[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
19: 05/08 04:10 [sage]
ギニュー[さて、今から返事を返すとしよう!いくぞリクーム!]
リクーム[へいへいー]
ギニュー[ん?なんだ、その気の無い返事は?]
リクーム[だってよー!せっかく隊長になれたかなーなんて思って期待してたのにこりゃ無いッスよー!]
ギニュー[フッ!なんだ、そんな事か?隊長職に付きたければ住人達から今以上に質問をもらえるように努力する事だな!]
リクーム[ちぇー!]
ギニュー[ではお話はここまでだ!いくぞ!]
リクーム[ほいほい]
321
ギニュー[ヤムチャか…最近よく耳にする名だな
リクームを倒したとなればその男も相当の使い手だったのだろう
無論我々特戦隊に敗北は許されんが、それも所詮はあの世での話だ
我々もあの世に来て初めて分かったがあの世にはフリーザ様や我々を越える戦闘力を持つ戦士が多くいる
そのヤムチャという男もそんな戦士の一人なのだろう
なに?
ラディッツとナッパごときが隊員達とたいして変わらんだと!?
貴様!俺のかわいい隊員達を侮辱すれば制裁を下されるのは自分だと思え!
フリーザ様は一人一人の能力をきっちりと把握した上で理解を示して下さっているのだ!
あんなザコ二匹を特戦隊に迎え入れたりなどしたら任務の能率が下がる事間違い無しだ!
二度とそのような言葉を吐くんじゃないぞ!?
と、まじめに返してはみたがやはり何かボケた方が人気が出るのだろうか…?]ボソリ
322
ギニュー[フッ!中々見所があるな、322氏は!
あの曲を聞いていれば試験合格間違い無しだ!
俺もあの曲を聴いてから突然女の子にモテだして突然宝くじで3億ゼニーを掴んだり、任務の調子が良くなって出世しだした!
難病を患っていた母親もあの曲を聴いてからピンピンしている!
この前茶柱も立ったしな!
あの曲のおかげで今俺はとても幸せなのだー!]
リクーム[隊長、それなんか違うと思うわ]
323(ゴテンクス(S))
ギニュー[ふん、よく分かりもせん癖に億を遥かに越える単位など持ち出しおって!
その上フリーザ様を侮辱だと!?
許せんガキ共だなぁ…
こういう悪い子にはお仕置きが必要だ、俺がお前らの母親の代わりに教育し直してやろう…
覚悟はいいか?
今更吐いた唾を飲むようなマネはするなよ?]
リクーム[…………]ピピー!ボンッ!
リクーム[隊長死んだなw]
324
ギニュー[ハッハッハ!でかしたぞ324氏!よくリクーム隊長フラグを排除してくれたものだ!そんな貴様にはキャラメル2個あげちゃうぞ!
つ【キャラメル×2】
ふむ、驚愕した事か…
最近で言えばいつものように皆でファイティングポーズのレッスンをしていたらラディッツに「よう、ギニュー」とタメ口を聞かれた事だな
もちろん心の広い俺様は奴をそっと裏の茂みまでエスコートし、たけのこのように地面に逆さに植えつけてやったがな]
リクーム[324、てめぇは俺を怒らせた]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧