[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
13: 04/04 03:47 [sage]
112
ジース[そういえばあったな……おい、ギニュー!どういう事だ!?]
ギニュー[し、仕方あるまい…ギニュー特戦隊が金をケチったとなると安く見られてしまうだろう]
ジース[ギニュー特戦隊だぁ?なんだそりゃ!?俺達はジース特戦隊だろうが!!]
ギニュー[く……!]
リクーム[ジースの奴調子乗り過ぎじゃねぇか?]
バータ[さすがに終わった後隊長怒るわよ、あれ]
グルド[いいんじゃねーの?俺ら関係ねぇし]
リクーム[まっそりゃそうだなw]
グルド[ん?リクーム、お前が隊長になるゲームがあるらしいぜ]
リクーム[ほ?そりゃすげぇや!一体どんな特戦隊に生まれ変わってるか気になるわな]
バータ[あんたは応援されてていいわね、俺なんか今週誰からも質問来なかったわよ]
リクーム[まぁいいじゃねぇの、次を目指そうや]
バータ[だって前の星でもそうだったじゃない、人気あったのはジースとグルドばっかり!俺達3人は空気だったじゃない]
リクーム[大丈夫大丈夫、新しい環境で0からのスタートだ!まだ俺達にもチャンスはあるぜ!]
バータ[それもそうね!住人達!我々に清き一票を!]
グルド[おい、お前ら見ろよ!ジースが隊長説教してんぞ!]
ジース[大体てめぇはな、いつも偉そうに命令ばっかり……]
ギニュー[…………(こいつ、これが終わったら地獄を見せてやる…!)]
113
ジース[しかたねぇな!おい、ギニュー!113氏にスカウターをくれてやれ!]
ギニュー[はっ……113氏、ご注文のスカウターはこのケースに……]
ジース[ったく!さっさとしろよ、おめーはよぉ!とれぇんだからまったく……]
ギニュー[はい、すみません……]
グルド[まぁ俺に限っちゃスカウター自体着けてねぇんだけどな]
バータ[それは言わないお約束よ]
リクーム[しゃぁねぇわな、着けようにもお前耳ねぇんだから]
グルド[余計なお世話だ!]
リクーム[こんなモンか?]
バータ[そうね、そろそろ切り上げましょ]
ジース[えぇ〜もう終わりかよ!つまんねぇの]
グルド[ガキみてぇな事言ってんじゃねぇよ、ほら号令しろよ]
ジース[ちぇっ!特戦隊スペシャルファイティングポーズ行くぞーーー!!!]
リクーム[リクーム!]ギニュー[ギニュー!!]バータ[バータ!(隊長気合い入ってるわね…)]グルド[グルド!]ジース[ジース!]
一同[みんな揃って、ジース特戦隊!!!!!]
ジース[今日の一日隊長どうだった?良かったら感想くれよ!じゃあな!とうっ!]シュッ!
ギニュー[さっさと帰るぞ……とうっ!]シュッ!
リクーム[さぁ帰ってジースがボロ雑巾になるザマを見ようぜ!とうっ!]シュッ!
バータ[俺は被害被らないように離れとくわ、とうっ!]シュッ!
グルド[俺一応感想言っとこ、長くて見る気しねぇ、とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧