[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

女子大生の排便
4/4頁 (39件)
1: 01/18 06:22
現場目撃はもちろん、妄想も含めておねがいします。
31:森川沙輝 08/04 06:22 [sage]
マジキモいー!! 必死じゃん! そんなに好きなんだ! あははは! もっと? 贅沢ね。こんなに出してあげたのにまだ欲しいの! いいわ!出したげる!プシャァープシャァァァーーー(さらに放尿を続ける)
32:孝志 08/04 06:25 [sage]
うんうん!いくらでも欲しい!!飲みたい!! はぁはぁ!ありがとう!ありがとうさっちゃん!! はぁはぁ、ゴクゴクゴク! も、もう我慢できない!! ぶちゅゅゅぅぅーーー!!ゴクッゴクッゴクッ!(マンコに吸いつき直飲み) ぶちゅゅーゴクゴクゴクッゴクッゴクッ はぁはぁ美味しい美味しい美味しいぃぃ!! ゴクッゴクッゴクッ!
33:森川沙輝 08/04 06:27 [sage]
きゃっっ! こらやめろ!(手で押してマンコから離そうとする) 出してやんねぇぞ!!
34:孝志 08/04 06:30 [sage]
いや!やめない! ぶちゅゅゅぅぅーーー!!ゴクゴク。 出させるもん! レロレロぶちゅぶちゅレロレロぶちゅゅー!!(尿道、クリトリスを激しく刺激) ほらちょうだい!さっちゃんの美味しい美味しいおしっこ!
35:森川沙輝 08/04 06:31 [sage]
あぁん!! やめろおい! んん…あっ…ん、あはぁっ// くぅぅ…プシャァァァーープシャァァープシャァァーーー(我慢しきれず放尿しだす)
36:孝志 08/04 06:34 [sage]
ぶちゅぶちゅ!出た出た! はあはあ!ゴクゴクゴク、ぶちゅぶちゅぶっちゅぅぅ!ゴクッゴクッゴクッ、ゴクゴクゴクッゴクッゴク! 一滴も無駄にしないからね! はぁはぁ、美味しいぃ… もっともっとちょうだい!!ぶちゅゅゅぅぅーーー!!(さらに激しく吸いつく)
37:森川沙輝 08/04 06:37 [sage]
もうやめろ。いっぱい飲んだだろ。 もう出ないよ! んん!くぅぅあぁん!! あああープッッシャァァーーー!!プシャップシャップッシャープッッシャァァーーー!!(腰を震わし凄い勢いでおしっこを出す)
38:孝志 08/04 06:40 [sage]
やめないよ!ずっとさっちゃんのおしっこ飲み続けるもん! す、凄い!ガシッ(腰を両手で掴みながら) ゴクゴクゴク!ぷはぁ!ゴクッゴクッゴクゴクゴクぶちゅちゅゴクッゴクッゴクッ!はぁはぁ!ゴクゴクゴクゴクッゴクッゴクッ!!(必死に必死に飲み続け) はぁはぁ!もっと!もっと!ぶちゅちゅぶっちゅぅぅ!!
39: 09/26 23:08
0356708024まで
こいつは犯罪者
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す