[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ミス”ガチ糞”新田涼子ファン倶楽部
68/70頁 (696件)
667: 07/18 18:36 ID:e9I
しちゃった子たちで、誰のを嗅いでみたい?
668: 07/24 14:42
たなか
669: 07/28 12:12
ハラセのはこわいもの見たさで嗅ぎたい
670: 08/10 17:39 ID:c5M
保守。

涼子タソは今も芸能活動してるのかな?
ネットで世界中に脱糞シーンを晒されて以来ネット恐怖症になっちゃったのは明白だよね?(*´Д`*)?
もしあれさえ無くて今も芸能活動してたらフェイスブックとかツイッター
とか、きっとやってただろうね?(*´Д`*)?
671: 08/20 18:29 ID:tBA
せめて臭くないと思いたいけど・・・
672: 09/02 14:38
臭いと思いますよ
20代位の女性は細胞が活発であらゆる分泌物や排泄物が
臭い 汗やフケも
まあウンチは食べているものにもよるが 肉食の人は臭いらしい
673: 10/01 18:22 ID:tBA
ファンは嗅ぎたいものなのかもな
674: 10/13 21:49 ID:0Hs
食べろと言われれば、食べれるよ。

つ〜か、むしろ食べたい(笑)
675:涼子FAN 10/15 11:52 ID:ZO2
新田加津恵がそもそも本名なの?
本名だったら一生負い目を感じるだろうから最悪だろうな。
地元の岐阜の高校時代のクラスメートの男子とかはどう思ったんだろうね。

さすがに改名してるかもね。改名手続きは結構審査が厳しいらしいけど
審査基準の中に【名前によって精神的、社会的苦痛を伴う】ってのが
あるけど涼子だったら理由を書けば審査は多分通るだろうね。
でも素直に改名理由を書くのは恥ずかしいだろうなw
676: 10/16 12:16
嗅ぎたい ほしい 売ってほしい。ファンじゃないけど。
40になるまでにお願いします。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す