[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
84:可憐 05/03 19:43
最近、『上戸彩(以下、上戸)』の評判がよくないという話を聞く。
テレビで見る限りは、明るくて清純な印象を受けるが、『かなりのわがまま』のようだ。
あるワイドショーの番組で、上戸の単独インタビューを行ったときの話である。
会話の流れで、レポーターが、「彼氏はいるんですか?」と聞くと、「なんでアンタにそんなこと言わないといけないのよ!カメラ止めて!」と怒鳴り散らした。
慌ててレポーターと番組プロデューサーが頭を下げたが、時すでに遅し。
上戸は、マネージャーさえも置いて帰ってしまったそうである。
もちろん、レポーターの言い方が悪かったせいもあるのだろうが、女優、ましてや人気女優であるならば、彼氏の有無に関わらず、愛想笑いでも浮かべて「いませんよ〜」などと言うべきではなかろうか。
結局、このワイドショーでは、インタビューの場面は1、2分しか放送されなかった。
上戸のわがままはこれだけではない。
昔懐かしき、スポ根系のドラマの主役をつとめたときのこと。
放送前の話題とは裏腹に、視聴率がいまいちパッとしなかったこのドラマではあるが、撮影現場ではこんな事件が起きた。
監督の描いていたような芝居が出来なかった上戸に、2、3度NGが出た。
すると、「このシーンはこれでいいの!誰もそこまで見てないよ!」と言い、監督、スタッフ、共演者から、白い目で見られたそうである。
さらに、「だいたいこのドラマつまんないんだよ」と、大きな声でマネージャーに言い飛ばし、ついにキレた監督は、その日の撮影を中止にした。
後日、おそらくマネージャーや事務所の指示であろうが、「わがまま言ってごめんなさい」と皆に謝ってまわったそうである。
他にも、上戸の悪評はあるのだが、彼女の名誉のために、今日はこのくらいでやめておく。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧