[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

おしっこうんち食べ放題
5/6頁 (55件)
31:勇輝 11/15 01:20
ジュルッジュルッゴクゴクゴクゴクッゴクッ! ずっと出してもらう! え!?絢菜!? ゴクッゴクッ…んう゛ぉぉ!!ぷはぁー…(あまりの大噴射に飲みきれずこぼす)あー勿体無い!ぶちゅージュルルルルゴクゴクゴクゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴク!!(こぼした分も飲み干し)ハァハァ…絢菜イッちゃうなんて…そんなに気持ちいいんだ! おしっこ飲まれてイクなんて絢菜サイコー可愛すぎ(≧∀≦)
32:福田絢菜 11/15 01:24
ビクビクッ(体を震わせながら)はぁはぁはぁ、、あんたが思いきり吸いつくからでしょ! どんだけおしっこ好きなの!?飲みすぎよ変態!!
33:勇輝 11/15 01:30
だって絢菜のおしっこだからな!絢菜のおしっこなんてみんな飲みたがってるんだ、誰にもやらない!全部俺が飲むんだ!! まだ…‥出るよな? ジュルジュルジュル…絢菜のおしっこ飲みたくてたまらない!! ジュルルルルぶっっぢゅゅぅぅううう!!(また思いきり吸いつく)出して!!
34:福田絢菜 11/15 01:38
そんなのいいわよ気持ち悪い!おしっこ飲むキモい奴なんてあんたくらいよ!
えっ…やだ!やめてもう出ないから!! アァン!!アッアッアァン!!ビクビクッ(マンコを震わしながら)アアァンアァッ!ブッッシャァァァーーブシャーブシャッブシャッブッッシャァァァ!!(大量のおしっこが溢れ出る)
35:勇輝 03/03 01:16
じゅるるるる〜 出た出た出た! はぁはぁ、じゅるっじゅるっじゅるるごくっごくっごく!じゅるるるるごくごくごくっごくっごくごくごくっ!(マンコに口をあて飲む) ぷはぁー美味い〜!! 出ないなんて嘘ばっかじゃん!!こんなに出して…はぁはぁ、はぁはぁ…まだ…まだ足りない!はぁはぁ、じゅるるるぶちゅゅーーー!!(さらに激しく吸いつく)
36:福田絢菜 03/03 01:27
あっあっあっ!んあぁ…はぁはぁはぁ、、いつまでこんなことするつもり!? えっやだっ!もう無理ー!!いやああぁぁーブシャッブシャッブシャシャブシャッブッッシャァァァァーーーー!!!(体が震えおしっこが飛び出す) あっあっあっ……
37:勇輝 03/03 01:36
ぶちゅゅーーー いつまでって?言っただろ?ずっとだよ!これからずーっと絢菜の体で遊ぶんだからさ! んんん!!凄い(あまりの勢い、震えに戸惑いながら必死に飲む) じゅるるるる!ごくっごくっごくっじゅるっじゅるごくっごくっごくごくごく! ぷはぁ〜美味すぎるよ絢菜ぁ(≧∀≦) もうおしっこ限界かな…もっと飲みたい…‥(唾を飲み込み我慢して) ほら絢菜つぎはこう!ガシャッガシャ(四つん這いにし両手を鎖で拘束)
38: 03/03 22:11
ちからだろ
39: 03/07 03:32
自分の作ったジュースと金食うんだ、へぇーヤギかロボコップか?
40:ちから 03/14 22:27
僕のアナルくえええええ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す