[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ポエムを憑くってみました。
2/2頁 (13件)
13:R名無し@詩矢逢 07/06 01:56 ID:H.
いろいろやることがあったしっ、
特に言いたいこともないのですが、昼夜逆転した生活だったので眠れず目が覚めてしまったので、
少しお話しがしたくなりました。
TKは元気なんですかねぇ〜?とにかく生きていてくれれば、奥さんだっていらっしゃるから・・・
少し心配してただけです。
不景気のせいか世界中、良くないニュースが多いこの頃ですが・・・
マイケル・ジャクソンさんがお亡くなりなったニュースはショックでした。
みんなマイケルにお焦がれていたのに、何で最後に世間はマイケルを信じられなかったのか?
真実よりも、私たちとって大切なひとであったマイケルをもっと信じるべきだった。
何か光が何処か遠くに飛んでいっちゃったみたいな気がします。間違いなく世界一のスターでした。
そしてあのマイケル特有のダンスは動く歩道みたいに床が動いてるのではなく、マイケルが世界中のファンを喜ばすために練習に練習を重ねて考え出したダンスだったと固く信じています。
そして平和な時代にいつも流れていた音がいつまでも消えないことを祈っています。マイケルさん有難う御座いました。ご冥福をお祈りします。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す