勘弁いただきたいでございます
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4: 儀帝:07/10/31 22:56
       ∧  ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>  ё  <)< > ケツ出すぞ!!!
 UU ̄ ̄ U  U    \____________

5: 名無しさん@低国臣民:07/11/01 19:20
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 儀帝さまならば、男尻コンテストがあれば上位入賞でございましょう
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

【海外/ドイツ】「世界一の美尻」コンテスト
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193905055/

6: 儀帝:07/11/01 21:22
       ∧  ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>  ё  <)< > 男尻かぁ〜〜、うん、良い響き、でもなぁ〜〜
 UU ̄ ̄ U  U    \____________


7: 儀帝:07/11/01 21:24
       ∧  ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>  ё  <)< > イボ痔で尻毛が・・・、、、亀頭がでかくて股座からブラブラしてるし、困っちゃうなぁ
 UU ̄ ̄ U  U    \____________


8: 儀帝:07/11/01 21:31
       ∧  ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>  ё  <)< > で、貴兄(♂という認識で)は祖チン!
 UU ̄ ̄ U  U    \____________

デカチンは、かならずしも女性に喜ばれず。
痛がる人が多い。
粗チンだからと、嘆くことなかれ。
テクでカバーだ!!
指マンで潮吹くしね。


9: 名無しさん@低国臣民:07/12/01 21:59
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 儀帝さま。ありがたいアドバイスのお言葉を頂き、ありがとうございます。放置して申し訳ありませんでした…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


言い訳になりますが、どうも今の自分は人から優しくされたりすると萎縮してしまうようです。
それは以前にリアルで受けた、こっぴどい裏切りの為かと思いますが、へこんでいた時から予想していた事であり
今後はこんな事のないように折々に心を改めて見つめ直し、気を付けます。



ヘルス嬢が自分の粗チンを見つめたまましばらく固まっていたのは、もう遠い昔の笑い話です。

10: 名無しさん@低国臣民:07/12/01 22:06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< テクでカバーについては、工房の頃より勉強して参りましたが
 UU ̄ ̄ U U  \__実際にリアル女とやるまでに時間がかかり過ぎて、ほとんど忘れてしまいました

また気持ちを新たに勉強して精進致します。

11: :07/12/11 22:00
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(Θ_Θ)< 、 貴殿の書込みはとても丁寧、丁重、控えめで厨房とは思えない
  UU ̄ ̄ U U  \___差し支えなければ、厨房での氏素性の公開をば希望する次第である


12: :07/12/11 22:02
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(Θ_Θ)< 、相手にもよりけりというのもある、良い女はどんなチンコでもマンコが順応し受け入れる
  UU ̄ ̄ U U  \___ネイチャン、イクイクーーーーー!となるのである。


13: :07/12/11 22:06
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(Θ_Θ)< 、おいさんは最近長瀬愛から夏目ナナと右手のお付き合いをしている
  UU ̄ ̄ U U  \__ナナちゃんを絶叫させている、ギョーーーー!チンコ臭い!でもいいわーー!もっと奥までー、い・れ・てって


14: :07/12/11 22:07
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(Θ_Θ)< 、 ・・・・ここれってヴァーチャル?、、、失礼しました
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


15: 名無しさん@低国臣民:08/10/02 00:08


チンコ



16: 居留守弁慶:08/10/03 00:34
      ∧ ▲
〜′ ̄▼( =・_・)
 UU ̄ ̄ U U   チンコ腐ってるぞどうにかしろ

17: 居留守弁慶:08/10/19 00:37
      ∧ ▲
〜′ ̄▼( =・_・)
 UU ̄ ̄ U U   チンコ腐ってる言うてるやろが

18: 名無しさん@低国臣民:08/10/19 15:36

DNS起動忘れてた



19: 名無し大臣:08/12/28 22:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>11 低国での私は、名無し大臣であります。2ch低国スレでは名無しで時たま書き込みますが、全てが私ではありません。
 UU ̄ ̄ U U  \__事実、長い間書き込んでおりませんでした。
            2ch厨房板でのコテハンは、捨てハンしか使用しておりません。名無しがほとんどです。

20: 参代目:09/01/08 13:35
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  では、是非、名無し大臣をコテハンにて、、、
 UU ̄ ̄ U U   \___名無し大臣はいつ頃から低国におられるのであろうか

21: 名無しさん@低国臣民:10/08/16 08:29
工口女どもにチコ入れるだけでカネ貰えるとか美味すぎるwww
昨日の女なんて勝手に腰振って、勝手にイってたぞww
http://hatu-miku.com/vo/g8j59jz


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示