学校でのおもらしが日常茶飯事だった人が集うスレ
トイレ@2ch2掲示板
> 学校でのおもらしが日常茶飯事だった人が集うスレ
全部
1-
最新50
学校でのおもらしが日常茶飯事だった人が集うスレ
1:
カイ
:21/12/14 05:59 ID:cI
小学生の頃だけでなく、中学生や高校生になっても学校でのおもらしが日常茶飯事だった人、詳細を教えて下さい!
普段の学校生活だけでなく、宿泊行事や校外学習などでの体験も是非、お願いします。
7:
トイレの名無しさん
:24/07/27 06:17 ID:KA
普段から下痢で、1時間に1〜2回の頻度で腹痛と便意を催し、しかも、肛門の括約筋に障害があり、ウンコを漏らしてばかりいるため、中学生になってもオムツを穿いていた。
そして、中学生になっても毎朝、登校途中にウンコを漏らしていたうえ、和式便器が苦手だったので、登校後は洋式便器が有り、且つ、他の人に見つかりにくいトイレまで向かっていたのだけど、中学3年生の2学期のその日は、いつも以上にひどい下痢で、登校した段階で制服のズボンまでウンコまみれで、足にもウンコが伝っている状態だったので、正門を入ってすぐの、和式便器しかないトイレに飛び込んだ。
個室に入り、ズボンとオムツを脱いだ後、和式便器に上手く跨がることが出来ない自分は、和式便器の縁や周囲の床にウンコを撒き散らしていたのだが、ウンコが止まる気配がなく、そのまま動けないでいた。
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
ID非表示