globe FACES PLACES Love again Relation FIRST REPRODUCTS CRUISE RECORD 1995-2000 Euro global outernet global trance Lights Lights2
☆☆☆☆☆ ★☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★☆ ★★★★★
できたらコメントもよろしくお願いします。
2: glober:2002/06/17(月) 17:24 ID:WzrE9ZQo
globe ★★★☆☆ FACES PLACES ★★★★☆ Love again ★★★☆☆ Relation ★★★★★ FIRST REPRODUCTS ★★☆☆☆ CRUISE RECORD 1995-2000 ★★★★★ Euro global ★★★★☆ outernet ★★★☆☆ global trance ★★★★☆ Lights ★★★★★ Lights2 ★★★★★
globe ★★★☆☆ なんていうかポジティヴ FACES PLACES ★★★★★ 美味しすぎる Love again ★★★★☆ 噛むほど美味しい(するめCD) Relation ★★★★☆ BADとPolとillusion良すぎ FIRST REPRODUCTS ★★★☆☆ さよならが呪いの歌になってました… CRUISE RECORD 1995-2000 ★★★★☆ 新曲のありがたみが薄いので-1 Euro global ☆☆☆☆☆ なんだこれは!!? outernet ★★★★★ 気持ち(・∀・)イイ!! global trance ★★★★★ するめCD、outernet美味しい Lights ★★★★☆ 楽しみにしてた genesis of next が変になってて-1 Lights2 ★★★★★ 面白いと思う
5: 名無しwithT:2002/06/18(火) 21:44 ID:.rFNyYP.
globe ★★★☆☆『MUSIC TAKE,,』『Regret of ,,』ガ好き FACES PLACES ★★☆☆☆『overdose』『Because』と2曲目(タイトル忘れた)ガ好き。いやな思いで満載のアルバム Love again ★★☆☆☆アルバム収録曲が嫌い Relation ★★☆☆☆ ; FIRST REPRODUCTS ★★★☆☆『sayonara』『perfume』『feel』『anytime』が(゜∀゜)イイ!! CRUISE RECORD 1995-2000 ★★★☆☆『milleniume wave』『time without』『shockinside』ガ好き Euro global ★☆☆☆☆『feel like』ガ好き outernet ★★☆☆☆後半が嫌いというか苦手なのかな? global trance ★★☆☆☆『overdose』『outernet』が救い Lights ★★★☆☆こっちの方が長持ちしそう Lights2 ★★☆☆☆『fade in2』『transcon,,』ガ好き。 どこかで聞いたことあるようなのが嫌い
globe ★★☆☆☆ 今聞いてみると物足りない気もするが、globeの原点ですね。 FACES PLACES ★★★★☆ タイトル曲が名作。smokin'〜とかpicture〜とかも好き。 Love again ★★★★☆ もっともまとまったアルバムらしいアルパム。だけどそこが逆に減点要因でもある。 Relation ★★★☆☆ シングル曲にアレンジがほしかったかな。なんか物足りない気もする。 FIRST REPRODUCTS ★★☆☆☆ FACES PLACES,SAYONARA が新たな曲となった。 CRUISE RECORD 1995-2000 ★★☆☆☆ BEST+NEWアルパムという触れ込みはどこへ・・インスト多すぎ。 Euro global ★☆☆☆☆ なぜこれがそこそこ売れたのかがわからない。。 outernet ★★★★★ 前半と後半の激しいギャップ! 1回聞いただけではわからない。100回聞いて初めて一体感を覚える、、そんな感じ。でも名盤かな。 global trance ★★★☆☆ love again,overdose なんかがイイかも。 Lights ★★★★☆ sg曲がどれもよかった。genesisはsgバージョンにすればもっとよかった。 Lights2 ★★☆☆☆ ライブでやったもっと激しいアレンジにしてほしかったな。。でもいい味は出ているとおもいます。
11: 名無しwithT:2002/07/09(火) 04:42 ID:UsfLgpmc
globe ★★★☆☆ 懐かしい。無難な感じ。 FACES PLACES★★★★☆globeってこういう曲もできるんだな―って思った。あの当時。 Love again ★★★★★ 賛否両論あるみたいだけど一番好き。統一感がある。keikoの表現力にほれた。 Relation ★★★☆☆ インパクトに欠けた。当時はよく聴いてたけど最近は聴いてないな。 FIRST REPRODUCTS ★★☆☆☆ live ver.とかは好き。 CRUISE RECORD 1995-2000 ★★★☆☆ いっそのことシングルだけにしちゃえばよかったのにと思った。 Euro global★★☆☆☆ 期待してなかった分だけそれなりに聴けた。 outernet ★★★☆☆☆ 前半・後半のギャップが受け付けなかった。後半の方がすきなんです・・・。 global trance (ごめんなさい。聴いてません。) Lights ★★★★☆Merry Go Roundに感動した。他の曲もなかなか好き。 Lights2 ★★★★☆ なるほどなーと感心させられた一枚。starting from hereにはまった。
12: 名無しwithT:2002/07/12(金) 21:45 ID:prBPVkGE
globe ★★★☆☆ FREEDOMにつきる FACES PLACES ★★☆☆☆ いいと思うが如何せん長過ぎ Love again ★★★★☆ globeが自分の中で頂点にきたとき(除you are the one) Relation ★☆☆☆☆ これで離れてしまった FIRST REPRODUCTS ★★☆☆☆ 悪くはなかった CRUISE RECORD 1995-2000 ★★☆☆☆ 印象薄い Euro global ☆☆☆☆☆ 持ってない outernet ★★★★☆ 唯一発売日に買わなかったが、後で買って後悔しました 最初が良すぎです global trance ★★★★☆ これで戻ってきました Lights ★★★☆☆ シングルの曲だけよかった Lights2 ★☆☆☆☆ 何かまた離れそう
13: 名無しwithT:2002/07/13(土) 10:02 ID:JCQHPf5s
globe ★★☆☆☆ 無難な作りがつまらない。遊びがあまり感じられない。 FACES PLACES★★★★☆ 嫌いじゃないけど、KEIKOの歌い方が荒すぎて下手に聞こえるのがマイナス。 Love again ★★★★★ 一番好き、かな。統一感がある。荒っぽさもなくなり、keikoの表現力にほれた。 Relation ★☆☆☆☆ シングルが好きでなかったせいもあり薄い存在。安っぽさも否めない。 FIRST REPRODUCTS ★★☆☆☆ MISS YOUR BODYは好き。 CRUISE RECORD 1995-2000 ★★★☆☆ 1枚で良かったのにね。 Euro global★★☆☆☆ 期待してなかった分だけそれなりに聴けた。 outernet ★★★☆☆。どうでもいい感じはあったけどDON'T LOOK BACKは好き。 global trance ★★☆☆☆ remixなんだけど、如何とも言い難い。 Lights ★★★★☆ BESTっぽいから嫌いではないが収録曲少なすぎ。 Lights2 ★★★★☆ Knockin'〜が好き。