[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

上戸彩まんこ
1/17頁 (164件)
9:愛。 02/27 04:52
わたしは、高校2年の女子高生。高校に入るまでは、彼氏がいても手を握ったり、キスする
だけで、満足だった。それが変わったのは、高校1年の夏。バスケット部のマネージャーの
わたしは、部室で憧れの先輩と2人になってしまい、2人の間に気まずい、でも、ムラムラ
とした雰囲気が、、。すると、先輩がわたしの胸を制服の上から強く揉んできたのです。
驚いたけど、でも、体は先輩を感じて、熱くなり、スカートの中に入ってくる手にも抵抗で
きなくて、パンティーも脱がされ、グジュグジュのマOコを指で、舌でイジラレ、頭が変に
なりそうだった。そして、濡れたマOコに先輩のデッカイ、アツイ、チOコが入った、、。
初めてのセックスで、痛かったけど、好きな男の人だし、だんだん気持ちよくなってきて、
最後は自分も腰を振ってたの。先輩も初めてだったみたいで、わたしの中に射精してしまっ
て、その後は2人で妊娠したらどうしようかとお互いの家で話しながら悩んでた。でもセッ
クスの味をしめた2人は、隣に親がいるのに、声を出さないように性交をしてた。妊娠して
ないようだと分かってからは、毎日、パンティーをはかずに、学校の倉庫や、校舎の裏で会
って、制服のまま先輩のチOコをハメられた。
先輩が卒業したら、どうしよう、、、。もうセックスなしじゃ、チOコなしじゃ生きられな
いほどになったわたし、、。はぁー、どうしようかな、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す