[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

なっちはうんこしない
2/2頁 (10件)
10: 06/20 02:28 [sage]
660
ブルー[うっふん!みんなよろしく!地獄のアイドル・ブルー様の登場よ!おーっほっほ!]

ギニュー[うーむ…こいつはまたバータ以上にベッタベタなオカマが来たな…]

ブルー[あたしもいい加減レッド総帥には嫌気が差しちゃってねぇ、こっちのがお給料も良さそうだし、あたしの持ち味を活かせそうじゃない?]

バータ[それで特戦隊に入りたいってわけ?このあたしを差し置いていい度胸してるわね、あんた…?]

ブルー[おーっほっほ!あんたみたいなゲテモノよりあたしみたいに美しい人型の方がいいに決まってるでしょ?]

バータ[ウフフ…バカね、メンバーがそんなの認めるわけないじゃない…ねぇみんな?]

ギニュー[いや、俺はいいと思うぞ!しかしコクがあってまろやかだな、このチョコは!]ボリボリ!

ジース[俺も賛成!新発売のポテチうまっ!]バリバリ!

リクーム[はいはーい、俺も賛成!にしてもうめぇな、このチョコクランチ!]パリパリ!

グルド[アメうめぇ!ん?あぁ、俺もブルーでいいぜ]コロコロ!

バータ[ちょっとぉぉぉぉぉ!!あんた達なにお菓子で釣られてんのよ!?ブルーとか言ったわね!あんた、卑怯よ!?]

ブルー[おーっほっほっほ!なんの事かしら?あたしはな〜んにも知らないわよ?]

バータ[しらばっくれんじゃないわよ!そんな卑怯な手を使うならあたしにも考えがあるわ…!]

ブルー[あ〜らぁ?みっともないわねぇ…悪あがきしてないで去り際くらい美しくなさいよ!]

バータ[じゃんけんで勝負よ!]

ブルー[なぁに?それで納得して消えてくれるの?]

バータ[えぇ…いいわよ!]

ブルー[しかたないわねぇ…(うふ!とんだおバカさん!あたしの超能力で金縛りにして「出さなきゃ負けよ!おーっほほほほほ!作戦」で打ちのめしてあげるわ…)]

バータ[準備はいいかしら?]

ブルー[えぇ…いつでもどうぞ]

バータ[だっさなっきゃ…]

ブルー[今よ!……いっ!?(て、天さん!僕の超能力が…いや違うわ!それ他の人のセリフよ!っていうかなんで効かないの、このトカゲ!?)]

バータ[負けよ!最初はグー!]シュバッ!

ブルー[えっ?あっ!は、早いっ…!?]バッ!

バータ[出すのが遅かったわねぇ…あんたの負けよ!]

ブルー[ガーーーーーン!!こ、このあたしが負けるなんて…]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す