[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
340: 11/15 17:38 ID:A.
ちんしゅ!ちんしゅ!ちんしゅ!ちんしゅぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ちんしゅちんしゅちんしゅぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ちんしゅたんのちんしゅの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ちんしゅちんしゅのちんしゅたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ちんしゅちんしゅ決まって良かったねちんしゅたん!あぁあああああ!かわいい!ちんしゅたん!かわいい!あっああぁああ!
ちんしゅちんしゅも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ちんしゅなんて現実じゃない!!!!あ…ちんしゅもちんしゅもよく考えたら…
ち ん し ゅ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ちんしゅぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のちんしゅちゃんが僕を見てる?
表紙絵のちんしゅちゃんが僕を見てるぞ!ちんしゅちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のちんしゅちゃんが僕を見てるぞ!!
ちんしゅのちんしゅちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはちんしゅちゃんがいる!!やったよちんしゅ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ちんしゅのちんしゅちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあちんしゅぅう!!ち、ちんしゅ!!ちんしゅぅうううううう!!!ちんしゅぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよちんしゅへ届け!!ちんしゅのちんしゅへ届け!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧