[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
73: 04/13 16:57
381 名前: ◆STARJWw.lI [sage] 投稿日: 04/03/28 01:53 ID:F1oW2wgX
【お名前】 ◆STARJWw.lI
【AA職人暦】 約1年5ヶ月(休止期間抜かせば約1年ちょい位)
【主な活動板】モナー板 長編板
【主な活動スレ、または持ちスレ】
・ガナー、レモナ、8レモナ、武器AAスレ
持ちスレは多分無し、スレ主や同じスレの戦友を支える力になれればそれでいい。
【主な代表作AAへのURL】
ttp://ganar.s19.xrea.com/ …ガナースレ保管庫。
ttp://www.big.or.jp/%7Emonadowa/lemona/t001.htm
…日本軍関係の物ではこれが最初か。一応武器スレ2の旧陸軍戦車AAからの続き物になっている。
ttp://www.big.or.jp/%7Emonadowa/lemona/b150.htm
…恐らく初めて投稿したストーリーAA。
基本的に名無し投稿が殆どだが、コマ表記、エンドテロップは初投稿当時から殆ど変えていない
ので、両者が全く同じ表記のストーリーAAがあったら、多分俺が描いた物だと思います。
【好きなAA】 純愛物 エロAA 車・バイク 旧日本軍関係
【好きな職人氏】 基本的にAA描いてて関われた人は全部。一期一会を大事にしたい。
特に尊敬する人…閣下、ラムダ耳氏、ナツメ氏、へぼやん
…AA描くに当たり影響を受けた人々。彼らは今でも雲の上の人だ。
特に好きな職人…<(・山・)>氏、ゼペスレ参加者の面々
…彼らの活動あってこそ、俺も作品を描く事が出来ている。
上記とは別の意味で好きな人…ばぁちゃん、兄貴、エロエロたん、夏神たん、誤爆たん等…主にstで出逢った人達
…苦しい時のちょっとした雑談でどれだけ救われた事だろうか。時々、一度会ってみたいと本気で考えたりする。
【得意なAA分野】胸張って得意な物といえる分野は無い。何でも頑張って描く。
逆に言えば、努力さえすれば必ず上手くなれる事を信じる事が肝要だと思っている。
【AA4板以外に巡回している板】漫画 たばこ ハングル 新・Mac
【何かコメント、あるいは付記AAがあればどうぞ↓】
AAをやっていて辛い事や悲しい事、色々な事があったが…でもやっていて本当に良かったと思う。
最早俺は描く時間・量、ともに少なくなり、お世話になったスレに直接貢献する事は殆ど不可能な
状況にある。今後自分にとって重要になるのは、今まで広げてきた、或いはこれから広げようと
している風呂敷を、如何に綺麗に畳めるかに掛かっている。一度始めたからには…けじめだけは
きちんと付けたい。
,_,_,_,_,_,_
γ´,、_,、 ヽ ,_,_,_,_,_,_,_
( /___i__ ) γ´___,ヽ 同時期にAA描き始めた人達は、大切な"戦友"。
( ノリ‘ー‘) ) ( _゛i()ヘ==/ ) いつまでも無事に描き続けてくれる事を祈りたい。
ヽ G ))_))つ ノ ( (]-゜ ,,) )
`ー'ー'ー'ー'´ ヽ (lv/i;;+i ノ 偉大なる先人達の中で今も存命の方々、これからも
∫ `ー'ー'ー'ー'´ 沢山の人の心を動かす作品を作り続けて下さい。
__ ∫ ,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,
/_☆|__ ∫ γ´▲_▲ `ヽ 後に続く人達へ、自分の力を信じて日々研鑽
/_了 ゜Д)y─┛ ( +ノハ,∧_∧ ) しながら、自分にしか作れない世界を築き上げて
/ ,___/ノヘ ( (-"XノハヘX ) 下さい。AAは誰でも参加でき、どんな表現でも
とノ、_llllつ) ( (B〓|゜ノ ^∀^) ) 出来る2chの誇る文化なのだから。
ヽ Y §, ) ノ
早く…描かねぇとな… `ー'ー'ー'ー'ー'ー'´
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧