[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
2: 04/13 16:36
586 名前: イスカ ◆0bw8zIdC3. [sage] 投稿日: 04/03/27 22:17 ID:mBMmBSkF
【お名前】 イスカ◆0bw8zIdC3.とか。
【AA描き暦】 およそ1年と2ヶ月でしょうか。
【主な活動板】 長編板です。前はモナ板でした。出身がふわしースレでしたので。
【自スレ】
・ (2chスレ)
あとは、保管庫とかあるんで興味のある方は探してくださいな(保管庫さんに感謝)。
それと、だたばせにもありますが...。
【主な代表作AAのURL】 正直、代表作と胸を張れるのはまだないです...。失敗作なら前項目等に多々ございます。
《好きな(よく使う)AA》
(・∀)
(,,゜ -゜)ノシ < まぁ、コテキャラだし。
,( ヘヘ
《好きな(尊敬している)職人様》
駱駝さん、保管庫さん、ダニヲさん、ドリルチンチン、閣下、珍密さん、◆2Q36/6/OOoさん、showさん、
ナツメさん、>6666さん、第八さん、蒼さん、ニャースたん、ダ〇〇と〇〇〇作者さん、エロの人、
けーえるさん、ぺーぺーさん、鬱の君さん、←('-')さん、へぼやん、ハズカシさん、
兄貴、ラギコ、それと、たくさんたくさんのコテさんと名無しの人達。んで、ついでに誤爆(但し、順不同でござりまする)
《得意なAA分野》 n獄地獄地獄
《使ってるツ゜ー゜ル》 いろいろ批判はあるけど、兄貴顔エディタ。AAEは行間が表示されないのがキツ過ぎるよ。
《AA以外の趣味》 いろんなこと。教会でヴォランティアやったり、料理やったり、研究者の手伝いしたり。
《AA4板以外に巡回している板》 未来技術板とか(最近出歩いてないけど)。
《何かコメント、あるいは付記AAがあればどうぞ↓》
脚本なら時間はかからないのに...AAにするのは時間がかかるよぅ。
どなたか柴田翔の「ロクタル管の話」に共感する方がいらっしゃれば、合作しませんか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧