[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
78: 04/13 16:59
246 名前: ◆Xpasuta9b2 [sage] 投稿日: 04/03/27 21:09 ID:auY27BDU
【お名前】 ◆Xpasuta9b2(何故か牧師と呼ばれています。旧トリップは◆2ntzKhTYfE。)
【AA職人暦】
ちょうど一年前の少年ジャンプ女性キャラ最萌トーナメントをきっかけにAAへとめりこみ、
半年ほどコテも付けずにのらりくらりとした挙句、顔文字板にて修行を開始。
【主な活動板】 顔文字板・AAサロン
【主な活動スレ、または持ちスレ】(晒しても大丈夫だと思われるものを、0〜最大3個)
・ シャーマンキングAAスレ ・ 少年ジャンプキャラで萌える奴は表へ出ろ(一応ヌケドスレ)
その他、顔文字板のスレにちょこちょこと参加
【主な代表作AAへのURL】
・ シャーマンキング(少年ジャンプ最萌トーナメント支援用スレ)
jbbs.shita
【好きなAA】 エルメェス。ムスカ。ヌケド。
【好きな(特に尊敬している)職人氏】 ジャンプ系職人の先輩方。
しιさん(先日はすぐに気付かなくってスミマセン。かなり影響受けてるのに…。)
くるぐるの1氏(その節はおスレ汚しスミマセンでした。)
【愛用しているAA作成Tool】 (´д`)Edit
【得意なAA分野】 現在模索中。
【AA4板以外に巡回している板】 週刊少年漫画板。マンガサロン。
【何かコメント、あるいは付記AAがあればどうぞ↓】
______
/ \ AA職人歴ちょうど1年。
/ ',
/ ハハハハハ '、 週刊少年漫画板の祭最中に産声をあげ。
/ l ―' `ー l \
 ̄l ! !(リ リ)! ! リ ̄ ろくにAA知識もなく、コピペ塗れの環境の中で育ちました。
ヽlヽヽ''' 〜 '''//l/
┌')')')')')')')')┐ 技術も拙く、ネタもまだまだ荒いですが
/∧ ○記念カキコ○−-、___
ノ___'⌒|______|:::::`ー::::Y)) 精一杯ふんばりますので、どうかヨロシクお願い致します。
Z (T)Å l:::::::::Y:::::::::| ●(・)、::::!、
_,,,.`>ーてl::::::::::!::::::::::!ェェェゃ )::!ミ}
<{{ (`ヽ=つニニ|ニニ!===、 Oノ:::)
`ーし'⌒し`ー┴‐‐"---イノ−'゛
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧