息臭いちからの生活


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > 息臭いちからの生活
全部1- 101- 最新50

息臭いちからの生活

1: ウンチさん:12/04/12 00:14
終わっている

68: ちから:12/04/15 18:08
55番松坂屋のまえでいいですか

69: ちから:12/04/15 18:12
62番はいがんばります
あせあせ;

70: ちから:12/04/15 18:14
67番いきますよ

71: ちから:12/04/15 18:14
59番うんびびてるけど
いちよういこうかな

72: 山木:12/04/15 18:22
山木です。
ちからさん松坂屋でOKらしいです。やはり名字はここでは言えませんか?

73: ウンチさん:12/04/15 18:31
ちかるは親に面接いくて言うたのか

74: ちから:12/04/15 18:36
72番わかりました佐々木ですよ

75: 山木:12/04/15 18:38
佐々木さんですね。伝えておきます。

76: ウンチさん:12/04/15 18:39
親に言うたのか連れててもらうのか

77: 蛭子:12/04/15 21:00
ひょっ!ちから就職かえ!できなかったら一生おいらのチンポコなめてればいいんだひょっ!

78: 小竹18歳:12/04/15 21:04
僕もやります月収20万わほしいです

79: ウンチさん:12/04/15 21:06
↑お前ちかるにも負けるな

80: ウンチさん:12/04/15 21:08
無職小竹

81: ウンチさん:12/04/16 00:17
えびすの子供になれちから

82: ウンチさん:12/04/16 00:28
蛭子の恋人ちかる

83: 小竹18歳:12/04/16 00:54
僕わ金がほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

84: 小竹18歳:12/04/16 01:01
79ちかるてだれだよカス

85: ウンチさん:12/04/16 01:29
↑発言が低レベル
ちから並み

86: 小竹18歳:12/04/16 02:01
ちからじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

87: ウンチさん:12/04/16 02:25
↑ちからと同じ種類の人間(笑)

88: 小竹18歳:12/04/16 02:41
ちげえよカスちからわ僕の嫌いなガンバと巨人のファンだぽー

89: 小竹18歳:12/04/16 03:05
ウンチ板つまねえなニートしかいないぞよ

90: ウンチさん:12/04/16 03:08
↑ニート

91: ちから:12/04/16 07:02
88番うそつけぱーか

92: 小竹18歳:12/04/16 16:50
僕わ阪神ファンだぽー

93: ウンチさん:12/04/23 23:26
ニート

94: 小竹は藤春:12/04/23 23:37
ぼくはきょじんふぁんだぽーつよいなきょじん

95: ウンチさん:12/04/24 20:35
臭いからいじめられていたんだな

96: 桐谷美鈴:12/04/24 20:38
しょうたけが?

97: ウンチさん:12/04/24 20:40
うひい〜!ちからまだアクキンざま〜!

98: 桐谷美鈴:12/04/24 20:41
きてほしだろななしさん。

99: ウンチさん:12/04/24 20:42
ざま〜!

100: 桐谷美鈴:12/04/24 20:44
いぇめもあくきんだろぱーか

101: ウンチさん:12/04/24 20:44
ちがうぞなんなら書いてやろか?

102: 桐谷美鈴:12/04/24 20:48
なにおだよちんちんおか?

103: 桐谷美鈴:12/04/25 10:29
みんなくさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

104: 小竹18歳:12/04/25 20:06
ちからわデブだおおおおおお

105: ウンチさん:12/04/25 22:22
てめえもな

106: 小竹18歳:12/04/26 21:53
てめえだろパーカ

107: ちから巨人G大阪:12/04/26 22:15
バイエルン優勝だな

108: 小竹18歳:12/04/27 16:13
バルセロナだろパーカ

109: ウンチさん:12/04/27 18:41
アもうまけたよぱーかさっかーしらねえなかす

110: 小竹18歳:12/04/27 21:17
てめえわ野球しらねえだろパーカ

111: ウンチさん:12/05/04 16:04
41:ちから 04/13 19:17
わかりましたいくだけいってみます
みじめちかる

112: 小竹18歳:12/05/05 11:21
ちからわデブだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113: ウンチさん:12/05/06 00:55
110てめえよりかわしってるぞさかーやきゅうぷろれすだな
スポーツらいたーになるぽー

114: 小竹18歳:12/05/06 22:35
113うそつけパーカサカわガンバしかしらねえし野球わぜんぜんしらねえだろパーカ

115: 桐谷美鈴:12/05/07 10:53
バファローズファンだ

116: 小竹18歳:12/05/07 16:11
バファローズの選手まえきいたときしらなかたじゃんカスだなパーカ

117: ウンチさん:13/02/06 14:44



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示