[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

上戸彩のエロ画像
42/48頁 (471件)
411:サキッチ 12/18 11:33
私は中3です。
このまえ彼氏とHしました。少し痛かったです。でも気持ちよかったです。
私がいつも通り彼氏のKさんと一緒に帰ってました。「今日はいつもと違う道いこうよ」
Kがそういったので私もまぁいっかぁみたいな気持ちでついて行きました。そしてKの家の前で分かれようとしたら
「ねぇちょっと渡したい物があるんだけど」といって私を部屋へ連れて行きカギを閉めカーテンも閉めてこういいました。
「壊して良い?」私は何を言っているんか分からず考えていたらいきなりYシャツのボタンとボタンの間に手を入れて
こういいました。「いきたいんだろ?」私はあらゆるところを触られて「あっ!いや!まって!あん!」何て言ってました。
いつの間にか乳首がすわれていて「あ・・・。やめてぇでちゃう・・・。」そしたらKが「めちゃくちゃにしてやるよ」といって
私のジーパンを脱がせてベッドに押し付けてチ○コをわたしのマ○コの中に入れてきました。
「あっあっあっ!いっちゃう!」何て言ってました。そしたらわたしのマ○コの中にビュ!っとミルクをいれてきました
そしたら私は「あ、だめ!中には・・・!!いっちゃう!」といいました。今でも覚えてます。気持ちよかったです
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す