[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
2/9頁 (81件)
17: 05/05 02:51 [sage]
バータ[ドドリアとグルドのブサイクコンビに付き合って呑んでたらこんな時間だわ
グルドは酔っ払って女の子のパンツを脱がそうとするわドドリアはとにかく皆殺しにしようとするわで落ち着けなかったわよ]

310
一人五役?なんの事かしら?
我々はれっきとした五人組よ?
>他の人間が入れない
前の星でも言われたわねぇ、でもここは我々だけで返事を返す場よ?
返事を返す人間として入りたいならこの星系には相応の場があるでしょ?
そんな事を言い出すって事は310氏がここで返事を返したいって事なのかしら?
どうしても入りたいならあたし達も無理に止めはしないけど…
正直言ってたくさんの質問を返したいならここより総合星に行った方が住人の数も多いし充実できると思うわよ?

まぁなんにしてもあたし達はこのフォーメーションを崩す気は無いから言い合っても仕方が無いと思うわ、ごめんなさいねぇ

311
あなた孫悟空一家に一人で変装して活動してたの?
そりゃすごいわねぇ!
あたし達みたいに本人で活動してれば役割分担だけで済むから楽だけど一人で何人もこなすってなると大変よねぇ
それだけの能力を持ってるならあたしがフリーザ様に推薦して軍に所属させてあげようかしら?

312
牛魔王?
調べてみたら孫悟空の義父にあたる地球人らしいわね
物騒な名前をしてる割には温厚な性格してるみたいねぇ
戦闘力は低いみたいだしこいつを人質にとって孫悟空に攻撃をしかけるのもアリじゃなぁい?
まぁ非戦闘区域でこんな事考えてもしょうがないんだけどね

313
あら、いやぁねぇ!
勝手にバラさないでよ!
今日があたしだから良かったもののジースに聞かれでもしたら今週もまた無視されるわ…
でもあたしとジースの進展を願って伝えようとしてくれた313氏の気遣いには感謝してるわよ!

314(魔人ブウ)
もちろん大好きよ!
そんな事言うって事はくれるのよねぇ?
あんた見かけによらず優しいのね、あたしも貰うばっかりじゃ悪いからクッキーあげるわ!
つ【某魔王型クッキー】
ほら、何もったいぶってんのよ?
あたしもあげたんだからさっさとコーヒーキャンディ寄越しなさいよ!トロい子は嫌いよ?

バータ[あたし達への文句なら随時受付中よ?悪役だもの、恨まれるのはむしろ光栄よねぇwじゃあ帰るわ!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す