[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

2ch本スレのレス保管庫
1/3頁 (28件)
9:使えるB,Cランク選手 内野手編(part11より 03/10 13:05 ID:???
【その他いいんだけど何かたんねぇんだよなぁの人】
〈一塁手〉
おやすみちゅう
〈二塁手〉
仰木彬 九州17歳右右 早熟少し急 左右巧打とバントがAで全能力Bを超えてくる 渋い働き 寿命は短め
嘉山金蔵 中国17歳右右 超晩成少し急 左右巧打A、チャンスAそして長打D 超晩成だし化けうるが芽が出るかはギャンブル的 守備はいまいちか
菊田虎治 四国17歳右左 超早熟急直下 打撃AACA、守備BAA、即戦力で使える
武上四郎 九州25歳右右 普通少し急 守備allA、その他全Bだが寿命がかなり短いので育てきれない可能性大 即戦力でツナギ程度なら充分こなせる
福地寿樹 九州18歳右両 普通普通 走力SS これが全て バントAですが長打がD 守備は外野出来るものの悪い 余談ですが新人の時1年2塁で使ったら40失策しました Cランク
〈三塁手〉
おやすみちゅう
〈遊撃手〉
岡上和典 九州22歳右両 普通普通 走力AA バント、SSがA 機動力野球目指すなら Cランク

【総括】
@何らかの能力にSを持つ選手
金城達人、新井貴浩、村井淳、宇野勝、宮内義太郎(長打力)、進藤達哉、藤本敦士(自守備)、
上田浩明(肩&捕球)、酒井忠晴、黒岩寿郎(捕球&自守備)、福地寿樹(走力&走塁技術)

@今回はややこしくしてしまってすいません。【打撃型】【守備型】の中にも万能といっていい者もいます。もう自分でも何やってるか分らなくなってましたw
内野手は基本的にポジションで埋め合わせて獲っていくと思うのでポジションから見ていって下さい。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す